KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

- Как там?... О чем ты?.. - Инь перестала тычить гоблина убедившись что он не иллюзия.

0

122

- В той стороне. - указывает за свою спину гоблин. -вы стоять на коленках и... тереть себя
гоблин покраснел

0

123

- Так...надо выбираться отсюда по скорей...в той стороне есть проход...идем отсюда.

0

124

Подходите к проходу.
готовы лезть. Кто полезет первым? Гоблин в качестве разведчика или же магичка, давая шанс гоблину любоваться своим задом и повышая его боеспособность и преданность?:3

0

125

Гоблин лезет первым -_-

0

126

Ползете около минуты. Оказываетесь в просторной пещере. Видны опять же скелеты  животных и людей. Высоко в потолке видны дыры, сквозь которые проникает свет с поверхности. До потолка метров пять. стены каменные, пол пещеры земляной.
В дальней стене видно еще два туннеля

0

127

Лезем в левый тоннель.

0

128

Не успеваете.
пока вы идете к тунелю, Инь наступает на косточку. Она с хрустом ломается. После этого трясется земля и позади вылезает огромный червь.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/fxXuhGv.jpg

Инь и гоблин бегут к туннелям. Но из  правого туннеля вылезает сколопендра

Свернутый текст

https://i.imgur.com/36KPBuY.jpg

Инь и гоблину одинаковое расстояние и до сколопендры и до червяка

0

129

Гоблинец пускай займется сколопендрой.
А Инь гигантским червием. Она создаст огненную дугу которая будет жечь червя.

Свернутый текст

Burning Arc. 2nd-Level Sorcerer/Wizard Spells

This spell causes an arc of flame to leap from your fingers, burning a number of enemies nearby. It deals 1d6 points of fire damage per caster level (maximum 10d6). For every additional target the discharge arcs to, reduce the number of damage dice by half (rounded down). Therefore, at 9th level, your burning arc deals 9d6 points of fire damage to the primary target, then 4d6 points of fire damage to a secondary target, then 2d6 points of fire damage to an additional target.

0

130

гоблин машет свои мечом, но сколопендра довольна шустра.
Червяк получает урон, после чего опять погружается под землю.

0

131

Инь пускает в сколопендру магическую стрелу.
- Надо бежать в левую пещеру! - кричит Инь гоблину.

0

132

- Бегите! я ее задержу!

0

133

- Бежим вместе!

Инь использует заклинание задержки.

(Daze Monster  Living creature of 6 HD or less loses its next action).

0

134

Из-под земли вылезает червяк. Он начинает драться со скалапендрой, пока инь и гоблин заползают в тунель

0

135

Ползем как можно быстрее подальше от тварюг.

0

136

Хитрый гоблин ползет сзади. Через минуту оказываетесь в новой пещере
- Может заделать выход магией7 - спрашивает гоблин, поправляя стояк

0

137

- Некогда. Да и не хочу тратить заклинания. Давай осмотримся.

0

138

Осматриваетесь Видите каменную арку с тяжелой дверью. приоткрытой. Из нее видны отблески света. А твнутри кто-то говорит

0

139

Тихо подкрадываемся и смотрим кто там.

0

140

когда подходите к двери, слышите сзади женский голос
- кто это тут у нас

0

141

Инь резко поворачивается выставив посох вперед.

0

142

перед тобой женщина с косой за спиной. Держит руки скрестив на груди

Свернутый текст

https://i.imgur.com/gLSrMp4.jpg

- Спокойцно. Положи оружие. Стоит мне крикнуть, или тебе атаковать с той окмнаты набежит куча людей. Если бы я хотела причинить тебе вред, то давно бы это сделала

0

143

Инь положила свой посох.

0

144

- Умница.Незнакомка улыбается, потом кричит. -Хартон, выйди к нам. У нас интересные гости
Через минуту к ввам выходит..Вернее выползает тот, кого позвали

Свернутый текст

https://i.imgur.com/G4529XS.jpg

_ аа. Я ее видел. В руинах. Что ты тут делаешь?

0

145

- Что?..О чем вы?..

0

146

- Пару недель назад. В руинах, вместе с еще большой кучей народа, доставили нам хлопот. Так, что ты тут делаешь?

0

147

- Вы...так вы те негодяи!

0

148

- Какая невоспитанная девушка. Некрасиво называть негодяями тех, в чьей ты власти сейчас находишься. Я хотел поговорить с тобой, но ты, как я вижу не настроена на беседу? Что ж если так, то мы тебя убьем. Если же ты  готова поговорить, то извинись за негодяев и мы продолжим

0

149

- Вы..вы убивали невинных. Приносили в жертву людей...и занимались запретной некромантией. Хотите сказать, что вы хорошие после такого?

0

150

- что есть "хорошо" и что есть "плохо"? То что у вас есть хорошо, где-то есть плохо. Все относительно. Что если бы ты узнала, что то , что мы делаем - лишь вынужденная мера, для спасения мира. Да, наши методы...не такие как у всех, но наша цель - оправдывает жертвы

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0