KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 2

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Связали мужиков, в рот кляпы

0

242

- Так песьи морды. - говорит Инь подойдя к связанным мужикам. - Будете тихо себя вести, отвечать на вопросы оставим вас в живых. Ясно?

0

243

мужики испуганно на вас смотрят

0

244

Вытаскиваем одному кляп изо рта.

0

245

Вытащили, тот на вас смотрит
- Вы кто ваще такие?

0

246

- Здесь я задаю вопросы!

Отредактировано Balaur bondoc (2018-02-03 00:50:15)

0

247

чуваки испуганы

0

248

- Кхмм... - Инь откашлялась. - В общем, если будете хорошими дяденьками, то мы вас потом отпустим. Для начала скажите сколько вас тут.

0

249

- Не знаю, - говорит сиплым голосом мужик. - Мы пришли с задания, поели и спать легли

0

250

- Что за задание?

0

251

взять плату с магазина тетки  Молли

0

252

- И не стыдно вам, заниматься такими подлыми делами, м?

0

253

- У меня семь братьев, надо их как-то кормить

0

254

- Так работай честно. Может у тех у кого вы деньги забираете тоже семья.

0

255

- Нету работы никакой

0

256

- Есть. Просто поискать надо. В общем так. Отвечайте где логово Головача. И не смейте врать. Я наложила на вас заклинание распознающее ложь. Будете врать получите мечом по башке.

0

257

- ну где-то тут внизу. мы не давно у него работаем. все связи были через мужика. ми.. ми..непомню как звать

0

258

- Мерелит. Расскажите мне об этом месте.

0

259

ну мы сюда приходим, отсыпаемся, едим, потом опять уходим, когда нам дают задание

0

260

- Сколько тут комнат.

0

261

-Незнаю, нас вниз не пускали. там есть еще комнаты, но сказали, что это уже для членов банды, а мы только пока на испытании

0

262

- Ваш Головач перешел дорогу серьезным людям. Мы только передовой отряд. Скоро тут будут еще. А для вас двое все плохо складывается. Вы должны сейчас доказывать полезность чтобы мы от вас не избавились.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-02-03 16:47:36)

0

263

- но..мы ничего не знаем

0

264

Инь поворачивается к своим компаньонам.
- Что предлагаете с ними делать?

0

265

все отдают право голоса великой инь

0

266

Инь решила оставить связанных пока тут и запереть. Еще она дала им водички попить. А затем запихали в рот кляп и заперли в кабинете Мерелита.
В общем идем дальше.

0

267

идете. Впереди еще одна такая же комната. Света почти нет, разве что на столе горит пару свечей, которые дают сумрак. На ближайшей к вам кровати храпит дварф. На дальней от вас кровати происходит какое-то копошение

0

268

Минотавр держит дрыхнущего дварфа на прицеле. Тифла с Мейди подкрадываются к копошению.

0

269

там два мужика занимаются непотребством один лежит на спине голышом и теребит свой писюн, второй его трахает в рот

0

270

Всех хватают и кладут мордой в пол.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 2