KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

Сообщений 211 страница 240 из 573

211

- Эм...хорошо.
Инь наливает и потом залпом выпивает.

0

212

Дроу делает три больших глотка, после чего снова съедает кусочек сыра.

0

213

Инь не закусывает.
- Чем думаете дальше заняться, госпожа Зэса?

0

214

- Не знаю. В ближайшей перспективе выпить третий бокал, хехе. Наливай давай... Кстати,чем это от тебя та кпахнет?

0

215

- Это мой специальный настой послекупальный. У меня очень нежная кожа. Это грубое мыло вызывает раздражение кожи. А этот лосьон смягчает и успокаивает кожу. - Инь подходит к эльфке наливает ей вина, потом поворачивается и наливает себе.

0

216

- Послекупальный лосьон, хех. Вроде того, что ы давала мне?
дроу кивает в сторону стоящей поблизости тумбочки, на которой стоит небольшая шкатулка, в которую дроу убирала подарок Инь

0

217

- Не совсем. Тот не дает коже пропитаться всяким зловоньем. Я его использую когда иду во всякие катакомбы или другие, неприятно пахнущие места. - пояснила Инь протягивая эльфке чашу с вином.

0

218

-Вот оно как.
Дроу принимает протянутый бокал.
- ну что, за что будем пить сейчас?

0

219

- Ваша очередь говорить. - ответила Инь, смотря на эльфку немного смелее.

0

220

- Ну что ж. Вчера многие покинули этот мир. Выпьем за то, чтобы мы это сделали как можно позже

0

221

- Да, хорошо бы. - Инь снова выпивает и не закусывает.

0

222

Дроу делает небольшой глоток, смакуя вино, после чего снова кушает сырок

0

223

Инь садится на свое место. И тоже взяла кусочек сыра.
- Вы обещали мне показать ваш пенал, госпожа Зэса.

0

224

- Вот он на тумбочке, можешь взять и посмотреть, - отвечает дроу делая еще один глоток

0

225

Инь подходит к тумбочке, берет пенал и изучает его.

0

226

Сделан из черного дерева , инструктирован прожилками серебра. Изысканная работа. Инь открывает его. Внутри отделан красным бархатом. С десяток небольших отделений. В одном лежит подарок Инь.Так же инь видит несколько желтых пилюль, а так же парочку тех самых загадочных горошин. Инь отмечает три вида - зеленые, желтые и красные. они разных размеров и форм

0

227

- Очень хороший пенал. - говорит Инь аккуратно держа его в руках. - Так вы расскажете мне что это, госпожа Зэса?

0

228

- Те желтые таблетки - помогают быстрее получить удовольствие. Повышают прилив крови к половым органам и всякое такое. С алкоголем их принимать нельзя, да и вообще желательно применять их редко. А то можно подсесть, как на наркотики. Ну а те замечательные вещицы, как я уже сказала для занятия сексом

0

229

- Вот..вот эти?.. - Инь берет аккуратно двумя пальчиками одну из штук. - Но они же...маленькие..

0

230

- Ты слишкоом зацикленна на размерах. то мои шары больше, то горошинки маленькие. Это магия, так что тут размер не важен

0

231

- Магия?.. - Инь заворожено смотрит на странные штуки.

0

232

- Вижу у тебя загорелись глаза. - дроу делает глоток вина. - Да это магия. Но магия редкая и опасная, которая может иссушить неопытного. А тому кто знает как ей пользоваться - доставить удовольствие

0

233

- Расскажите госпожа Зэса, прошу вас!

0

234

- Ну что ж. Для этого нужно две девушки. Ну или три, хех. Одна, та которая умеет пользоваться этой магией, должна уже быть хорошенько подготовленна., если ты понимаешь о чем я. После то что ты держишь в руках помещается  между ног, после этого срабатывает магия и удовольствие уже получает вторая девушка. Как-то так
Дроу делает еще один глоток

0

235

- Хмм...а почему вы говорите что это опасно?

0

236

- Потому что это древняя и почти забытая магия. Вот почему.

0

237

- Древняя магия... - заворожено промолвила Инь внимательно рассматривая эти штуки. - А где вы их взяли?

0

238

- Там где взяла - их уже нету. - отвечает дроу. - Меня последний раз об этом спрашивала одна хобгоблинша. горма, кажется звали. Знашь чем все закончилось? Я ее трахнула. Правда я была довольно пьяная, хех. Так, кстати, насчет выпивки. наливай, надо допить эту бутылку

0

239

- Эм...хорошо, госпожа Зэса.
Инь аккуратно кладет пенал на стол. А затем разливает вино по бокалам украдкой глядя на темноэльфку.

0

240

- Ну что ж, твоя очередь говорить тост
дроу заметила взгляд Инь и пошире раздвинула ноги

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V