KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина

Гибельная Долина

Сообщений 211 страница 240 из 489

211

капитан отвечает, медленно выговаривая буквы
- да

0

212

Инара спрашивает нужен ли спрашивает нужен специальный ключ чтобы открыть саркофаг

0

213

- Нет не нужен

0

214

Инара спрашивает, то, что нужно чтобы открыть саркофаг, находится здесь или нет

0

215

капитан не знает

0

216

- Инара спрашивает кда должны были отвезти саркофаг

0

217

- Аббатсво Генуен
М=инара прикидывает, что это день пути отсюдаю Довольно хорошо укреплнное место

0

218

Инара спрашивает откуда везли этот саркофаг.

0

219

- руммийское перепутье.
Инара вспоминает. что это слабонаселеная область, но ничего примечательного рядом нет
-Вероятно, - говорит некромантка, - они не с самого начала ее везли

0

220

Инара спрашивает, кто должен получить саркофаг в Аббтстве Генуен

0

221

Капитнан отвечает, что главный палладин

0

222

Инара спрашивает имя гланого паладина, а также она спрашивает, известно ли ему, кто может снять руны.

0

223

- Ронуан главный паладин. Больше капитан ничего не знает

0

224

В таком случае едем в то аббатство.

0

225

Некромантка говорит, что это не самая лучшая идея. то место хорошо защищенно. чтобы его взять нужна армия

0

226

Инара спрашивает у мертвого капитана кому известно еще про этот саркофаг.

0

227

- Главному палладину

0

228

Инара подходит к дварфу
- Давай рассказывай, после того, как ты заполучил артефакт, куда ты собирался его доставить?

0

229

- Тому кто больше заплатит естественно. мне то все эти волшебные штуки дрюки ни к чему. = отвечает дварф
- Вы долго еще будете болтать? - говорит одноглазый. - чем дольше мы тут стоим тем быстрее к нам хренова армия придет

0

230

В таком случае валим отсюда куда-то подальше. Берем с собой и железную деву.
Эльфке задают прямой вопрос, что она может предложить, чтобы ей с ученицей могли сохранить жизнь. Это может быть либо информация либо услуга.

Отредактировано Balaur bondoc (2020-05-25 01:05:10)

0

231

-  информация не мой профиль, если вам нужны  торговцы информацией то вы ищите не в том месте - я убийца и убиваю за деньги. какие вы еще хотите услуги? Как я уже говорила, я не беспокоюсь засвою жизнь. так что можешь не пугать меня. кроме того сейчас мое оружие со мной. Вы можете попробовать ее отнять, но это будет непросто. ну что, рискнете?
эльфка хищно улыбается и начинает раскручивать цепь. то же самое делает и ее ученица

0

232

Инара уже нацелила свой арбалет а оборотень был готов кинуться, но Мариуш предостерегающе поднял руку, приказывая никому ничего не делать.
- Ступай отсюда, дроу. Тебе сегодня повезло. - ответил жрец. - Когда-нибудь мы еще встретимся.

0

233

эльфка ловко и быстро упрыгивает

https://i.imgur.com/K6Uvx8L.jpg

как и ее ученица следом

0

234

В таком случае, забираем саркофаг и быстро сваливаем отсюда пока армия не пришла.

0

235

Весь многочисленный отряд похищает фургон с железной девой, после чего по дороге направляется назад. моргана читает заклинание , после чего на земле появляется темная пентаграмма.
- Оставим напоследок им сюрприз, - говорит она.
Все вместе отправляетесь назад, оставив разоренный лагерь в свете уже догорающей телеги. вскоре оказываетесь на месте , где вас ждет орчиха. В этот момент слышится сзади громкий бум и кирки людей. Моргана зловеще улыбается. Все по-быстрому снова отправляетесь в путь и без приключений добираетесь до той самой таверны, откуда и начали свой поход

0

236

Посидели какое-то время вместе, и вскоре когда уже начали расходиться, Мариуш обратился к чародейке.
- Было приятно работать вместе. - произнес он, и протянул ей маленький жетон, который напоминал его медальон, только намного меньше.
- Если будешь в Гибельной Долине, то покажи это, и последователи Черного Жнеца тебя примут.

0

237

Моргана ничего не говорит, но принимает медальон.
В этот момент происходит что-то непонятное. Несколько посетителей в разных частях таверны, начинают хвататься за шею и хрипеть. еще двое упали падают в конвульсиях.

https://i.imgur.com/eprBXSZ.jpg

У одноглазика, и оборотня начинают болеть животы. остальные чувствуют слабость. все, кроме Мариуша

0

238

Мариуш осматривает помещение внимательно, пытаясь увидеть того, кто чувствует себя нормально, также как и он.
Жреца яд не возьмет, и он это знает, тот, кто отравил всех, тоже должен чувствовать себя нормально.

0

239

Из тех, кто внутри плохо себя чувствуют все в разной степени. Кому-то хуже сильнее, кому-то меньше. Пару посетителей уже лежат на полу с пеной у рта и больше не двигаясь. мариуш не видит правда никого из персонала

0

240

- Всем выйти отсюда, быстро. - приказал он своим людям.
Сам же жрец пошел в служебные помещения, искать персонал.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Гибельная Долина