KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

- Хм...звучит интересно..когда я училась, кажется читала похожий книжный роман. И чем эти предвестники так опасны? Заполонят наш план демонами?

0

242

-нет. демоны и так довольно часто тут появляются. Предвестники смогут открыть проход для одного из повелителей. и тот просто втянет наш мир. и сожрет все души

0

243

- И как же вы собираетесь все это дело остановить? Разрушать академии? Убивать археологов? Похищать людей? Я смотрела в ваши кристаллы памяти, и кое-что но мне известно.

0

244

-Ты смотрела не в наши кристалы. Это были кристаллы наших врагов. И академии мы не разрушали. Мы действуем не так. В академии были наши люди, которые укрывали реликвию.
Археологи были наняты нашими врагами. правда втемную. они не знали на кого работали

0

245

Инь нахмурилась. Звучит вроде как логично, но она все равно в это все не очень верила. Ей тоже известны разные предания о конце света и все подобное.
- Тот полузмей...Хартон, да? Говорил что у вас есть какие-то еретики...другая ветвь. Вы что, сектанты какие-то?

0

246

-Ты слушала меня вообще? Еретики это и есть те, кто хочет призвать  предвестников

0

247

- Хм. Это все конечно интересно. Но пока что для меня это не более чем предание, легенды, одной из многих. Если вы хотите чтобы я вам поверила, и, быть может, подумала о вашем предложении, то мне нужны более убедительные доводы и доказательства, нежели просто слова.

0

248

-И какие же тебя нужны доказательства? Ладно не отвечай. ..Пока отдохни и перевари все, что услышала. Захочешь продолжить беседу, знаешь где меня найти

0

249

- Мириам, да? Ты тоже одна из этих учеников тех магов-оболтусов, как тот полузмей, или нет?

0

250

-Нет, я не ученик. Я им помогаю... посредником для связи с обычным миром

0

251

- Вот вы, мисс, спрашиваете какие доказательства мне нужны. Значит, когда они рассказали свою историю..вы просто удовлетворилась их рассказом, и все?

Отредактировано Balaur bondoc (2018-01-02 18:14:58)

0

252

- Нет. Я была одной из двух выживших жительниц деревни, на которую напали наши враги.. Ну тогда это были ИХ враги, только потом они стали НАШИМИ.

0

253

- Хм. И они тебя обучили магии?

0

254

- Частично. Кое что я умела и сама

0

255

- А они тебе платят за работу?

0

256

-Я работаю за идею

0

257

- И что...у вас там все такие идейные?

0

258

- нет не все. но большинство

0

259

- Видимо я из меньшинства. Послушайте, мадам, ваша вся эта борьба со злом может и хорошее дело. Но мой работодатель вчера погиб, и мне нужно искать новую работу чтобы платить за квартиру и хорошую выпивку, а борьба со злом занимает много времени и усилий, знайте ли. К тому же не слишком ли много вы на себя берете? вы бы могли обратится с этим делом к властям, или чародейский комитет безопасности - это их профиль как раз.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-01-02 20:47:41)

0

260

- Если вас интересуют деньги, то возможно мы их предоставим. Я пока не могу дать ответ будем ли мы платить и сколько. Мне надо..посоветоваться

0

261

- Хорошо. Я пришлю вам свое досье.

0

262

-Приходите сюда...черезх три дня

0

263

- Рада была познакомится. - Инь уходит домой, слегка повиливая попкой.

0

264

Магичка приходит домоц
Там ее уже ждет шара. Ну не совсем ждет. она стоит в кадушке с водой и моется

0

265

- ШААРРААА!
Инь быстро разувается, подбегает к тифле и обнимает ее.

0

266

Эйэй потише. Я же сокрая совсем. мы только два дня не виделись всего

0

267

Инь чмокнула тифлу в щечку.

0

268

Шара так же ее чмокает.
- Дай мне помыться. Я понимаю, что ты и днч не можешь прожить без моего великого члена, но помыться с дороги я должна

0

269

Инь шлепнула тифлу по заднице. Сильно.
- Пошути мне тут.

0

270

тифла продолжает мыться

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА 2.0