KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

- Шара, как бы ты поступила? - спросила Инь.

0

512

- Хм. За процент от продаж можно навалять люлей этим бандитам. Хотя надо еще навести справки, что это за Голова такой

0

513

- Крысодав, я помогу тебе. Мы же друзья.

0

514

- Моя благодарить госпожа...Инь..

0

515

- Так и что вам сказали бандиты? Они заберут лавку и все? Они сказали что вернутся?

0

516

- Сказать выметатся до завтра вечер. Завтра вечер они придти

0

517

- А что известно про этого Голову?

0

518

- Наша ничего не знать. только что у него есть банда. И что он однажды избить человека, а стража все видеть, но ничего не сделать

0

519

- Ясно. А сколько вас там гоблинов?

0

520

- Пятнадцать. Но если твоя хотеть сделать их боец, то боец из них не очень.

0

521

- Ну..в общем, ты все равно скажи там своим, чтоб если что готовились дать отпор. И все что ценное в лавке спрятали, и может ловушек каких приготовили. Ну и самострелов с арбалетами. А я пока позову своих друзей и узнаю побольше об этом голове и его банде.

0

522

-Хорошо, моя сказать

0

523

- Шара, ты мне поможешь?

0

524

- Смотря что ты ты хочешь сделать. сначала нужно разработать план, а потом уже действовать

0

525

- Ну значит план таков. Найти этого голову, и сказать чтоб отстал. А если не отстанет то навалять ему и его банде. Вот.

0

526

- ладно, разрабатывай план, ая пойду еду покупать. но пока я тебе подкину две мысли. первая, тебе нужны люди, чтобы навалять. Вторая, раз он спокойно избивает людей при страже, значит у него есть крыша. ладно я пошла за овощами, а ты пока тут развлекайся

0

527

В общем Инь велит гоблицу приготовить своих гоблинов к нападению на лавку, на всякий случай, а заодно попробовать побольше узнать об этом голове.
Сама же Инь пойдет к своим друзьям из Организации. Ну не к самой Организации а к тем кто в ней работает.

0

528

Большая часть ее друзей уехала вместе с табитой на задание. есть орчело, носорог и минотавр

0

529

- Кармак. - Инь махает носорожке.

0

530

Носорожка махает в ответ Инь

0

531

- Как дела тут у вас? - спрашивает Инь.

0

532

-Да потихоньку. Как сама?
инь вспоминает член носорога))

0

533

Инь отгоняет мерзкие воспоминания.(Извращенец Т_Т)

- Сойдет. А где Табита и остальные? Что-то никого не вижу.

0

534

- уехали на задание
Инь вспоминает, что шара ей говорила, что видела Табиту  и та говорила, что после задания приедет в гости

0

535

- А ты чего остался?

0

536

- ну там не надо было много людей, так что вот тут пока

0

537

Инь грустно вздохнула и присела. Вся грустная такая.

0

538

сидит. Опять вспоминает про могучий толстый носорожий член

0

539

- Кармак, а ты мог бы мне помочь кое с чем?

0

540

- Ну смотря с чем. - отвечает носорожина

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0