KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

- Как хорошо что у нас есть ты. Который нам покажет.

0

932

- С чего ты это решила, ядрить мандарить? Можно подумать. если я вам покажу, то вы меня отпустите

0

933

- Может быть.

0

934

- Ну тогда может быть поцелуй себя в сраку

0

935

- Я вижу, ты хочешь как быстрей присоединится к  своим мертвым друзьям, да?

0

936

- Ты это, ядрить-мандарить, ведешь, неструктитийный даилох, вот

0

937

Инь подходит к Шаре. И говорит, негромко:
- Давай ты теперь.

0

938

- А я что? двай я ему сломаю руку и все. Я переговоры вести не умею

0

939

- Помнишь ты вчера спрашивала, что если бандит не захочет нам помогать, а я тебе сказала, чтобы ты придумала, как его разговорить. Вот. Пришло время.

0

940

-Хорошо
тифла идет к бандиту, что-то шепчет на ухо бандиту, тот кивает головой
- готово, он нас отведет куда надо

0

941

- Что ты ему сказала? - шепотом спросила Инь у тифлы - Он так быстро согласился.

0

942

- ты покажешь ему сиськи, когда спустимся в канализацию дашь их потрогать, а потом ему подрочишь

0

943

- Пошути мне тут. - Инь стукнула тифлу.

0

944

- Я совершенно серьезно, - говорит тифла. - Такими делами не шутят

0

945

- Сама будешь ему все это делать и показывать.

0

946

- Нет, Инь, ты. покажешь, от тебя не убудет. потом можешь его завалить

0

947

- Нет. Как ты вообще могла на такое пойти.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-01-14 00:27:33)

0

948

- ты хотела чтобы я придумала способ его разговорить, я его придумала. И он сработал. давай пошли уже, мы и так потратили много времени. кто знает, что эти убежавшие предприняли

0

949

- Ладно. Пошли. Но показывать я ему ничего не буду.

0

950

- Придется. здесь покажешь. на середине пути помацать. Таков уговор. но там чего-нить придумаем. А сейчас будь паинькой, покажи ему сиськи. тебя не заставляют щеголять полчаса. быстро распахнулась, застегнулась и все. время мы не обговаривали. Давай шевели уже своей жопой,  стесняшка хренова. как в задницу член принимать и ходить в клубы, где оргии происходят, так она не стесняется. А как для общего дела показать чуть сиськи, так посмотрите на нее - сразу обет безбрачия дала

0

951

- Не в этом дело. Ты было наше с тобой таинство...интим. А тут...ты предлагаешь меня какому-то подонку.. словно картошку на рынке!

Отредактировано Balaur bondoc (2018-01-14 01:39:58)

0

952

-Мы его потом завалим. тем более ты уже показывала стражнику. Давай шевели уже задницей, пора надавать по щщам головачу

0

953

- Я тебе это припомню еще. - прищурившись сказала Инь.
Магичка зайдет в комнату с бандитом и покажет быстро ему свои сисечки. И спрячет.

0

954

Пока Инь это делает, остальные берут припасы в бой
Бандит , естественно под присмотром, ведет компашку вниз. Возле одной из неприметных лачуг отодвигает в сторону бочку. откидывает решеку и спускается по лестнице вниз.
Двигаетесь по каменному туннелю. Дорогу освещаете факелами, хотя местами пробивается свет через решетки сверху. По стенам местами стекают нечистоты. Пахнет соответсвенно. Идете по узкому парапету.

Кто впереди кто сзади

0

955

на те небошльшую книгу про ведьм. можешь взять оттуда пару закляшек)

https://mega.nz/#!nM8hmBAJ!xkC8rF5Mmm-F … kFJ2l7xh3w

0

956

Впереди идет воровка. Она следит за наличием ловушек и делает небольшую разведку. В конце идет минотавр.

0

957

на те небошльшую книгу про ведьм

Инь сорсерер а не ведьма =_=

Отредактировано Balaur bondoc (2018-01-14 12:02:41)

0

958

а будет юзать еще закляшки ведьм

0

959

ты мне всю цепочку распиши, кто где идет

0

960

Эльфка <--- рыжуха-северянка <--- тифла <--- хоббитша  <--- Инь <--- 2 гоблинца-близнеца <--- Крысодав <--- Мейди <--- Орчело <--- Минотавр

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0