KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

Сообщений 451 страница 480 из 573

451

- потому что я не набухиваюсь, а следовательно у меня здоровый крепкий сон

0

452

- Да..вы молодец мисс Зэса. А у меня вот.. - Инь немнго смутилась и потупила взгляд. - ..слабость к крепким напиткам, порой не могу остановиться.

0

453

- Как только проснешься в какой-нибудь канаве оттраханной пьяницами - сразу слабость вся пройдет

0

454

У Инь округлились глаза.
- Неужели с вами такое было, мисс Зэса? - испуганно спросила Инь.

0

455

- Нетконечн. я уже скаазала я не злоупотребляю. а вот с тобой вполне может случиться

0

456

Инь задумалась.
- Да..вы правы госпожа Зэса, мне надо быть осторожней. С моей идеальной и безупречной внешностью кто-то обязательно может попытаться воспользоваться ситуацией.

0

457

- хохо, какое самомнение
В этот момент заходят дварфы.
- привет всей частной компании. ну и фигня на улице творится. все дороги размыло, на повозках и телегах ни проехать, пока не подсохнет. Полдня точно коту под задницу

0

458

- Доброе утро, господа Дори, Нори и Ори. - Инь сделала кивок головой в качестве приветствия.

0

459

дварфы присаживаются к вам
- ну чтос егодня будем соревноваться ктоо больше выпьет?

0

460

- Нет. - твердо отвечает Инь. - И насколько я помню, вы вроде проспорили, и я победила.

0

461

- Ну вообще-то мы остались пить, а вы ушли спать. - говорит один из дварфов, попыхивая трубкой
- они правы, - подтверждает Зэса

0

462

- Не знаю, я помню, что сидела тут, пила со всеми, а потом все куда-то подевались. - важно говорит Инь сложив руки крестом. - Получается, что вы ушли, господа Дори, Нори, и Ори.

0

463

- Все остались тут  и могут это подтвердить. А вот вы, сударыня, отчалили к себе в комнату, походкой моряка в пятибальный шторм

0

464

- Вранье! - Инь подскочила со стула нахмурившись. - Я бы такое запомнила!

Отредактировано Balaur bondoc (2018-11-30 01:11:20)

0

465

- умей признавать поражение, - говорит зэса

0

466

- А вас, госпожа Зэса, вообще тогда не было! - возмутилась Инь. - Вы ушли гораздо раньше, так что вы не можете знать!

0

467

- я все знаю. У меня везде есть глаза и уши.

0

468

- Ничего подобного! - Инь по прежнему возмущенно не соглашается. - В любом случае, ваши показания ненадежны!

0

469

- Как и твои. ты заинтересованное лицо, которое не может признать свое поражение. И вообще пора уже заняться делом, а не сидеть здесь еще день и сиськи мять
- хех, - хрюкнул один из дварфов. - Сиськи помять это хорошо

0

470

- Все я могу признать, если бы было что признавать! - Инь по прежнему гнет свою линию. - Я говорю что я не помню такого, а вам я не верю. Вот.
Громко и грозно произнеся свою тираду, Инь немного задумалась.
- И каким делом заниматься вы хотите? Мы уже покончили с нашим делом. Нужно подождать пока дороги подсохнут и вернуться назад.

0

471

- Я вот не помню, как ты мне заплатила за прошлое дело, а значит этого не было, - говорит Зэса. - А если ты скажешь, что платила, то это неправда, потому что тебе я не верю. Улавливаешь? Делом можно заняться любым, главное не сидеть здесь, мне уже надоело

0

472

Инь нахмурилась и тяжело вздохнула скрестив руки на груди.
- Ну и чем вы предлагаете заняться? - спрашивает Инь у эльфки.

0

473

- Ты умная, вот и придумывай, - говорит дроу.
в этот момент в комнату входят незнакомые тифлинг и эльфка, которые вчера приехали перед дварфами. Обе красноватые и разгоряченные. Нахваливают местную баньку.
- Во, - говорит первый дварф. - тут есть банька.
- Судя по всему уже натопленная, говорит второй.
- Не желают ли досточтимые дамы попариться? - говорит третий, обращаясь к Инь и Зэсе. - Холодное пиво и веники - самое то в начале дня. Уж мы вас отстегаем вениками так, что на всю жизнь запомните

0

474

Инь смотрит на Зэсу, ожидая что она скажет.

0

475

-Хм. Ну что ж. Если наша магтчка не боится оказаться голой перед тремя дварфами, то почему бы и нет

0

476

- Кто это должен бояться? - возмутилась Инь - Я? Да я ничего не боюсь!

Отредактировано Balaur bondoc (2018-12-16 19:29:13)

0

477

Balaur bondoc написал(а):

ВОРОН КРУТ, А Я БАЛБЕС

спасибо ;) не ожидал:) но это все оффтоп

0

478

проходите в баню. Небольшое помещение, три метра на три. Все покрыто дубовыми досками, небольшая кадушка с прохладной водой. Раскаленные камни в углу. несколько лежанок.. В предбанике еще одна скамейка,в ешалки. стопка простынок, веники

0

479

- Постойте! А как же госпожа Стеша, господин Алукард, и госпожа Даяна? Я без них не пойду. Так будет не честно.

0

480

они не хотят париться

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V