KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина

Гибельная Долина

Сообщений 181 страница 210 из 489

181

- Ты можешьзвать меня Госпожа.  атам, в соседней клетке. моя ученица. тебе стало легче? что даст тебе мое имя, женщина7

0

182

- На самом деле мне плевать как тебя зовут. У меня есть вопросы к тебе. От твоих ответов будет зависеть твоя жизнь, а может и твоей спутницы. Если ответы меня устроят, и ты будешь сотрудничать, вам может сохранят жизнь.

Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-21 01:29:30)

0

183

- Честно, но глупо. Во-первых, моя жизнь принадлежит богам. Если им будет угодно, то я буду жить, если нет - то погибну. Ну а во-вторых, у меня нет никакого резона доверять тебе. Да я бы и сама , будь на твоем месте , просто узнала то, что мне нужно,а потом бы просто ушла. так что если ты хочешь честных ответов, то сначала открой клетку, а потом уже поговорим.

0

184

Инара злобно усмехнулась.
- Ну если тебе так будет спокойнее, то почему бы и нет.
Убийца пойдёт поищет ключи

0

185

ключи нашлись на трупе одного из убитых

0

186

В это время к клетке подошли Мариуш и Лорд Матиас, понаблюдать.
Инара открывает клетку.

0

187

Белобрысая выходит и потирает запястья, осматривая всех вокруг.
Эльфка выйдя, делает быстрое сальто назад, а потом реверанс
- Лилит  Гесперакс к вашим услугам, дамы, господа и  прочие. было бы неплохо получить назад свое оружие.
девушка кидает взгляд на найденные клинки на цепях
- без оружия я чувтсвую себя голой.

0

188

- Тебе разрешили выйти из клетки, но это ещё не значит, что ты свободна. - ответила Инара

0

189

- неужели ты боишся7 - улыбнувшись спросила эльфка.- Вас ведь гораздо больше. плюс у вас вон какой большой боевой пес.

0

190

- Наглая остроухая... - прорычал оборотень - я вырву тебе кишки и посмотрим, как ты тогда заговоришь..
- Сначала ответь на наши вопросы, а потом получишь и оружие - ответила Инара.

0

191

- смотрите какой ужасный и злющий зверь, бррр. Мне прямо страшно. Если бы ты не был обычным цепным псом, то просто бы сделал, а не угрожал. но тебе ведь не разрешили убить, так что помолчи, пока взрослые разговаривают. и если ты будешь себя хорошо вести, то может быть я почешу тебя за ушком.
Эльфка подмигивает оборотню, после чего снова говорит с Инарой.
- Конечно я отвечу. но мы должны закрепить наше приятное знакомство. ты меня выпустила, я представилась. Позволь забрать оружие и я отвечу. все чстно, не так ли. ты ведь не боишься меня, девочка, не так ли. так почему ты не хочешь пойти на встречу столь безобидной просьбе? Обещаю, я буду порядочной девчокой

0

192

У лорда Матиаса злобно засветились глаза, видимо, его звериная натура начинала брать вверх, но он совладал с собой.
- Поганая тварь, лучше не провоцируй меня. - ответил он эльфке с явной угрозой.

- Инара... дай ей оружие, - наконец промолвил Мариуш который стоял немного в стороне, оперевшись на повозку и наблюдая за всем, воткнув свой меч в землю.

Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-24 16:58:29)

0

193

- будьте осторожны, - шепотом гворит дварф. - У нее дурная слава.
- Благодарю, - говорит эльфка, не обращая внимания на волка. - правда я думала, что лидер у вас тот дварф. Обычно теневым лидером является тот, кто меньше всех отсвечивает. Ну что ж, теперь когда мое оружие со мной я готова ответить на ваши вопросы. Ну может на некоторые из них, смотря что вы будете спрашивать.

0

194

- Что тебе известно про этот артефакт? - спросила Инара

0

195

- Абсолютно ниччего, - отвечает эльфка. - моей целью был капитан. Он лежит вон в той куче трупов
Эльфка указывает на трупы солдат, сложеные в кучки.
- Не очень чисто сработанно правда, должна признаться. моя ученица подняла тревогу.

0

196

- Кто тебя нанял ?

0

197

- наниматель мне неизвестен. все это делается через третьих лиц. т ы ведь н едумаешь, что мы встречаемся в таверне и за кружкой бренди обсуждаем сплетни,  а потом выбираем кого убить? мне дается цель и полностью оплачивается вся сумма задатком через курьеров.

0

198

- Как понимаю, задание ты провалила. Как же так получилось, что знаменитую убийцу пленил какой-то солдатский сброд?

0

199

- ты плохо слушаешь. как я уже казала - цель уничтожена. а значит задание выполненн. а попались мы из-за моей ученицы

0

200

Танария идёт воскрешать капитана, чтобы ему можно было задать несколько вопросов. Инара идёт обыщет его труп. 

- Эльф... - внезапно обратился Мариуш - Каким богам ты поклоняешься?

0

201

Инара ничего у него не нашла.
- Покланяюсь это громко сказано. Богам нет никаких дел до нас, так что и мне нет до них дела. Пару раз я подносила жертвы Ллос, вот и все

0

202

- Эти жалкие боги слабы, как и твоя Ллос. - ответил Мариуш и взяв свой меч подошёл к эльфке. - Они недостойны поклонения.

(Танария пусть уже воскресит мертвеца)

Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-24 20:02:22)

0

203

- как яуже сказала - мне нету дел до богов
некромантке удалось поднять труп капитана

0

204

Мариуш сделал несколько шагов, подойдя к эльфке вплотную, и наклонившись над ее ухом прошептал ей.
- Мой повелитель не такой,  как остальные боги. Он дарует необычайную мощь. Если поможешь мне, то он, возможно, поможет и тебе, дроу.

0

205

- Все боги говорят, что они могущественные. что это за великий бог, который не может обойтись без помощи смертного? - эльфка проводит кончиком ногтя по груди Мариуша. - В этом мире могущество дает только одно - деньги. И работаю я за них

0

206

- Деньги - это всего лишь тлен, дающее тебе лишь иллюзию могущества. У меня было все чего ты так жаждешь, чего жаждут почти все. Но это ничто по сравнению с тем, что у меня есть сейчас. А помощи спросил я, а не мой повелитель, маленькая дроу.

0

207

- мне достаточно тлена.В мире множество последователей богов. Но ни один из них за всю историю так и не стал повелителем мира.

0

208

- Я вижу, что ты знаешь о том, что меня интересует, маленькая дроу.
Жрец поднес свою жуткую руку к лицу эльфки, и провел аккуратно своим когтем по ее личику.
- Если поможешь мне, то будешь вознаграждена.

0

209

- если ты платишь. то я убиваю. все просто.
в это время Моргана окликает остальных
- не хочется прерывать ваш милый разговор, но пока мы тут находимся, я взяла на себя смелость и отправила своих людей на разведку, раз этим все равно никто не озаботился. Так вот. Сюда идет большая куча людей. Действительно большая, Кирк насчитал не менее тридцати факелов. Он хоть и одноглазый, но считать умеет. Факела несут не все. так что народу идет много. Не думаю, что мы против них выстоим

0

210

Инара спрашивает у мертвого капитана есть ли магический артефакт внутри железной девы или нет.

Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-24 22:48:43)

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина