KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V

Сообщений 241 страница 270 из 573

241

- Ну...давайте выпьем за древнюю магию. - говорит Инь стараясь смотреть на стол.

0

242

- Только выпьем? Ну хорошо. За древнюю магию. дроу делает глоток вина. -

0

243

Инь выпила все, немного покривилась, отдышалась.
Что вы имеете ввиду, госпожа Зэса?

0

244

- я? совершенно ничего.
дроу улыбается и делает еще глоток

0

245

Инь наливает еще вина.

0

246

- Ты хочешь меня споить, дрянная девчонка? Кстати, ты так ничего и не съела до  пор

0

247

- Я же вам говорила, что я крепкая. И никакая я не дрянная. Я хорошая.

0

248

- Даже крепким надо иногда закусывать. У меня есть для тебя небольшая закуска.
Дроу кивает на свою киску

0

249

- А?.. - Инь раскраснелась не понятно, толи от вина, толи от еще большего смущения.

0

250

- ты ведь хочешь попробовать древнюю магию? так что раздевайся, становись на коленки и поработай хорошенько язычком вот здесь
дроу хлопает себя рукой по киске

0

251

- Вы...вы хотите чтобы...мы занялись...этим...вместе? - Инь мнется с ноги на ногу уставившись на свой бокал в руках.

0

252

- А ты нет? раздевайся и приступай

0

253

- Ну, раз вы настаиваете...
Инь начинает робко раздеваться

0

254

дроу наблюдает за тем как раздевается магичка. после чуть пододвигается вперед, к краю стула и раздвигает ноги пошире, чтобы Инь было удобнее ласкать Зэсу

0

255

Инь разделась, благо одежды не так уж и много. Затем встала на коленки перед восседающей эльфкой, рассматривая ее промежность. Инь поглаживает эльфку за бедра, потом начинает целовать эльфку по внутренней стороне бедра, спускаясь все ниже к киске.

0

256

Зэса держит в одной руке бокал вина, второй поглаживает себе сосок. Подается слегка чуть вперед

0

257

Инь сначала аккуратно целует киску Зэсы, а потом, от поцелуев перешла к нежному вылизыванию, поглаживая при этим бедра эльфки.

0

258

Дроу постанывает от удовольствия. Через минуту, она делает еще глоток вина, ставит стакан на пол. одной рукой прижимает голову инь к киске, второй ласкает себе грудь

0

259

Инь вошла во вкус и "поедает" киску темноэльфки с куражом. Магичка мацает эльфку за бедра и приобнимает за талию.

0

260

эльфка закрывает глаза и постанывает, гладя магичку по волосам рукой

0

261

Инь хватает эльфку за ляхи, и сжимает их, а сама продолжает усердно делать свое дело.

0

262

Ближайшие несколько минут дроу наслаждается ласками, постанывая  и продолжая гладить волосы Инь. Наконец, девушка слегка выгибается и протяжно стонет, кончая. Дроу хватает магичку за волосы, наклоняется и целует в губы.
- Что ж, неплохо, - говорит дроу тяжело дыша. - Теперь ложись на кровать.

0

263

Инь послушно делает то что ей велит темноэльфка.

0

264

Дроу берет из пенала зеленую горошинку. подходит к Инь. Одной рукой проводит по киске магички. Почувствовав влагу удовлетворенно хмыкнула
- теперь расслабься, ничего не бойся и доверься мне. поняла?
Не дождавшись ответа, дроу засовывает в себя горошинку. Между ног у дроу на мгновение появляется зеленое сияние. Зэса охает, а из ее киски появляется зеленоватое нечто похожее то ли на щупальце, то ли на стебель.  Зеленая фигня увеличивается в диаметре и в размере. В итоге оно становится сантиметров семнадцать в длину и сантиметра четыре в толщину. Щупальце слегка извивается.

0

265

Инь сжалась и дрожит, но не убегает, а завороженно наблюдает за темноэльфкой с членостеблем между ног.

0

266

- я сказала расслабиться и довериться мне.
Дроу нависает над над магичкой. берет ее за запястья, прижав к кровати. Коленом раздвигает ноги Инь. А щупальце начинает медленно проникать в девушку. Когда внутри оказалось сантиметра три, дроу охает и начинает двигать тазом, полностью вогнав стебель внутрь Инь. После этого Зэса начинает двигаться, словно трахая Инь членом. Магичка ощущает стебель в себе, теперь он твердый, словно настоящий член

0

267

Инь лежит на спине, с округленными глазами, и смотрит в глаза эльфки, которая держит ее за запястья, и трахает. При каждом толчке Инь вздрагивает, немного выгибается, и охает.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-10-29 22:58:54)

0

268

Зэса продолжает ритмично двигаться. Стебель заполоняет все естество Инь.
еще через минуту из стебля вылезает множестов усиков, которые начинают стимулировать клитор и анус магички и дроу

0

269

Инь лежит под эльфкой и с каждым разом все выгибается сильней, и извивается.
Магичка уже не охает а стонет, и уже успела вспотеть.

0

270

Дроу отпускает руки Инь, наклоняется, целует ее взасос, потом слегка кусает за грудь, начиная двигать тазом все быстрее и быстреее

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть V