KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Инь, гоблины-арбалетчики, минотавр, и хоббитша стреляют по арбалетчикам. Инь запускает файербол.
Воины же пускай теснят копейщиков, одного они должны оставить в живых.
И еще там должна гоблинская подмога подойти в тыл арбалетчиков.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-01-11 22:36:03)

0

872

гоблинская подмога и в тыл арбалетчиков будет еще хода два идти:)

Инь запускает фаерболл, тот врезается в толпу арбалетчиков. Взрыв. Одного серьезно ранило. второму бошку оторвало.
Один из копейщиков кидает под ноги бутылку. Все в дыму, воины кашляют. трут глаза от едкого серого дыма. Копейщики убежали

0

873

Остальные теперь пускай займутся арбалетчиками.

0

874

Арбалетчики дают залп оп воинам. Мейди. орчело, рог получают средние раны

0

875

Теперь наши стрелки дают по ним залп.

0

876

Гоблины. радостно стреляют. их арбалеты были точными. Два вражеских стрелка убиты на месте

0

877

Раненого от файербола не добиваем.
Остальных добиваем.

0

878

остальные и так сдохли

0

879

Все гоблины пускай берут трупаки и упаковывают в мешки, а затем затаскивают в лавку. Моют улицу от крови и всяких кишок, если сильно заляпано. Позже подгонят повозку загрузят вывезут на свалку. Остальные кто не серьезно ранен могут помочь немного.

Инь скастовала льдышку и приложила ее к своему носику. А затем подошла к раненому арбалетчику.

0

880

раненого то куда дели

0

881

Затащили в лавку.

0

882

свзали. затащили. сидит на сттуле смотрит на вас. кляп во рту есть?

0

883

Без кляпа.

0

884

в дверь вам стучат

0

885

Быстро запихивают мерзавцу тряпку в рот. Чтоб не орал если чо.

0

886

в дверь по прежнему стучат. Урод мычит

0

887

Тифла приставила нож к шее мерзавца и тихо велела помалкивать.
- Кто там. - спросила Инь.

0

888

- городская стража

0

889

- Слушаю. - Инь говорит через дверь.

0

890

- к нам поступили сведения о беспорядках в этом районе

0

891

- Был какой-то шум дальше по улице. Крики возня какая-та - ответила Инь. - Я бы вам открыла дверь, но я раздета, извините.

0

892

- мы можем подождать, пока вы оденетесь, - доносится уже другой голос

0

893

- Вам что-то от меня нужно?

0

894

- Мы должны осмотреть все. Это могло быть нападение бандитов, которые могли взять заложников

0

895

- Я сижу и жду пока мне принесут новую целую одежду. Это произойдет как минимум минут через пятнадцать. Это во-первых. Во-вторых на каком основании вы должны тут лазеть? У вас есть ордер?

0

896

- С вами говорит капитан стражи Муарез. в данный момент, согласно городскому закону, мы действуем в рамках черезвычайной ситуации
- Господи, - шепчет тифла, - сними одежду, покажи ему сиськи , приоткрой дверь и онй уйдет

0

897

- Выходи с ним через черный ход если что. - прошептала Инь.
Инь сделает как говорит тифла. Хотя ей жутко неловко. Она приоткроет дверь и посмотрит на стражников щенячьим взглядом, стоя в трусиках и не очень добросовестно прикрывая другой рукой свои сисечки.

0

898

- эм. Сударыня, прошу прощения. Эм.. У вас все нормально? Точно все хорошо?

0

899

- Нет не хорошо! Я упала, ударилась носом, провала одежду, и стою тут в одних трусах и сапогах, и вынуждена в таком жутко неловком положении открывать дверь для капитана стража и их подчиненных!

0

900

- Учитывая то, что происходило на улицах, это сущая мелочь. Вы не видели подробности битвы?

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0