KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 2

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

тифла лежит отшлепанная и покусанная. она явно не хочет продолжений сексуальных ласк.

0

602

- То то же. Будешь знать как связываться со мной. - Инь довольна что одолела тифлу

0

603

тифле поиг. Она лежит и придумывает новый квест для озабоченной магички

0

604

Магичка встала и начала одеваться.
- Пойдешь со мной? - спросила Инь у тифлы надевая трусики.

0

605

нет, ты меня вымотала

0

606

- Слабачка.

0

607

тифла укрывается одеялкой и спит

0

608

Инь собирается и идет в ту таверну.

0

609

инь собралась и пришла в ту таверну. И нашла ту бабу даже. Сидят за столиком

0

610

- Благодарю за помощь. - говорит Инь. - Ваш стрелок был эффективен и хорошо помог.

0

611

- Рада это слышать. Что ж, с какой целью ты здесь сегодня?

0

612

- Нуу...вы мне помогли, хочу вернуть долг.

0

613

- Что ж. Это похвально.У нас есть для вас одно дело.
Она откидывается на спинку стула и, смотря в глаза Инь, начинает
- У нас появился новичок по имени Деррис Джервал. Прошлой ночью ему дали важное послание, чтобы он доставил его приближенному к Обществу человеку, торговцу по имени Гуарил Карела, работающему в Доках. Я получила сообщение этим утром, что посылка не была доставлена. Вы нужны мне, чтобы её найти. Моё изначальное расследование заставляет меня полагать, что Джервал спустился в
канализацию через несколько метров от центрального рынка. Я боюсь за его безопасность и беспокоюсь, что он не смог доставить это сообщение Кареле. Мне нужно, чтобы вы пошли за ним. Если с ним всё хорошо, приведите его в чувство и удостоверьтесь, что он
доставил послание. Если он ранен или убит, достаньте сообщение и убедитесь, что оно попало к Гуарилу Кареле в Маринованный Бес, странный магазинчик, расположенный в Доках, – и сделайте это быстро. Я надеюсь на вас.

0

614

- Хорошо..я поищу его. Но вы должны понимать, что никаких вас нету, по большей части я одна.

0

615

- ну я думаю, что у тебя много друзей, которые тебе помогут. Как мне сказали, на прошлое свое..приключение, ты ходила отнюдь не одна

0

616

- Да...так и есть. Часть были друзья, часть - наемники, но у них есть свои дела, я не могу их постоянно звать. Поэтому я сразу уточнила, что по большей части, я одна.

0

617

- В  общем это не важно. Мне все равно, будешь ты это делать одна, или с тобой будет 10 наемников. Мне главное, чтобы это было выполнено, и по возможности побыстрее

0

618

- Хорошо...я попытаюсь, всмысле, сделаю что смогу. Где его видели в последний раз?

0

619

-Последний раз его видели спускающимся  в канализацию у центрального рынка.

0

620

- Хмм...а как он выглядел? Чем занимался..и вообще..что известно о нем.

0

621

- Темные волосы, серые глаза. Два длинных щрама на правой щеке. Среднего роста. До этого помогал своему отцу-кузнецу.

0

622

- А что за посылка?

0

623

- Небольшой сверток. Но что конкретно , тебе знать не надо. Надеюсь, если ты найдешь ее, то тебе хватит ума ее не вскрывать

0

624

- А если оно уже будет вскрыто?

0

625

-Поверь, если этор сделаешь именно ты, то мы узнаем, - улыбается твоя собеседница

0

626

- Нуууу....ладно.

0

627

- Что ж, если вопросов больше нет, то я тебя не задерживаю. и еще раз прошу все сделать быстро. Если он жив, то надо его скорее спасти

0

628

- А кто на него мог напасть?

0

629

-Этого я не знаю

0

630

- Хм...ну хорошо.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 2