KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина

Гибельная Долина

Сообщений 421 страница 450 из 489

421

- ну что ж...показывай

0

422

Мариуш ведёт их к своёму лагерю. Перед тем как показать саркофаг он зовёт некромантку и говорит чтобы она закастовала заклинание распознавание лжи и пошла с ним. Если кто-то из них будет врать - то она даст знак, скрестив руки на груди, либо поправит волосы.

После этого Мариуш и Танария показывает саркофаг. Инара на всякий случай заняла удобную позицию для стрельбы.

0

423

Увидев железную деву. воительница сняла трусы и начала неистово мастурбировать выдохнула
- да вы надо мной издеваетесь? Если это не демонскаяштука, то я и не знаю, что может быть еще демонячее.
Она пару мгновений смотрит на руны
- это...это определенно что-то старое. очень старое. Я  вижу знакомые руны. но общий смысл от меня ускользает... "кровь падших сломает печать"... 2

0

424

Мариуш стоит рядом и смотрит.
- Что-то ещё ?

0

425

- конечно тут есть что-то еще, тупой ты демон. - огрызается воительница.
Она явно увлечена железной девой, вряд ли она видела что-то подобное
- тут вон сколько рун. Но, повторюсь, это очень древнее наречие.

0

426

Мариуш и Танария пока смотрят и ждут когда воительница закончит изучение

Отредактировано Balaur bondoc (2020-07-31 00:22:54)

0

427

около десяти минут воительница осматривает железную деву.
- я советую вам это уничтожить.  Что бы это н ебыло - это древнее и и, скорее всего. опасное.

0

428

- Что тебе удалось выяснить?

0

429

- я уже ответила тебе, демон, который делает вид. что он не деион, ничего подобного я ранее не встречала

0

430

- Мне, как и тебе, ранее что-то подобное не приходилось встречать. - ответил Мариуш - Но я собираюсь выяснить что там сокрыто. Тебе удалось что-то разобрать из этих древних рун?

0

431

-Только то, что я тебе ответила уже
Некромантка не подает никаких знаков мариушу
- Отдельные слова ямогу понять, да и то не все. Но это какое-то древнее наречее. очень древнее и..забытое

0

432

- Насколько это древнее наречие ?

0

433

- очень древнее. Сотен пять точно. Сейчас на нем никто не пишет и не разговаривает.
В этот момент Мариуш слышит странные хлопки снаружи. Он приоткрывает ткань фургона, чтобы посмотреть наружу, и его взгляду предстает новая партия демонов. На их караван снова нападают.
Мариуш кидает быстрый взгляд на местность. Он замечает четырех топорников, которые нападают на отряд Морганы.

https://i.imgur.com/S8stk7t.jpg

Помогают им в этом два рыцаря, закованные в латы.

https://i.imgur.com/fVQlAGc.jpg

Еще несколько тварей нападают на людей мариуша. скелетыс костяными крыльями и огромными жалами нападают на оборотня и паладина. Их количество - шесть

https://i.imgur.com/ibR9eGh.jpg

Кроме того в поле зрения имеется 8 клюворотых демонов. они атакуют фургон

https://i.imgur.com/FPmjB07.png

топорники х 4
рыцари х 2
скелеты х 6
клювороты х 8

0

434

- Там написано «кровь павших»? - поинтересовалась Танария - Что твои предки могли понимать под этим словом? Демоны?

0

435

Воительница ответить не успела, ибо началась битва :flag:

0

436

Мариуш вылезает из фургона и увидев нападающих (клювороты), взмахивает мечом и начинает рубить. Если демоны бегут толпой на фургон, то жрец врезается в толпу демонов игнорируя получаемый урон, и будет веерообразными рубящими ударами рубить всех не ослабевая свой натиск.

Паладин и оборотень пускай разделываются со своими противниками.

В этом им будут помогать Карен и Инара.

Танария пусть попытается завладеть контролем над скелетами с жалом.

0

437

Мариуш спрыгивает с фургона. оказавшись на земле он взмахивает мечом. иощный удар отделяет голову одного из клюворотых от плеч.
рядом оказавшиеся монстры втыкают свои копья в тело мариуша. копья вонзаются Мариушу в плечо и живот, нанося средние раны.

гриор совместно с  матиасом уничтожают одного из скелетов.
инара стреляет, но ее болт не наносит никакого урона

танария так же проваливает свое заклинание. После чего едва уворачивается от смертельного удара, который нанес рыцарь-демон.Его оружие прошло в паре сантиметров от головы магички
безымянный помощник Заргалы протыкает одного из клюворотых своим мечом.
Еще с одним совместно справляются Кирк и зак

топорники х 4
рыцари х 2
скелеты х 5
клювороты х 5

0

438

Мариуш делает взмах меча снизу вверх собираясь рубануть сразу двоих демонов которые проткнули его копьями. Либо как минимум перерубить копья, а затем их порубать.

