KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 2

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

- Хм.
Улькраф сидит продолжает есть, потом обсасывает кость, откладывает ее в сторону.
- И как конкретно вы хотите с ним разобраться?

0

32

- Убедим оставить в покое наших друзей и их заведение.

0

33

- Зная головача, он от задуманного не отойдет, как же вы его убедите?

0

34

- Заставим. Почему вы спрашиваете?

0

35

- Потому что  я -  главный. Я отвечаю за... равновесие. Если я позволю прихожить сюда всем подряд и хулиганить, то меня  не будут уважать. Что я за хозяин дома, если гости делают что хотят? Поэтому я еще раз спрашиваю - КАК вы будете заставлять головача прекратить свои деяния? и советую вам хорошо подумать над ответом. Если он мне не понравится, то вы отсюда не уйдете. и Поверьте, у меня хватит сил сделать это.
Лысун откидывается на стуле назад и смотрит на вас

0

36

- Было бы неплохо от него избавится, как мы избавились от четверти его людей, когда они пришли лавку забирать. Но это на крайний  случай. Вообще, я думала, что надо до него донести мысль, что борьба за лавку ему дороже обойдется, чем выгоды. Мы тоже, знаете ли, не так уж просты. И готовы друг за друга постоять. Но и лишних проблем никому не хотим создавать. В общем, раз вы говорите, что вы тут хозяин, и следите за порядком, то было бы неплохо нам как-то договориться. Позвольте узнать, вам этот Головач кем приходится?

Отредактировано Balaur bondoc (2018-01-21 02:12:54)

0

37

- Мне он приходится одним из тех, кому я предоставляю убежище... Грип, постой за дверью, чтобы нам никто не мешал.
Паромщик уходит, оставляя вас одних
Улькраф вытирает руки и опускает их под стол, так, что вы х не видите
- Возможно вы мне и пригодитесь. Что ж, открою вам некоторые карты. Головач прислушается к вам, если вы действительно перебили его людей. Он отстанет от вашей лавки. но это будет серьезный удар по го самолюбию и репутации. Он затаится на время, а потом начнет вам мстить. Сожгет вашу лавку, назначит награду за ваши головы. Последнее время Головач стал слишком..забываться. Устройство нашего маленького сообщества здесь, как бы это сказать, не позволяет мне напрямую вмешиваться в дела местных лидеров банд, если они не нарушают установленные правила. А  головач пока их не нарушает, хотя и ходит по грани. говорят, что он хочет поменять власть здесь, а это, мне естественно не нравится.Просто так его убить я не могу, а вот вы.... Вы устраните его и большую часть людей, а  я сделаю так, что вам за это ничего не будет. Но только при условии, что это будет не здесь. А как - это уже ваша проблема. Как я понимаю, прямо перед вами сюда пришел один из его людей. Вероятно, он единственный кто вас видел. Поэтому если он незаметно исчезнет. Головач не узнает кто вы такие. И у вас будет время осмотреться здесь, пособирать информацию. Но, надо сделать так, чтобы его человек исчез..без свидетелей. Это опять же ваша забота. Сейчас он находится в местном трактире. Я думаю, что он пропустит пару стаканов, прежде чем отправится к Головачу.

0

38

- Хмм. - Инь задумалась, обдумывая слова толстуна. Тем не менее часть ее внимания уходило на руки Улькрафа под столом. Впрочем, как и ее спутники, готовые действовать, держа руки на своем оружии.
- Ваше предложение, господин Улькраф, вполне приемлемо. - после небольшой паузы ответила Инь. -  Правда, я бы хотела заметить со своей стороны...не проще ли совместными усилиями устранить самого Головача и его людей? Я понимаю, что ваше положение не позволяет вам открыто действовать, но косвенное содействие с вашей стороны, так, чтобы вы конечно же остались в тени, будет выгодно всем нам. Осмелюсь осведомить вас и обратить внимание на некоторые моменты...
Инь снова взяла небольшую паузу немного пройдясь по помещению, и смотря себе под ноги.
- Думаю вы в курсе, что Головач и его люди занимаются вымогательством у мещан, а стража закрывает на это глаза за свою долю с поборов. - продолжила Инь -  Как думаете, какова вероятность того, что уставшие от поборов и посягательств на свою собственность купцы и ремесленники, тайно соберутся и скинутся на услуги наемников, которые как и мы спустятся к вам сюда по его душу? Тем более, вы сами сказали, что он забывается. Уверена, вы конечно можете постоять за свои владения, но наверху есть гильдия наемников, чьи услуги пользуются спросом...Организация..думаю вы слышали. Я состояла в этой гильдии одно время, и могу сказать, что там много опытных и сильных бойцов, которые могут доставить ощутимых проблем. Это не считая вольных наемников которых в городе полным полно. Думаю вам эти проблемы не нужны, а вот Головачу такой расклад может сыграть на руку. Если все примет серьезный оборот, то он может пустить слухи, что вы уже не справляетесь со своими обязанностями, что не будет хорошо для вашей репутации, а для персон вашего статуса репутация важна. Вы и сами это знаете. Вы конечно можете подумать, что я преувеличиваю, но согласитесь, проблема есть. В долгосрочной переспективе ничего хорошего нету. И сам факт того, что мы -
чужаки, как выразился тот здоровяк с плота, явились сюда за Головачом, в ваши владения, говорит о том, что в моих словах есть смысл. Мы с вами нашли взаимопонимание, а как насчет других? Нам с друзьями просто нужно решить эту проблему, чтобы спокойно жить и торговать дальше, но наемники выполняющие контракт могут быть менее сговорчивыми, и тогда это может случится конфликт, причиной которой стала банда Головача.Так что скажете, господин Улькраф, может поможем друг другу?

