KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

- Я точно знаю...что скармливать ни в чем не повинных кровожадным демонам и тварям - так себе оправдания для благих намерений. Но я отвечу на твой вопрос - я и мой приятель-гоблин  приехали сюда для сбора алхимических ингридиентов. Но нас напали волки и огромный медведь. А потом мы провалились под землю.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-01-01 21:34:01)

0

152

- Может быть они и были невинными. если ты говоришь про археологов. остальные были ворами, бандитами, которые залезли в руины на поживу. Да и археологи. Что если бы они откопали секреты, которые возродили бы ужасное зло. Они могли  возродить такое, что уничтожило бы гораздо больше народу. Скажи мне, дитя. ты бы выбрала убить десятки, чтобы спасти тысячи, или же не спсать никого?

0

153

-  Мы живем в цивилизованном обществе, где в конце концов есть законы и судебная система. И уж точно, какая бы там угроза не была, это не повод устраивать бесчеловечную кровавую бойню! Ваши некроманты убивали невинных, а потом воскрешали этих несчастных и...насиловали их мертвые тела! Не знаю какое этому может быть оправдание. Оставим эти разговоры, господин змей. Что с нами будет? Вы нас убьете?

Отредактировано Balaur bondoc (2018-01-01 21:49:42)

0

154

- Насиловать? Мы не занимаемся таким. И я не змей. Видимо вы встретили наших...конкурентов. Видишь ли, дитя,  часть наших последователей впала в ересь.  мы хотим предотвратить пришествие  монстра. Его нельзя победить  светлой магией. А вот темная на него действует хорошо. Поэтому мы и используем некромантию и демонов, да. А вот другая наша...ветвь, хочет этого монстра призвать. Так что... Нет убивать мы тебя не будем, считай это шагом для нашего возможного...сотрудничества. Мириам выведет тебя отсюда наружу.

0

155

- Сотрудничества?.. О чем это вы?..

0

156

- Нам катастрофически не хватает умных и амбициозных людей. Которые, к тому же неизвестны нашим врагам. возможно твои методы будут..более действенны, чем наши.
- Хартон! - слышится голос из-за двери. - ты скоро там?
- - Я покажу тебе небольшой пример, отвечает змей. - Джуур. пойди сюда, пожалуйста.
Слышится странное постукивание и из-за двери появляется еще одно существо

Свернутый текст

https://i.imgur.com/F5ozDYl.jpg

Что-то похожее на краба. Но с рукой гоблина, сжимающего меч. Ростом он был как раз с Крысодава, в ширину как три Инь.
- Чего надо?  - спрашивает краб. - А это кто?
- Помолчи, Джуур. - сказал змей. - Как видишь..нам не очень комфортно ходить по поверхности, так что твоя помощь будет кстати. В любом случае подумай о моих словах. Мы можем остановить великое зло. И это не просто пустые слова. Подумай. тебя и твоего случая в любом случае проводят на выход

0

157

Инь ничего не ответила. Она пойдет на выход, когда ее будут провожать.

0

158

- следуй за мной, - говорит девушка с косой.
Она подходит к стене. Произносит заклинание. ее рука начинает светится зеленым светом.  Девушка проводит рукой по стене, рисуя арку. Она произносит еще одно заклинание и нарисованная арка наполняется зеленым светом.
- Ступай внутрь. - говорит девушка. - Портал вынесет тебя на поверхность. Если  захочешь все-таки узнать больше о том, что тебе говорил Хартон, зайди в таверну "Золотой Рог" и отдай это бармену
Девушка протягивает золотой квадратик с черепом.
- Ступай

0

159

- Эм...спасибо.
Инь берет квадратик и ступает в портал.

0

160

слышится хлопок. Инь оказывается на холмике. Вдали виден город. На улице уже вечерет.
еще один хлопок и сзади появляется крысодав. Портал закрывается. Прохладный ветерок обдувает инь и приподнимает ее мини юбку, обнажая ягодицы

0

161

Инь быстро прижимает повязку назад.
- Ну что, пойдем.

0

162

- А как же алхимик? - спрашивает крысодав. - И остальные?

0

163

- Хочешь пойти их щас искать? Мы даже не знаем где мы.

0

164

- Ну вон наш город. вон башня Академии магов же. Значит гоблины тама. - Крысодав показывает в другую сторону. - Ну может вы и правы. пешком мы не дойдем. но нельзя же их просто так бросать, госпожа

0

165

- Конечно нельзя! Но я устала сильно. И у меня почти все сильные заклинания закончились. Надо добраться в город, взять повозку, одежду новую обязательно, и поехать за ними.

0

166

- Хорошо.
Гоблин соглашается с Инь

0

167

Шлепаем в город. Инь вспомнила, что у нее в сумочке походной есть пирожки, которые она приготовила в дорогу.
Она достает парочку и дает один Крысодаву.

0

168

перекусили
Холодает. А инь чувствует усталость. Все-таки полдня тряслась в телеге, а пол дня воевала

0

169

Шлепаем дальше.

0

170

Шлепаете. Куда шлепаете то?:)

0

171

В город.

0

172

пришлепали

0

173

-Фух! Как я устала...ножки жутко болят. Значит так. Завтра утром встречаемся у лавки алхимика и отправляемся за остальными. Хорошо?

0

174

-Хорошо, - кивает Гоблин.
на прощание он еще раз смотрит на округлые ягодицы Инь и идет домой

0

175

Инь тоже идет домой.

0

176

Пришла без каких либо приключений. На улице уже светит луна

0

177

Инь раздевается, моется. Рваную одежду выкидывает. А сама ложится спать голышом.

0

178

Ночью инь снился дрочащий гоблин, потом всякая пошлятина с тифлами.
Инь просыпается на утро. мышцы болят.

0

179

- Уааах.. - Инь потянулась и зевнула.
Она медленно встала. Казалось, что она вся задеревенела, особенно ноги, но все таки сделала зарядку, хоть и не все упражнения.
Потом умылась, позавтракала, достала новые трусики, и вообще новую одежду, и оделась. Собралась в путь, и пошла на встречу с гоблинцом.

0

180

Пришла к магазину алхимика. там ее встречает Крысодав
- Здравствуй, госпожа. Алхимика привезли. Он ... Его потрепали ядовитые жуки. Помощь придти слишком поздно.. Он... Умер сегодня утром

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0