KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

Сообщений 91 страница 120 из 573

91

- что это?

0

92

- Тут вытяжка из экстрактов мяты, эвкалипта, и ментола. Хорошо сбивает запах дыма и других...запахов. А также очень хорошо сочетается  с той настойкой что я дала вам раньше. Берите мисс Зэса, это подарок.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-09-27 11:39:55)

0

93

-Хм. Что ж, хорошо.
Дроу достает небольшой деревянный пенал, в который прячет флакончик. инь замечает та мнесколько мясистых семян, размером с косточку абрикоса, разного цвета

0

94

- Ого...
Инь рассматривает пенал эльфки.
- А что это у вас там?

0

95

- Какая ты глазастая. Это специальные приспособления... - дроу на мгновение замирает. - Для плотских утех

0

96

Инь округленными смотрит на эльфку, затем на пенал, а затем снова эльфку.
- Что?..Это как так...

Отредактировано Balaur bondoc (2018-09-27 11:57:38)

0

97

- я думаю сейчас не самое лучшее время ращговаривать об этом. Среди трупов, крови и гулей

0

98

Инь немного недоумеваюче смотрит в глаза эльфки.
- Всмысле?.. А когда лучше?..

0

99

- явно не сейчас. Может быть в более спокойной обстановке я и расскажу.
Дроу убирает пенал, а в это время с улицы вбегает один из селян.
- скорее, скорее. там пришле этот..как его..парл-ма-нен-нтер

0

100

Быстро идем туда.
Стрелки пусть рассредоточатся на крышах.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-09-27 15:18:11)

0

101

К вам выходит раненый солдат. В руках он держит белую рубашку.
- наш командир требует показать бумаги на право владения этой землей или сдаться. А так же отдать нам раненых товарищей

0

102

- Пусть приходит сам. Вот тогда и поговорим.

0

103

- Он позволил мне стать посредником. Я Руардо ГОенселес, главный помощник его светлости. И я уполномочен принимать решения.

0

104

- Мы видим лишь разбойника, побитую, скулящую собаку. Ты не можешь что либо требовать у добропорядочных граждан. Ты преступник. Так что следи за языком, подлец, если не хочешь отправиться вслед за своими мертвыми товарищами. Иди и передай главарю своей банды, что если у него есть хоть капля мужества, то пусть явится сам. Мы с его скулящими псами разговаривать не будем. А теперь пошел вон отсюда.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-09-27 18:17:32)

0

105

- Вы можете говорить что угодно, оскорблять меня. Я и не такое слышал. Я еще раз повторяю - я полномочный представитель. Если бы мой повелитель мог бы прийти, он пришел бы сам.

0

106

Инь поворачивается к одному из селян и говорит ему, чтоб позвал либо Бехера, либо Галарда.

- Ладно. - Инь продолжила. - Тогда слушай наши требования: убирайтесь в восвояси и больше не появляйтесь тут.

0

107

(Гральд это противник, балбеска ты этакая. Он от имени Гральда и говорит)

Бехер как раз открыл сундучок и достал оттуда нужные бумаги

0

108

(Не Гральд, а Галард, тот что заместитель Бехера и встретил Инь и Ко)

Инь ждет.

0

109

(это не отменяет того факта, что ты балбеска =))) )

Принесли бумагу, с печатью, показали парламентеру. Тот прочитал и молча повернулся и направился к выходу

0

110

- И что теперь? - спрашивает Инь

0

111

- Ну я так понимаю надо подождать, - говорит Бехер. - Судя по всему по крайней мере на какое-то время они успокоились.

0

112

Инь накладывает невидимую руну на уходящего солдата, чтобы она могла отследить его путь. (0-й или 1-ый круг)

0

113

Солдат уходит в лагерь. Встречается там с Гральдом, после чего солдаты собира.тся уходить

0

114

Инь по руне на солдате периодически будет отслеживать их передвижения

0

115

Солдаты покидают болото

0

116

Следим

0

117

Солдаты ушли за территорию действия заклинания

0

118

Приходим в себя. На всякий случай ставим ночные дозоры, чтобы охраняли ночью. Делаем баррикады там, где гули прорвались.

0

119

Местные становятся в дозор. Вывсе идете спать. Просыпаетесь под утро. За ночь ничего не произошло

0

120

Инь начинает делать зарядку.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V