KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

Сообщений 1 страница 30 из 573

1

Выходите из комнаты. оказываетесь наружи среди кустов. Кажется это был запасной выход, замаскированный. В десяти метрах от себя видите небольшой каменный домик. В окне  горит свет

0

2

Крадемся поближе.
В разведку пойдут Стеша и Даяна.

0

3

Подходите к дому. Там на кровати лежит мужик, держась рукой за окровавленный бок

0

4

Заходим в дом.

0

5

На небольшом топчане, устланном старыми шкурами, лежит мужчина. рядом с ним на полу небольшой сундучок. мужчина держит руку у окровавленного правого бока. На его лбу испарина. кажется, его трясет лихорадка
- Кто вы? - спрашивает он, завидев вас

0

6

- Мы заинтересованная вам помочь сторона. Вы, случаем, не мистер Бехер? - спрашивает Инь.

0

7

- Вас прислал этот негодяй, чтобы добить меня?

0

8

- Вы имеете ввиду того пресловутого военного со своими солдатами? Нет. Вообще-то нас прислали помочь мистеру Бехеру.

0

9

- Что ж... хорошо если так
Мужчина приподнимается. опираясь локтем на топчан
- дайте мне воды

0

10

- Вы так и не представились. Да и к тому же...
Инь стала ходить по комнате , вышагивая ровным шагом туда и обратно.
- ...откуда нам знать, что вы именно тот, кто нам нужен, а не какой-то посторонний, который надеется спасти себе жизнь выдавая себя за другого?

0

11

- А откуда вы узнаете, что я Бехер? Вдруг я Джон , но скажу что я Бехер? А теперь дайте мне чертовой воды
мужчина начинает кашлять. На его губах появляется кровь

0

12

Даем ему воды.

0

13

Мужик делает несколько жадных глотков. Потом снова кашляет.
- Уф. Значит вас прислали те страшилища, которые занимаются  всякими темными делами? Ну что ж, даже не буду спрашивать как вы сюда попали. Это и не важно. Нам надо как можно быстрее добраться назад. Надебюсь я нашел то то нужно. Нам нужно взять этот сундучок и открыть его дома

0

14

- Для начала, нам нужно убедиться, что вы тот, за кого себя выдаете. - Инь важно ходит по комнате. - Первый вопрос. На винокурне есть человек, который выдает себя за друга мистера Бехера, и который утверждает что он остался там за главного. Как его зовут, и как он выглядит. Если вы мистер Бехер, то вы должны знать ответ на этот вопрос.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-08-27 22:54:45)

0

15

- Ну оставлял вроде Даларда. Если этот стырй и ворчливый хрен никого не довел и его не утопили в болоте, то должен быть он.

0

16

- Ваш друг имеет ужасные манеры! - не выдержав выпалила Инь. - Он пытался запугать нас иллюзиями, игнорировал наши вопросы, и вообще не вел себя подобающе, как это подобает мужчине вести себя с дамой! Вы, господин Бехер, как хозяин винокурни и начальник несете ответственность за своих подчиненных.

0

17

-Я обязательно проведу беседу со всеми людьми, если они выживут, но только когда мы вернемся и закончим все дела. И если сами выживем. А теперь попрошу помочь мне вернуться. Я немного пострадал в битве  сэтими ужасными созданиями. Впрочем хорошо, что я еще выжил. И сундук надо забрать. В нем наше будущее

0

18

- Хорошо. Покажите ваши раны.
Инь использует заклинание лечения средних ран. Потом саму рану поливаем зельем лечения и накладываем свежую повязку.

0

19

Рана у него на боку. Глубокая. Задеты ребра. Впрочем, по счастливой случайности, гулей лихорадки вроде нет

0

20

В таком случае заливаем всю рану зельем лечения. И внутрь раны тоже льем.
Гоблин алхимик пусть посыплет еще каким-то заживляющими травами сверху на рану, если у него есть конечно.
Затем хорошо перематываем ему весь торс. Пробуем смастерить что-то вроде костыля.

0

21

Будь у вас в команде клирик, он конечно бы офигел от ваших методов лечения. Но клирика у вас нет.
Залили,завязали. Разломали стул со спинкой, сделали костыль

0

22

(Нормальные методы, ты ничего не понимаешь:angry: )

- А в сундуке у вас что? - спрашивает Инь. - Документы? Из-за них вы сюда пришли?

0

23

- Да. Именно за ними я и пришел. но сундук закрыт.А внутри ловушка. И чтобы документы не были уничтоены надо открыть сундук именно дома

0

24

- Хорошо. - говорит Инь. - Тогда пойдёмте.
Собираемся. Помогаем Бехерв идти.
- У вас тут есть какая-нибудь тайная тропинка которая сократит нам путь?

0

25

- Да, тут есть короткий путь, который приведет нас к аварийному выходу из винокурни. Он не совсем секретный. По крайней мере местные о нем знают.

0

26

- Тогда попробуем пойти так. Показывайте дорогу.

0

27

Шлепаете. Минут через пятнадцать из-за деревьев на вас нападают две вот такие милые зверушки, размером с огроменную собаку

Свернутый текст

https://i.imgur.com/hKeS8Rv.jpg

0

28

Инь кастует конус огня на сколопендр. Зэса пусть тоже поддержит Инь каким-нибудь огненным заклинанием.
Магички постараются не дать тварюжкам близко подойти, а гоблин-алхимик пусть кинет в них что-нибудь взрывное.
Немой пусть пока прикрывает остальных. Даяна пусть стреляет из лука по тварюжкам.

0

29

Бой оказался скоротечным. тварям ужалсоь сделать по ядовитому плевку. одна попала в Немого, другая промахнулась. Комок зеленой слизи попал в дерево. ну а потом атаки магов в буквальном смысле взорвали монстров

0

30

Осматриваем Немого.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V