KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

- ну что двигаемся дальше? - спрашивает Инара

0

302

Двигаем дальше.

0

303

Перед вами небольшая комната, за которой оказывается длинная винтовая лестницп наверх. Вы поднимаетесь по ней минут двадцать. Наконец оказываетесь возле каменных, приоткрытых ворот. Выглядываете - за ними новый туннель, но уже природный, неотделанный камнем. Вдали виднеется отблеск огня

0

304

Идем на отблески огня.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-02-25 23:23:53)

0

305

Видите вдали костер горит. Влзде него кто-то сидит

0

306

- Жрак.. - тихонечко шепчет Инь. - Ты что-то чуешь?

0

307

- Дроу

0

308

- Что будем делать?.. - тихонечко шепчет Инь. - Я читала что они жестокие и...развратные.

0

309

- Я то же самое про магичек слышала, - отвечает Инара, улыбнувшись. - По крайней мере про разврат. Не знаю. Дроу они разные. Есть воинственные, есть нет. есть те, кто увидев нас нападет, есть те, кто заговорит. Насколько я знаю, тут есть несколько поселений небольших дроу. То, что должно быть ближе всего к нам должно быть нейтральным

0

310

Решили подойти.

0

311

Идете вперед. Лагерь все ближе. Видите , что костров несколько. Дроу около пятнадцати. с ними есть несколько драйдеров. У дальнего от вас костра группа связанных людей

0

312

- Это плохой знак. - шепчет Инь.

0

313

- что будем делать? - спрашивает гоблинц

0

314

- Если мы подойдем к ним, они нас окружат и свяжут. А потом они нас изнасилуют и продадут в рабство. Мне так кажется.

0

315

- а если не пойдем к ним, то придется  ждать тут, пока они ней уйдут. В шахтах мы уже все осмотрели, - говорит Инара
- Напасть, - рычит волк. Пока они не ожидают. Вы два мага. Сделаете магический бабах, посеяте панику. мы подбежим и добьем всех

0

316

- Кто за то чтобы напасть?

0

317

Волк и Инара за, эмми и гоблин протв. решение как всегда за обворожительной попкой Инь

0

318

- А что вы тогда предлагаете? - спрашивает Инь у Эмми и гоблина.

0

319

- может подождем и они уйдут?
- говорит гоблин
- А если они сюда пойдут, - говорит Инара. - тогда эффект внезапности точно будет потерян

0

320

Инь смотрит на магичку.

0

321

магичка смотрит на Инь. Чего делать она не знает

0

322

Инь вздохнула.
- Ладно, я пойду с ними поговорю.

0

323

- А если они тебя схватят и изнасилуют. У них вон какие-то пленники уже есть

0

324

- Вы придете и спасете меня. Нет?

0

325

- Ну сначала посмотрим как тебя будут насиловать, потом придем. Ладно уж иди

0

326

Инь идет.

0

327

Дроу замечают Инь. Поднимаются со своих мест и готовят оружие

0

328

Инь подходит ближе. Но не слишком близко.
- Эм...приветствую.

0

329

- Дроу нападают на инь, без всяких слов

0

330

- Злые развратники!
Инь кастует на них Дыхание Дракона. То заклинание которым она сожгла того большого паука. Когда дроу подбегут ближе, Инь изврегнет на них поток драконьего пламени.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3