Отредактировано Balaur bondoc (2018-01-21 17:17:03)

0

39

- То , что я вам говорю, где член банды Головача находится сейчас -уже моя помощь для вас

0

40

- Нам бы проводника, который знает что тут к чему, и помог бы выслеживать людей Головача.

0

41

- вам придется узнавать все сами.
лысач протягивает вам моонетку
- Повесите на шею, и вас везде здесь пропустят

0

42

- Хорошо...будем держать вас в курсе событий.
Инь берет медальончик и дружно выходим.

0

43

- Поспешите,  долго бандит Головача пить не будет.

0

44

Выходим.
Спрашиваем у Гриппа, стоящего снаружи, где местные таверна, или таверны.

0

45

Вон тама
Широкое деревянное здание, в полтора этажа. Сделано из кучи деревянных ящиков, бочек и досок

0

46

Рассредотичились по местности. Прячемся.
Ждем, пока появится наш товарищ.

0

47

Особо прятаться негде, тем более вас довольно много народа, но кое как удалось вам спрятаться.
Через полчаса он появляется.
Хотя если бы, к примеру. было бы несколько выходов у таверны. или же какой-либо подземный ход, то ваша жертва смылась бы незамеченной

0

48

Смотрим сколько народу вокруг.

0

49

Не особо много, но присутствует человек семь в разных местах

0

50

В определенный момент, когда бандит окажется на более безлюдном месте, и рядом с кем-нибудь рядом с притаившемся из партии, Инь кастанет на бандита Hold Person. А затем его должны очень быстро стукнуть по башке, и также быстро оттащить с глаз долой.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-01-22 23:29:36)

0

51

Несмотря на то, что магичка нервничала, у нее получилось. заклинание удалось, вам удалось стукнуть бандюгана по башке и оттащить за угол одного из домов. Вроде никого поблизости нет. никто не ходит, голосов не слышно. часть партии стоит на шухере

0

52

Орчелло для верности стукнет гада своей палицей по башке. Затем  бандюгану под одежду запихают пару больших камней, и взяв за руки-ноги, выбросят его в воду с платформы. Остальные, кто на шухере и следят чтобы никто ничего не видел, будут давать сигналы руками что все чисто, либо подождать и спрятаться.

0

53

Вам все удалось провернуть без шуму и пыли
- Знаешь. - говорит Шара, - а ведь мы так и не знаем где конкретно находится логово этого головача. надо было бы разузнать у этого бандита

0

54

- Найдем сами. Хоть время играет и против нас. - говорит Инь. - Ему все равно уже нельзя было доверять. Он мог бы сказать нам совсем другое место, понимая, что живым его не отпустят.

0

55

- Ну что ж. давайте искать тогда.

0

56

Идем в местную таверну.

0

57

Сразу бросается в глаза, что тут очень скудное убранство. Помещение среднего размера. Видно, что тут убирают, но не часто. Народу немного. Рядом с барной стойкой стоит котелок, за которым что-то готовит женщина. Бармена не видать за стойкой

https://i.imgur.com/sTEFKo4.jpg

0

58

Остальные пускай рассаживаются по свободным местам. Передохнем, и перекусим заодно.
Инь подходит к барной стойке, рядом к той женщине.
- Выглядит не вкусно. - произнесла Инь смотря на эту мешанину в котле.

0

59

- Не вкусно? Не стоит судить о том, чего не знаете, юная леди. моя похлебка славится на всю косую Алею

0

60

- Ни сколечки сомневаюсь, госпожа. Но я говорю о внешнем виде. Я бы вам посоветовала изменить или добавить некоторые ингридиенты для большей привлекательности. Товарный вид тоже имеет значение. Вы не против если я присяду?

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 2