KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

Сообщений 541 страница 570 из 573

541

Инь сидит вся напряжённая, потупив взгляд.

0

542

Через пять минут Зэса говорит
- Ну что ж, думаю раз ты не хочешь дразнить дварфов, да и сама вся такая надутая неприступная, то пора идти одеваться

0

543

Инь непонимающе посмотрела на Зэсу.
- А?... Что вы имеете ввиду, госпожа Зэса?

0

544

-Ну это же весело. Ты видела как они на нас смотрят. Да и приборы их стоят аки камень. Они вот вот взорвуться. Я же не говорю тебе трахнуться с ними, хотя если хочешь можешь и это сделать. А слегка потянуться, показать грудь или что либо еще чтобы подразнить их.
Зэса слегка щелкает Инь по соску

0

545

Инь слегка вздрогнула от щелчка по соску.
- Кхм-кхм... госпожа Зэса, - негромко произнесла Инь - ..моя идеальная внешность, дарованная мне богами, не должна использоваться в таких нехороших целях. Зачем мне дразнить их? Они ведь хорошие.

0

546

- ну а раз они хорошие, то чем это не повод наградить их, позволив лицезреть свою внешность дарованную богами? - улыбается Зэса. - Я имею в виду всю внешность
Дроу начинает сжимать груди Инь.
- Ой, а чего это у тебя соски затвердели,а?

0

547

- Это потому что вы их трогаете, госпожа Зэса, разве не очевидно? - говорит Инь.

0

548

- Мало ли. может ты на дварфов насмотрелась и от этого они у тебя и затвердели, хехе
дроу продолжает массировать Инь грудь

0

549

- Госпожа Зэса... что вы делаете?..На нас...смотрят..

0

550

- Как что? вытираю пот от бани с твоей груди
(вы вообщет вдвоем пока. дварфы в предбанике тупилка)

0

551

Инь немного откинулась назад и расслабилась, и прижалась ближе к эльфке

0

552

дроу ухмыльнулась и продолжила массировать грудь магички. Через минуту наклонилась и поцеловала девушку в сосок. А потм начала вести пальцем от груди по телу вниз. КОгда она дошла до пупка, то в зал снова вошли дварфы. Впрочем это дроу ни капли не смутило, она продолжила вести палец вниз и дотронулась до клитора Инь. Одновременно с этим Зэса берет руку Инь и кладет себе на промежность

0

553

Инь начала гладить эльфку по ее половым губам.   
- Ах! - открыв глаза Инь подскочила на месте, когда увидела дварфов, и убрала руку.

0

554

Зэса слегка водит подушечкой пальца по клитору Инь. Не смотря на присутствие дварфов, она снова берет руку магички и направляет ее себе между ног

0

555

- Извините госпожа Зэса... я так не могу.
Инь выбегает из бани в предбанник и закрывает за собой дверь.

0

556

через минуту Зэса выходит, обливается водой, вытирается и одевается

0

557

Инь подошла и обняла эльфку

0

558

- Давай обьнимайся и пошли
Зэса шлепает Инь по заднице

0

559

- Хорошо, госпожа Зэса.
Инь начинает одеваться

0

560

- Какая послушная однако.
Зэса заканчивает одеваться и выходит

0

561

Инь тоже одевается и выходит вслед за Зэсой.

0

562

Вышли. Дварфы остались внутри. Возвращаетесь обратно в таверну. В этот момент начинается землетрясение. ощущается несколько сильных толчков. Разбивается посуда, упав со стола и с полок,а также со стены падает табличка «Мойте руки перед едой!» в остальном вроде нормально.

0

563

Инь вскакивает.
- Все хорошо!? Все целы!? Госпожа Зэса! Госпожа Зэса вы целы?
Инь подбегает к ней и помогает.

0

564

итаааак.

Свернутый текст

начинаем делать игру непредсказуемее:)

https://ifolder.com.ua/3ja3g357txxg.html

вот здесь находится небольшой запороленный архивчик.  В нем текстовой файл  с некоторыми цифрами. Которые могут тебе помочь, а могут и нет. итак, что от тебя надо. берешь кубик, кидаешь, пишешь мне цифры. ну или от балды придумываешь

1. от 1 до 100
2. от 1 до 10
3. от 1 до 10
4. от 1 до 10
5. от 1 до 10
6. от 1 до 10
7. от 1 до 100
8. от 1 до 10
9. от 1 до 10
10. от 1 до 10.

пишешь здесь ответ, а я тебе присылаю пароль от архива, чтобы все было чесно. В текстовом файле будут имена и циферки. Если циферки совпадут с твоими, то... в общем, лучше чтобы они не совпали ;)

0

565

Свернутый текст

1. 88
2. 5
3. 5
4. 1
5. 3
6. 8
7. 41
8. 4
9. 9
10. 7

0

566

- Нет. Видишь волн рука отвалилась, а вон нога. Цела я что со мной будет, не хрустальная.
Зэса поднимается на ноги сама, не позволяя магичке помочь.
Происходит еще один толчок. НА этот раз сильнее. Затем еще и еще. Каждый последующий все сильнее. Таверна уже ходит ходуном. Все, кто стоял на ногах, уже либо на четвереньках, либо попадали.
На земле появляется глубокая трещина. В нее падает Даяна. Вы слышите ее крик, который резко обрывается. Через пару мгновений из трещины начинают вылезать монстры.

https://i.imgur.com/8Vkptzv.jpg

Землетрясение меж тем все продолжается

0

567

Инь кастует магический заряд в скелета.
- Надо уходить отсюда! - кричит магичка своим товарищам.

0

568

Несмотря на то, что творить магию в таких условиях довольно трудно, Инь удается совершить заклятие. Сгусток магии попадает точно в черепушку твари.
меж тем из разлома монстры продолжают вылезать. Их уже на поверхности шесть штук. Один из четырехруких скелетов хватает оказавшегося поблизости работника таверны и скидывает его в разлом.
Землетрясение усиливается. обваливается часть потолка. похоронив под обломками двух скелетов.
внизу оказывается несколько вчерашних гостей, которых инь видела вечером. А так же сверху падает кровать, на которой парочка голых любовников. пара явно в шоке от всего происходящего, как впрочем и все в округе.
Обваливается одна из стен, открывая выход наружу. Но группа Инь не может туда попасть - новый разлом в земле блокирует выход. В разломе виднеется фиолетовое свечение

0

569

где ответы

0

570

быстро бежим в фиолетовый портал

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V