KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

Сообщений 121 страница 150 из 573

121

Сделала. Зарядилась, помылась, даже успела перекусить

0

122

Инь понравилась атмосфера и энергетика на винокурне. Она залезает на крышу здания повыше, садится в позу лотоса и начинает медитировать.

0

123

медетируют. Люди заканчивают ремонт зданий? заканчивают с уборкой мертвых тел и отмытием крови и кишок

0

124

Инь решила что надо собрать всех для совещания. Она зовет Бехера и темноэльфку чтобы решить что делать дальше.

0

125

Бехер выглядит устало. Мешки под глазами, красные глаза. Видимо он всю ночь работал. Бехер говорит, что выслал с таверны пришло послание. Солдаты покидают земли. сам Гральд тяжело ранен, видимо по этому сам непришел на переговоры

0

126

- Раньше на этих болотах появлялись гули? - интересуется Инь.

0

127

-Всякое бывало. Иногда какая-нибудь нежить захаживала. но массового наплыва не было

0

128

- Хм. - Инь ходит туда сюда с важным видом. - Скажите господин Бехер, а где вы обычно хороните своих людей?

0

129

- Надо бы его проверить. - говорит Инь.

0

130

- Что ж, думаю в свете последних событий это надо сделать. Хотя у нас последнее захоронение было год назад. А тут трупы выглядят...более свежо

0

131

- Еще кое-что. То место, где мы вас нашли, и где вы хранили документы, на вас оттуда напали гули. Расскажите о том месте подробней, пожалуйста.

0

132

- Ничего особенного. туда свозят бочки, чтобы они настаивались. Место посторенное еще дедом

0

133

- Там на вас напали гули? - интересуется Инь.

0

134

-Да, но откуда они взялись - неизвестно. никогда тут гулей не было

0

135

- надо бы снова осмотреть те пещеры, там, где они на вас напали.

0

136

- Что ж, . Можете осмотреть, если хотите. Я дам вам проводника. Сам я туда не пойду. Я всю ночь руководил работами по приведению этого места в порядок. думаю просплю целые сутки

0

137

- Мы бы тоже еще какое-то время отдохнули. Разве нет? - Инь посмотрела на остальных членов своего отряда.

0

138

(вы так то вообще спали ночью. Даже помылись. а инь еще и медетировала на крыше после сна)

0

139

(Мы еще отдыхаем. Надо попить винцо)

0

140

- Может уже поедем назад, раз мы тут со всем закончили? - говорит дроу. - Если честно мне не особо нравится в этих болотах

0

141

- А где вам больше нравится, госпожа Зэса? - спрашивает Инь.

0

142

- в удобном месте. Мы выполнили свою работу, как я понимаю. Так что можно возвращаться в город.

0

143

Инь отводит дроу в сторону.

0

144

- что такое?

0

145

Инь говорит не громко.
- За нашу работу я хочу попросить небольшой процент с прибыли. Поэтому, нам надо удостовериться что тут все спокойно и все тылы прикрыты. Вот. - пояснила Инь смотря эльфку.

0

146

- Ладно. Два дня я еще потерплю. Потом, независимо от результата я уйду. С тобой или без тебя. ну и соответсвенно эти два дня будут тобой оплачены дополнительно.
дроу идет к остальным давая понять, что разговор окончен

0

147

Инь хватает эльфку за руку, перед тем как она развернется, и смотрит на нее снизу вверх, ведь магичка  не высокого роста.
- Спасибо большое мисс Зэса. - Инь смотрит эльфке глаза держа ее руками за ладошки.

0

148

- Jотставить эти телячьи нежности

0

149

- А?.. *непонимаюче смотрит на эльфку*
- Вы о чем? - Инь все держит эльфку за руку*

0

150

- О том, что не надо на меня смотреть сладострастно, как на произведение искусства, говорить с придыханием и прочеее прочее. Ты похожа на влюбленную школьницу. У тебя даже ладони вспотели вон

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V