KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина

Гибельная Долина

Сообщений 91 страница 120 из 489

91

Девушка ничего не отвечает. пару секунд она смотрит изучающе на мариуша. Затем по сторонам бегло, ища пути отхода. В этот момент с той стороны,откуда пришел мариуш с товарищами слышен звук приблежающейся телеги

0

92

Мариуш не шолохнулся. Жрец стоит как статуя не отрывая своего пристального взора от пленницы.

Гриор поворачивается и смотрит кто там едет.

0

93

Подъезжает фургон орчихи.
- Вы тут долго будете? - говорит она. - Ну и бардак вы тут развели.

0

94

- Тебе нечего ответить? - спросил Мариуш у пленницы.

0

95

- Я живу ради того, чтобы брать то что мне хочется, - отвечает хриплым голосом незнакомка

0

96

Мариуш, словно человекообразная горгулья, еще некоторое время пристально смотрит на пленницу, стоя над ней, а затем берется за свой меч, и закидывает его на плечо.
- Я решил что не буду забирать твою жизнь. Ты свободна.
Жрец разворачивается и идет к повозке орчихи.
- Добейте остальных. - сказал он Гриору проходя мимо него.
Инара тем временем проверит сундук с вещами.

0

97

В сундуке, как и ожидалось, вещи пленных. Судя по найденному там посоху шамана ип рочим специфическим вещам
- постойте господин. - запричитал дварф. - Что значит добейте остальных? мы можем вам пригодиться. Постойте. я знаю много секретов. Я знаю об одном оружии которое вам может пригодиться.

0

98

Мариуш молча пошел дальше и сел в фургон
- И что же это за оружие? - спросила Инара у дварфа, а сама тем временем выстрелила из арбалета в пленницу в клетке
Гриор тем временем тоже влез на телегу и пока что добивает раненых солдат.

0

99

Полуголая дева тихо сползла? уронив голову на грудь. между ее полуголых сисек торчит болт
Увидев сие дело дварф еще сильнее занервничал
- это мощное магическое оружие. Настолько мощные что эти, - дварф кивает в сторону мертвых солдат, -хотят его уничтожить

0

100

- А если по конкретней? - Инара перезаряжает пока арбалет. - Может ты просто выдумаешь на ходу надеясь спасти свою жалкую жизнь.
Гриор тем временем вонзил одну из солдат меч в шею.

0

101

--было бы глупо отрицать, что я хочу выкупить свою жизн, - говорит дварф. - Но я знаю то, что это оружие очень мощное, повторюсь. и знаю где оно. Вернее знаю того, кто знает где оно

0

102

- И ты хочешь сказать, что можешь нас привести к тому, кто знает? - Инара перезарядила арбалет и стреляет в гоблина-шамана.

0

103

- Именно это я и говорю.
дварф вздрагивает, когда  срабатывает арбалет

0

104

- И где же он находится? - спрашивает Инара снова перезаряжая арбалет.
Гриор тем временем уже добил всех солдат. Танария должна была воскресить всех павших, ну кого можно воскресить.

Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-11 01:38:45)

0

105

(зачем ей воскрешать, если все это длится не продолжительноевремя?)
- если яскажу сейчас вы убьете меня. так что я хочу заключит сделку

0

106

(чтобы трупы встали и пошли спрятали себя куда-то подальше и поглубже в лесу =))

Инара перезарядила уже арбалет и нацелила его на дварфа.
- Ну давай, предлагай. Ты там что-то еще заикался за какие-то секреты.

0

107

- Так я и говорю. Я вас отвожу к тем, кто может показаьб где это оружие, а вы меня не убиваете. И после того как я вас провожу тоже не убиваете

0

108

Инара зарядила арбалет. Пару секунд она посмотрит на дварфа.
Затем спрыгивает с телеги и идёт к фургону орчихи
- Не убивай его пока что - сказала она Гриору
Инара идёт к Мариушу и рассказывает ему откровение дварфа.
- ...хорошо, как вам будет угодно. - ответила Инара на решение жреца.

Инара возвращается к дварфу, какое-то время смотрит на него мучая молчание.
Затем навела на него арбалет и выстреливает. В последний момент она немного опускает арбалет делая так,  что арбалетный болт после выстрела дварфу попадает прям рядом с его промежностью, в нескольких сантиметрах от его хозяйства, но при этом ничего не задевает.

Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-12 02:34:42)

0

109

дварф издает крик, а через несколько мгновений по его штанцам начинает расплываться мокрое пятно

0

110

- Можешь расслабиться. Убивать тебя я не буду, пока что. Если твоя байка окажется правдой, мы тебя отпустим, а может, даже ещё и вознаградим. Так решил господин Мариуш. Гриор, выпусти его.

Паладин подходит и открывает клетку дварфа.

0

111

Дварф несколько мгновений не верит своему счастью. потом наконец вылезает. на его глазах слезы, особенно, когда он кидает взгляд на клетки с остальными убитыми пленниками.
- Ну так долго мы тут будем еще? - спрашивает орчиха

0

112

- Советую тебе не пытаться убежать, иначе он - Инара указывает на оборотня - выследит тебя, и сделает с тобой тоже что и с ними (указывает на мертвых солдат которых убил оборотень) . А теперь говори где нам искать того, кто знает об этом оружии.

Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-12 22:42:09)

0

113

- Собственно говоря. - ответил дварф, переведя дух. - Я туда и направлялся. Вместе с Гуаз'Дхаком. Гоблином, которого вы убили. Прежде чем на нас напали эти олдаты. И если бы он не начал колдовать, то мы бы спокойно прошли мимо. Бумаги у меня были высшего качества, я за них хорошие деньги заплатил. Но у него нервы сдали, так что он начал на солдат заклинания напускать. и лдаже убил одного. А они до этого с кем-то уже поцапались, так что и так злые были.Ну так вот, место это в трех часах пути к северу отсюда. там есть небольшая таверна у пограничья. там нас и ждет отряд

0

114

Мариуш принимает решение ехать туда.
Дварф пускай берет свои вещи и садится в фургон. Инара проверяет что полезного из вещей убитых можно взять.

Мариуш перед тем как сесть в фургон обратился к пленнице:
- Твоя жизнь пуста, я это вижу. Ты можешь пойти со мной и я покажу достойный тебя путь. Мой господин, которому я служу, суть есть Бог. Я вижу что ты можешь ему служить. Путь Чёрного Жнеца открывает невероятные возможности, которые тебе и не снились.
Медальон свисающий с шеи жрец зловеще смотрит на пленницу.
- Либо ступай и живи своей жизнью, я решил тебя не убивать сегодня.

Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-12 23:25:46)

0

115

Инара ковыряется в сундуке. Там находится посох гоблина, какие-то его тотемные штуки непонятные. кошель с золотом, видимо принадлежащий дварфу. свиток неизвестного заклинания. Остро отточенный серп, несколько метательных саев, пару зелий лечения.
- Ну что все готовы уже? - спрашивает орчиха. - я так понимаю вы решили изменить путь назначения. Мне в принципе все равно куда везти, но если это затянется больше чем на день, то это будет стоить дополнительных денег

0

116

Берём зелья и свиток заклинания.
Золото Инара забирает себе.

Едем к той таверне. Орчихи говорим что заплатим пусть не волнуйся.

Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-12 23:33:07)

0

117

Баба решает идти с вами. все садитесь внутрь. Дварф постепенно приходит в себя. Даже периодически поглядывает на сиськи орчихи. Правда та пересаживает его к извозчику, как только фургон выехал на дорогу, чтобы тот показывал путь. через часа три вся компания приезжает к нужному месту.Перед компанией оказывается небольшая захудалая таверна.

https://i.imgur.com/jp0AI6T.jpg

Видно, что место это знавало и лучшее времена. место перед таверной занято столами и тентами. Видимо тут частенько пьют под открытом небом. впрочем сейчас уже темнеет и на улице никого нет. Видимо все внутри, так как виден свет из окон

0

118

Внутрь входят Гриор, Инара, Мариуш, Матиас, и дварфа.

0

119

(и дварфа  :crazyfun:  )

внутри довольно немногочислено. Из семи столов занято только два. Плюс за стойкой стоит один мужик. Дварф осмотревшись ведет вас к самому дальнему, за которым сидят четверо человек. Двое из них явно бандитской наружности.

Девушка в балахоне, сидит закинув ногу на ногу и держа на коленях посох

https://i.imgur.com/z8RVb2Y.jpg

Рядом обгладывает жареную куриную ножку одноглазый мужик,  у ног которого лежат два топора

https://i.imgur.com/esGYgwp.jpg

Потягивает пивко суровый мужик в крестьянской одежде.

https://i.imgur.com/sWa8iRv.jpg

И последним в этой компашке воин, который ничего ни ест

https://i.imgur.com/QWMKeSr.jpg

0

120

Мариуш, Лорд Матиас, и Гриор накинули на себя свои балахоны с капюшонами что скрыть свою внешность. Инара тоже в плаще.

Они пока садятся за столик неподалёку.

- Ты говорил, что ехал с тем гоблином на встречу с ними - произнесла тихо Инара на ухо дварфа. - У вас были какие-то договорённости ними? Давай все рассказывай как есть

Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-13 08:23:51)

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина