KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

- Поведет. Мы его заставим.

0

662

-Ну хорошо, пусть будет так

0

663

- А у тебя есть идеи какие-то?

0

664

- неа,никаких

0

665

- А должны быть! - Инь укусила тифлу за нос.

0

666

-Нет. Ты во все это ввязалась ты и думай

0

667

- И ты тоже ввязалась. Так что тоже давай думай. - Инь снова укусила тифлу, теперь за ухо.

0

668

- Ладно буду думать

0

669

- Ладно. В общем ты пока думай, как мерзавцев заставить отвести их к главарю, а я пока пойду и еще кое-что попытаюсь разузнать.
Инь снова собирается. Она берет свою сумку, кладет туда свою записную книгу, очки, и перо самописец. Магичка собирается пойти в городскую библиотеку и попробовать поискать там планы городской канализации.

0

670

- Пришла. За пять золотых ее отвели в архив. Там, потратив около часа времени, девушка смогла найти некоторые схемы

0

671

Инь берет схемы. Идет в читальный зал, и начинает их перерисовывать.  Она купит хороший пергамент в библиотеке для такого дела.
Попутно, перерисовывая схемы, она будет присматриваться к местам на схеме, где бандиты могут обустроить себе логово.

0

672

Схемы довольно старые, так что их могли перестроить
Инь тратит пару часов и перерисовывает. Не особо хорошо, но вполне понятно. Вроде бы

0

673

Инь попробует разузнать о том, когда шли работы по перестройке канализации.
Она заплатит пару золотых работникам библиотеки чтобы они посмотрели сведения в реестре.

0

674

давно.
около сотни лет назад

0

675

Пытается найти инфу о том что именно были за работы и где они проводились.
А затем места где вели стройку пометит на своей карте, если конечно, найдутся такие сведения.

0

676

Работы были - прокладка канализации
>_>
Велись они под городом
>_>
Раньше были старые туннели, которые укрепили и облагородили

0

677

Инь помечает места на своей карте где именно велась прокладка канализации, а также укрепления и облагорожение катакомб -_-

0

678

пОД ВСЕМ ГОРОДОМ ОНА ВЕЛАСЬ

:canthearyou:

0

679

В таком случае Инь забирает свои записи и теми что пользовалась относит на место.
Затем она пойдет в трактир где обычно зависают всякие наемники, зачастастую безработные.

0

680

Пришла в «Усталый воин». Таверна не поражает воображение, но поесть и переночевать – сойдет. Помещение среднего размера. Обслуживание вполне приемлемое - по крайней мере за посетителями подметают крошки со столов.
Народу много, но свободные места есть. Есть совершенно пьяные посетители. Стоит негромкий бытовой шум – звук разговоров, звенящих кружек.

0

681

Инь рассматривает кто из посетителей тут может быть потенциальным наемником без работы.

0

682

Можно это разузнать у бармена

0

683

Так Инь и сделает.

0

684

- кто конкретно вас интересует?

0

685

- Ну, вы скажите кто у вас есть на примете, а я уже решу кто конкретно мне нужен.

0

686

- Да тут половина людей согласится работать за звонкую монету. Вы скажите спецификацию так сказать

0

687

- Ну, взломщик, и кто в ловушках разбирается. И всяких подземных штуках.

0

688

- Хм.. Тут надо подумать. Пока тут я вижу только бойцов всевозможных. Подождите, может попозже кто подойдет

0

689

- А из бойцов кто есть?

0

690

бармен указывает на рыжую северняку

Свернутый текст

https://i.imgur.com/FRRwf6k.jpg   

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0