Танария пока отступает за Мариуша, подальше от рыцарей.

Инара стреляет в рыцаря что атаковал некромантку.

Карен идёт на помощь Мариушу, и схватится с одним из рыцарей.

Гриор и Лорд Матиас пусть продолжают бить крушить нежить

0

439

Мариуш производит удар. Один из противников успевает отскочить, а вот второму не повезло.   Мощным ударом своего мего меча. Мариуш  перерубает и копье врага и самого монстра. перерубить копье одного из противников. Меч разрубает клюворта по диагонали от плеча до ног. После чего тот  распадается на две части.
второй клюворот пытается атаковать, но промахивается. Его копье попадает в фургон

Инаре удается совершить критический выстрел. Болт ее арбалета попал точно между сочленений доспехов, пробив на вылет шею противника. Рыцарь рухнул замертво на землю.

Гриору вместе с оборотнем удается сокрушить одного из скелетов. Еще одного совместными усилиями уничтожает отряд Морганы.

Кроме того Карен, совместно с колхидской воительницей уничтожают одного из топорников, после чего карен продолжает движение к мариушу

топорники х 3
рыцарь
скелеты х 3
клювороты х 4

0

440

(А где дварф? 😡)

Мариуш делает очередной взмах меча, и опускает его намереваясь перерубить ноги клюворта, который метнул копье. Если атака пройдёт успешно то жрец его добивать не будет, оставит на потом.

Инара тем временем быстро перезаряжается и использует выстрел по двум целям (свою ачивку), а именно по демонам топорникам.

Танария как только окажется на безопасном расстоянии кастует заклинание магической стрелы, либо другого любого стандартного атакующего заклинания в демона-рыцаря.

Гриор и Оборотень продолжают биться со скелетами

0

441

Мариушу удается произвести свою атаку. Клюворот пытается отпрыгнуть, но меч достает свою цель. правая нога монстра отрублена по колено, и монстр падает на землю

Инара делает быстрый залп. первая цель убита. а вот второй топорник получил средние раны.

Танарии удается скастовать заклинание. зеленая магическая стрела летит точно в цель, но особого урона врагу не нанесла.

Гриору и оборотню удается уничтожить еще одного скелета.
Тем временем колхидская ведьма кастует заклинание. В воздухе матерелизуется прозрачный бык из розового цвета. он летит в толпу скелетов. разбросав их в сторону. впрочем от удара гриор так же получил легкие раны, а вот оборотню удалось отпрыгнуть в сторону.

топорники х 2
рыцарь
скелеты х 3
клювороты х 3

0

442

Инара перезаряжает арбалет и начинает стрелять по демону которого она ранила.

Мариуш подходит к демону с отрубленной ногой. Жрец наступает ему на стопу а затем отрубает ему вторую ногу.
- Побудь пока здесь. - напоследок сказал ему Мариуш и двинулся ускоренным шагом на демона-рыцаря

Оборотень и Гриор нападают на клювокрылов
Танария также теперь будет атаковать их.

Карен двигается также к рыцарю

Отредактировано Balaur bondoc (2020-08-17 20:54:22)

0

443

Отряд Морганы совместно уничтожает еще одного топорника.

Карэн удается критически ранить одного из клювортов.

Инара подстреливает демона. Тот падает на землю, заливая ее черной кровью.

На мариуша болсается один из клювортов. Впрочем следом его атакует колдхидская магичка. в воздухе появляеся  призрачный зеленый кулак. размером с бочку. Он врезается в клюворта. откинув того внутрь фургона.

Гриору и танария уничтожают последнего боеспособного клюворта.

0

444

Мариуш надвигается на рыцаря-демона. Сходу жрец наносит ему рубящий удар, наваливаясь на демона своей массой. Карэн и Инара подстрахуют Мариуша.
Одна если что подстрелит не смертельно, другая подрежет сухожилия либо ранит.

Остальные пускай добивают кто остался в живых

Отредактировано Balaur bondoc (2020-08-19 01:12:41)

0

445

Атака мариуша оказалас успешной. Деммон повергнут, бой окончен безоговорочной победой

0

446

Мариуш подходит к демону которому отрубил ноги.

0

447

>_>
подошел.

0

448

Смотрит на него

0

449

(ты издеваешсья чтоле? :mad: )
Посмотрел.
Клюворот смотрит на него в ответ,, что-то говоря на никому неизвестном языке

0

450

Жрец наступает демону на руку, фиксируя его, и начинает мечом отпиливать ему руку по плечо.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина