KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина

Гибельная Долина

Сообщений 31 страница 60 из 489

31

-оборотень утвердительно кивнул головой.
- это так необходимо? - спросила орчиха. - обычное  нападение разбойников. Такое часто происходит. и чем ближе к Долине - тем чаще. если каждый раз останавливаться, то мы не скоро попадем к месту

0

32

- Не хотелось бы, чтобы через пару верст мы были следующими - спокойно ответил Мариуш - это единственная дорога ?

0

33

- не думаю, что раз этот набег удался. то эта же банда будет снова испытывать удачу, - говорит орчиха. - Дорога единственная, есть тропы по которым можно пройти пешком, но они длиннее и более опасные

0

34

Мариуш решил что выслеживать напавших не будут. Поэтому едем дальше.

0

35

Следующие пару часов прошли в спокойном путешестви. пару рз встретились путники, которые шли вам на встречу, но никакой опансости они не представляли. Меж тем вечерело. Пора искат время для привала

0

36

Ищем место для привала

0

37

нашли небольшую полянку не особо далеко от от лороги. поставили лагерь, легли спать.Ночь прошла спокойна

0

38

Тогда едем дальше

0

39

Ваш фургон ехал на протяжении всего дня. За все время вам встретилось лишь несколько повозок, вероятно торговцев. И ни одной живой души. Уже ближе часам к четырем местность стала заметно меняться. лес стал более мрачным. было видно. что лес  здесь более древний.  По земле стелился небольшой туман от испарений. свет солнца еле пробивался сквозь  кроны деревьев.

https://i.imgur.com/zVkzrCA.jpg

Так же стало и больше всевозможных оврагов и лощин, в которых росли деревья без листьев.
- Совсем скоро будем на месте, - сказала орчиха.

0

40

Едем дальше.

0

41

еще через час вы замечаете с пяток фургонов, которые движутся вам навстречу. рядом с ними идут люди в доспехаха и с ружием. довольно много людей

0

42

Мариуш, аккуратно из под капюшона старается внимательней их рассмотреть, если есть возможность.
А так кампания злыдней тихо сидит в плащах и не высовывается, пока что.

0

43

мариуш замечает стяги рыцарей королевства. Они двигаются навтсречу. Один из солдат  знаком приказывает остановится

0

44

- Телерийцы. -  обратился Мариуш к своим спутникам -  Без моего приказа никому ничего не делать.
Продолжаем наблюдать за ситуацией.

0

45

- кто такие, с какой целью здесь находитесь? - спрашивает остановивший фургон солдат.
Мариуш отмечает, что солдаты напряжены. Их довольно много, не менее полутора десятков. Хорошо вооруженны. Кроме того неизвестно сколько людей во вражеских фургонах. Несколько солдат направляют тяжелые арбалеты  сторону фургона Мариуша. еще несколько  арбалетчиков смотрят по сторонам, осматривая лес. так же мариуш замечает телегу, на которой нходятся стальные клетки . в некоторых из них находятся пленики.
Кроме того Мариуш замечает двух известных ему фигур. Один из них могучй воин, на голову выше остальных солдат. и в несколько раз их толще.

https://i.imgur.com/SeCW8gf.jpg

Лорд Корнелюк. Известный охотник на ведьм. несмотря на пузатост и лишний вес - довольно быстрый и опасный противник. и мариуша он в лицо точно знает.
Так же рядом с ним находился один из его учеников. глава разыскного подразделения инквизиции. Филипиус Киркор

https://i.imgur.com/ePMBLfn.jpg

По крайей мере. судя по шлему. это точно он. ситуация явно становилась напряженной.
-Я повторяю свой вопрос. - сказал стражник. - Кто вы и что тут делаете?
Извозчик открыл рот, показывая. что у него нет языка и ответит он не может.
кажется надо либо прорываться с боем. что крайне нежелательно, либо как-то выходить из ситуации

0

46

Из повозки выходит орчиха

Отредактировано Balaur bondoc (2020-04-27 23:43:48)

0

47

- я так понимаю вы хозяева этого средства передвижения7 - спрашивает солдат. - тогда я снова повторю свой вопрос. кто вы и что вы тут делаете?

0

48

- Мое имя Заргала, - ответила орчиха. - Я шаман племени Кровавые Руки, и здесь по поручению моего вождя Грогака.

0

49

- Допустим. -ответил солдат, стараясь не пялиться на груди орчихи. - У вас наверняка есть какие-то бумаги, которые позволяют вам находиться рядом с границей гибельной Долины - запрещенного места. Вы одни или в вашем фургоне есть кто-то еще?

0

50

Шаманка показывает грамоту с королевской печатью, в которой гласится что представителям племени Кровавые Руки, можно передвигаться по королевству и пересекать границу.
- Со мной едут мои телохранители и почетные гости племени.

0

51

- вы ведь понимаете, чтоя  должен в этом убедиться и осмотреть фургон? - говорит солдат,время от времени все так же бросая взгляд на грудь

0

52

Из фургона вылезла некромантка и тоже подошла.
- Ну что тут, Заргала? - поинтересовалась девушка. - Почему так долго?

0

53

Солдат заглядывает в приоткрытый проем фургона, осматривая внутренности. Потом возвращает грамоту с печатью, желает хорошего пути, напоследок посоветовав быть осторожными в этом месте. отряд солдат двинулся дальше

0

54

- Мы еще встретимся. - тихо произнес Мариуш, когда рыцари королевства начали двигаться дальше.
Кампания едет дальше, в долину.

0

55

Примерно через полчаса вы вновь натыкаетесь на отряд соладат. правда этот изрядно потреплен. вы видите несколько раненых солдат, парочку убитых. видимо тут была битва.

https://i.imgur.com/DqbMg4c.jpg

примерно с десяток солдат и пять раненых. Пару телег с клетками,в  которых кто-то находится. и еще пару фургонов, которые недавно подожгли, видимо те самые солдаты

0

56

Орочиха выходит из-за фургона и подходит к солдатам

0

57

солдаты мотрят на нее настороженно. двое с тяжелыми арбалетами, остальные с алебардами и пиками

0

58

- Что тут произошло? - спрашивает орчиха

0

59

- захват врагов королевства.- отвечает один из солдат, так жепялясь на сиськи орчихи.- а вы кто такие и что тут делаете?

0

60

- Твои соплеменники меня уже спрашивали об этом недавно. Мы не враги.
Орочиха осматривает клетки и тех кто там сидит.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина