KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина

Гибельная Долина

Сообщений 361 страница 390 из 489

361

Из тех кустов. откуда должен был появиться оборотень. появляется четыре монстра

https://i.imgur.com/pThHmNl.jpg

Толстячки с зелеными молотами. первым на их пути оказывается одноглазый из команды морганы. он получает мощный удар молотом и отлетает в сторону. судя по силе удара и звуку. он явно что-то сломал из костей.

0

362

Мариуш влетает в одного из монстров, одновременно с разбега врубая в него свой меч.
Антипаладин начинает биться с тем монстром что ударил одноглазого.
Инара тем временем целиться в коленный сустав третьего монстра, чтобы тот потерял равновесие при выстреле.
Остальные пускай тоже не стесняются. Кто-то пускай оттащит одноглазого назад к повозке.

0

363

Ближе всего к потерявшему сознание одноглазому оказывается орчиха. Она его и оттаскивает.

Мариушу удается с ходу вонзить свой меч в тушку монстра. меч прошел сквозь него, словно горячий нож сквозь масло. Однако монстр. несмотря на серьезные раны, все еще жив.учитывая, что теперь он почти вплотную к мариушу. то наносит сильный удар своим молотому сверх вниз. Удар приходится в плечо. только благодаря силе доспехов, кости не оказились сломанными. но удар был довольно ощутимым.

Инара осуществляет удачный выстрел. монстр падает во время бега и валится на землю.. н а него тут же набрасываются  помощники Морганы и добивают тварь.

сама моргана кастует заклинание волшебной стрелы. целясь в монстра. с которым дерется антипаладин

0

364

Орчиха пускай займается раненым. Она ведь шаманка.

Маруш выпускает шипы из руки и собирается ими пронзить голову монстра ударом снизу вверх в подбородок, словно наносит апперкот.

0

365

шип с чавканьем проходит через подбородок в мозг монстра. тварь обмякла, нанизанная по прежнему на меч.

Остальная шайка Мариуша тем временем добивает оставшихся монстров. тем временем из кустов выбегает оборотень

0

366

Мариуш вынимает меч из твари. После чего слушает рассказ оборотня.
Они идут на поиски тех двух дам.

0

367

подходя к к месту. видите, что битва закончена. дамы выглядят побитыми, но они расправились с демонами

0

368

- Вон та идиотка напала на меня, подумав что я демон. - произнес оборотень когда они нашли их. - Я что похож на демона?..

0

369

дамы находятся не близко, потому не слышат слова оборотня. воительница очищает свои клинки от черной крови демонов

0

370

Подходим к ним ближе.

0

371

дамы вас замечают. увидев доспех мариуша и оборотня, магичка снова кричит
- демоны!
она резко выбрасывает руку вперед. в оборотня влетает полупрозрачный кулак, который сбивает того с ног. воительница выставиви вперед клинки, бежит на вас

0

372

Мариуш воткнул свой меч в землю и немного ускоренным шагом пошел вперед, навстречю воительнице, намереваясь разобраться с воительницей голыми руками.

Танария делает пассы руками и произносит заклинание чудовищного видения, доставляющее ментальную и физическую боль, собираясь наложить на магессу

Отредактировано Balaur bondoc (2020-07-14 23:49:54)

0

373

- Сраные демоны, когда вы уже сдохните!
воительница прыгает на Мариуша

Неизвестная магичка морщится и падает на одно колено

0

374

(Она должна вопить от ужаса и боли, а не морщиться :mad: )

Карен в это время бежит и скручивает магичку.
И завязывает ей рот, чтобы заклинание не прочитала.

Мариуш собирается своими ручищами схватиться за клинки, когда воительница попытается атаковать. А затем прямым ударом ноги опрокинуть ее

Отредактировано Balaur bondoc (2020-07-15 00:11:32)

0

375

Клинки оказались явно не простыми. от рук мариуша пошел легкий сероватый дымок, а сам он вскрикнул от боли и отступил на шаг назад

магичку удалось связать

0

376

(Мариуш не кричит от боли, он к ней привык 😡😡)
Жрец поняв что клинки довольно опасные, и, несмотря на боль и урон, делает резкий рывок руками, притягивая воительницу к себе, и бьет ее коленом, после чего отпускает ее клинки.

0

377

Воительница от удара отлетает назадпадает, но быстро встает совершив кувырок. Один из клинков она потеряла, но со вторым в руке она бежит в новую атаку

0

378

Мариуш стоит и ждёт ее атаки

0

379

девка прыгает на мариуша

0

380

Мариуш резко двинулся ей на встречу.
Одной рукой он собирается перехватить ее запястье в котором меч, а второй схватить за горло.

0

381

Мариуш двигался быстро, но недостаточно для этой дамы. Мариуш протягивает руку, дял перехвата. но дама сама хватается свободной рукой за его запястье и использует ее для того. чтобы в прыжке подтянуться и перепрыгнуть мариуша. она оказывается сзади. а кончик ее клинка царапает спину мариуша. оставив дымящуюся царапину
- Слишком медлено, жалкий демон. - цедит она сквозь зубы

0

382

- Ладно, мне это надоело. - произнёс жрец поворачиваясь. - Если сейчас же не прекратишь, я прикажу перерезать горло твоей спутнице.
- Лорд Мариуш, мне ее пристрелить? - спрашивает Инара. Ее арбалет нацелен на воительницу.
- Пока что нет. - ответил жрец

Отредактировано Balaur bondoc (2020-07-15 00:44:49)

0

383

Прорычав, воительница убирает клинок в ножны

0

384

Мариуш скрестил руки на груди и пристально смотрит на воительницу.
- Что у тебя за оружие. - спросил жрец. - Оно опасно даже для меня.

Отредактировано Balaur bondoc (2020-07-15 02:31:08)

0

385

- Колхидская холодная сталь, демон. - прошипела незнакомка сквозь зубы, потом что-то добавила на незнакомом языке, видимо ругательство. - Что, не нравится?

0

386

...
- Я не демон.

0

387

- Ага, не демон. Нам то не трынди, за тебя на километр демоном несет. да и на фермера ты чего-то не шибко охож. А тот лохматый явное не фермерская собака

0

388

- Если бы я был демоном, мы бы сейчас с тобой не разговаривали. - ответил жрец.
Мариуш развернулся и пошёл к своему мечу и вынув его из земли пошёл назад к дороге.
Он едва заметно кивнул Инаре, когда та на него посмотрела, после ассасинша опустила арбалет.
- Вы двое можете пойти с нами. - произнесла она. - Либо оставайтесь тут. В любой момент могут вылезти новые отродья, и будете сами с ними разбираться. Можешь отпускать ее.
Карен слезает с магистр и тоже уходит

0

389

вы покидаете эту лесную площадку. дамы идут сзади на расстоянии от вас

0

390

Возвращаемся к телегам и дороге.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина