- естественно. Они были наняты, чтобы проводить до места и обеспечить отъем оружия и охрану по пути назад
Гибельная Долина
Сообщений 121 страница 150 из 489
Поделиться1222020-05-13 22:11:07
- Среди них есть тот, о котором ты говорил, кто знает где это оружие?
Поделиться1232020-05-13 22:14:41
-Кто-то из них, я точно не в курсе. Это наша первая встреча. мы работали через посредников, дело то рискованное
Поделиться1242020-05-13 22:17:59
- Как ты с ними связался и как договорился? Вы найдёте это оружие и дальше что ? Каковы условия вашей сделки? - все допытывает Инара
Поделиться1252020-05-13 22:21:03
- Я плачу деньги, забираю оружие. потом я намеревался его выгодно перепродать - мне то оно ни к чему. Правда я тогда не знал, что ценой этого оружия будет моя жизнь. Договаривался я сними через посредников. вы же не думаете что такие дела решаются за чашкой чая
Поделиться1262020-05-13 22:22:37
- Откуда ты узнал про это оружие ?
Поделиться1272020-05-13 22:23:35
- Я вижу вы не понимаете как это работает. есть особая сеть людей, которые продают информацию. Вот через них и узнал
Поделиться1282020-05-13 22:24:51
- Я знаю как это работает, ты просто купил сведения у информатора?
Поделиться1292020-05-13 22:25:24
- Лучше. Я купил эти сведения у ПРОВЕРЕННОГО информатора.
Поделиться1302020-05-13 22:29:33
- Ясно. Тогда пошли знакомиться. - говорит Инара и толкает дварфа чтобы тоже вставал.
Поделиться1312020-05-13 22:31:43
Инара и дварф подходят к столу.
- Приветствую вас. Судя по описанию, которое я получал, мы все имеем честь отправится к Северным копям.
несколько мгновений незнакомцы смотрят на дварфа и девушку.
- Судя по описанию, - отвечает одноглазый, - должен быть дварф и гоблин. Баба конечно не красавица, но и на гоблина не смахивает
Поделиться1322020-05-13 22:52:06
- Ты сейчас назвал меня страшной, ублюдок? - Инара недобро посмотрела на одноглазого, ее арбалет как невзначай направлен в его сторону.
- К сожалению дорога оказалась опасней чем предполагалось, и господина гоблина больше нет с нами. - пояснил дварф. - Мне пришлось нанять себе новых телохранителей.
Поделиться1332020-05-13 23:11:58
- Он назвал тебя не красавицей, - ответил мужик в крестьянской одежду.
В его руке неожиданно возник нож. который оказался прижат к боку к Инаре. - Это не одно и то же, что и страшная.
- Я думаю ты не тех людей нанял в качестве телохранителей, коротышка, - говорит одноглазый продолжая жевать.
- А я думаю. мы не с того начинаем разговор. - говорит женщина, бросив на стол половину серебряного кольца. - ты ведь знаешь, что это такое, дварф?
Тот роется по карманам и достает вторую половинку.
Инара замечает. что когда кольцо было в руках у незнакомки, то от ее рук исходил легкий черный дымок, едва заметный. сейчас же ее руки выглядят обычно.
- конечно, госпожа, - отвечает он. - как видите вторая половина у меня. это значит, что мы те за кого себя выдаем. Как впрочем и вы
Поделиться1342020-05-13 23:31:20
- Лучше убери свой нож, не красавец. - ответила Инара крестьянину.
Поделиться1352020-05-13 23:34:01
- Только после вас, сударыня.
Поделиться1362020-05-13 23:40:46
- Я разве вам чем-то угрожаю? - спросила Инара
Поделиться1372020-05-13 23:42:45
- У вас взведенный арбалет. Который направлен в нашу сторону. из небольшого нашего знакомства я делаю вывод, что дама вы нервная. Вдруг случайно спустите. Так что уберите ваш арбалет за спину. будьте любезны
Поделиться1382020-05-13 23:46:37
Инара решила не нагнетать. Она сделала шаг назад и повесила арблет на бок.
Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-13 23:48:59)
Поделиться1392020-05-13 23:51:10
- Вот видите как все легко решается, - мужчина убирает нож за пояс.
- Может уже перейдем к делу? - говорит женщина. - я так понимаю нам надо добраться вместе до одной цели. Может уже позовете остальных своих товарищей?
Поделиться1402020-05-13 23:53:16
- Так вот они сидят. - ответил дварф. - Или вы хотите с ними познакомиться?
Поделиться1412020-05-13 23:55:17
- Я думаю, что нам надо ка-то называть друг друга не так ли. Я не хочу устраивать посиделки с выпивкой и закуской, братанием и прочим. Но по крайней мере хочу знать как кого позвать, когда начнется заварушка.
Поделиться1422020-05-14 00:00:29
- Мои спутники довольно замкнутые, и не очень общительные личности. - сказала Инара. - Когда представится возможность, я вам всех обязательно представлю. Меня можете звать Инара.
Поделиться1432020-05-14 00:03:10
- Что ж Инара, пусть будет так. Только пусть твои друзья тогда не обижаются, если я увижу как их пытаются атаковать сзади и не предупрежу об этом. Я ведь не буду знать кого предупреждать, не так ли? Меня зовут Моргана. Одноглазого - Кирк, нашего рыцаря - Джонатан, а последнего нашего милого товарища Зак. теперь,е сли все дела решены, то мы можем выдвигаться к цели.как раз когда доберемся уже будет глубокая ночь, будет легче нападать
Поделиться1442020-05-14 00:05:23
Тогда собираемся.
Поделиться1452020-05-14 00:16:06
у второй шоблы есть своя телега, в которой они и едут. едут первыми, ваш фургон плетется следом. Разузнав дорогу, вы понимаете что место находится часах в пяти езды,
Поделиться1462020-05-14 00:56:07
Едем в своей телеге. Дварф тоже с нами.
Поделиться1472020-05-14 12:05:36
Едите себе спокойно без всяких приключений. Орчиха медитирует, дварф постепенно приходит в себя, периодически поглядывая на голые сосцы орчихи. Баба спит, Гриор меч начищает.
Уже давно стемнело, когда передняя телега останавливается. ваш фургон так же прекращает движение. наемники говорят, что дальше придется идти пешком, где-то около получаса. Заргала и ее соратник остаются охранять повозки.
Ваш огромный отряд идет через кустарники и лес. не используя при этом факелы, чтобы себя не выдать. Благо ваш оборотень прекрасно видит в темноте. Судя по всему во второй команде тоже кто-тов темноте может видеть. В любом случае ведут вас именно они. Где-то через полчаса блужданий отряд останавливается. впереди видна поляна. На ней четыре фургона, несколько костров и куча солдат. Вы наблюдаете как минимум 14.Вполне возможно есть и в фургонах еще. Солдаты видимо устроили привал, часть сидит у костра, но есть и те, кто патрулирует и наблюдает за местностью, так что напасть на всех незаметно не получится в любом случае. вооружены в основном мечами и топорами. Есть и бойцы с луками.
- все как и говорил информатор, - ухмыляется одноглазый. - Устроили привал точно в назначенном месте.
- Что ж, - берет слово Моргана. - Оружие находится в одном из фургонов. Как видите охраняет его не мало народу. По нашим данным не менее двадцати человек.Так что кто-то в фургонах точно находится.
красными линиями указаны места откуда ваша команда может напасть
Поделиться1482020-05-16 00:29:04
Оказавшись на месте Мариуш скинул с себя свой балахон, уже не скрывая свою внешность, и полностью оголив свой огромный клинок, закинув на плечо.
Жрец подошел к своим новым спутникам, рядом с которыми уже стояли дварф и часть его людей. Вслед за ним скинули свои балахоны оборотень и паладин.
- Инара... - обратился Мариуш - ...можешь начинать выбирать для себя место...мы скоро начнем..
- Лорд Матиас, не желаете ли поохотиться?..
- Жду с нетерпением.. - прорычал оборотень довольно оскалился, словно ждал этих слов.
- Другого от вас я и не ожидал. - ответил Мариуш. - Танария, можешь тоже начинать, подготовь побольше своих слуг. Они нам пригодятся.
Некромантка не ответив ни слова, развернулась и отошла в сторону ото всех, выбирая себе лучшее место для для призыва нежити.
Жрец тем временем внимательно разглядывал во мраке своих новых спутников, больше всех его внимание привлекала чародейка.
- Пожалуй, самое время представить вам всех моих спутников. - произнесла Инара. - Знакомьтесь, господин Мариуш..Лорд Матиас..и Гриор. Та мрачная дама это Танария.
(Бывшую пленницу Инара тоже представила, как ее зовут?)
(Немного ждем пока некромантка призовет нежить, хотя бы 5 мобов, а потом атакуем)
- Скоро прольется кровь. - обратился Мариущ к бывшей пленнице. - Моему повелителю нравится когда проливается кровь. Убей как можно больше. Никакой пощады. Боль. Страдания. Смерть. Доставь им как можно больше боли и страданий, и быть может, Он обратит свой взор на тебя. Если ты соберешь для Него достойную Жатву, быть может, заслужишь его благосклонность за свои подношения. Это твой шанс проявить себя, так что выбор за тобой.
Древний медальон светится в лунном свете на шее жреца. Чувствуется как от него исходит некая сила.
Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-16 09:11:04)
Поделиться1492020-05-16 14:14:35
Пленницу пусть зовут Карэн.
Вторая банда немного офигевает, увидев оборотня, но в конце-концов рядом гибельная Долина, а тут ого только не встречается.
Танария тратит три хода, призвав двух медлительных. но мощных зомби. а так же скелет воина. Он быстрее, но не такой живучий Все готовы к бою
Поделиться1502020-05-19 12:59:16
Ладно поехали.
Инара подкрадывается ближе к противнику, чтобы она могла точно прицелиться, насколько это возможно ночью, и начнет отстрел часовых.
Карэн разрешили взять ее кунаи. Она пускай тоже начинает начинает по тихому убивать часовых.
В том же духе должен действовать оборотень. Он должен использовать внезапную атаку, напасть на часового, утащить его, а там уже разделаться.
В это же время Танария направит свою нежить на противника в лобовую атаку. А сама будет призывать еще нежить.
Мариуш и Гриор тоже нападают.
Ну и вторая команда тоже пусть что-то мутит.
Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-19 23:33:51)