KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Прошло минут десять. сидите в тишине. Инь слегка подмерзает

0

362

Инь свернулась и обняла себя за коленки.

0

363

- Если хочешь иди сюда, - говорит Жрак. - У меня шерсть - теплее будет

0

364

- Спасибо...мне нормально.

0

365

- я не кусаюсь, не бойся. А то замерзнешь, кто будет дроу сжигать

0

366

Инь подошла.

0

367

Волк обнимает девушку сзади. Инь и правда стало чуть теплее. Тем более его шерсть довольно мягкая таки. Дарит приятное ощущение

0

368

Инь сидит.

0

369

-Как ты классно этих дроу сожгла. Где ты этому научилась?

0

370

- В Академии Магов.

0

371

- Весело там было?

0

372

- Не было времени веселиться. Занятия с утра до вечера.

0

373

Инь чувствуте как ей в попу упирается вставший член волка

0

374

- Ээээй

0

375

-Что? - ухмыляется волк. - Я не виноват, что ты такая аппетитная. В конце концов я же тебя просто грею и не делаю ниччего такого. Тем более мы уже были вместе

0

376

- Все равно. В дам упираться своими штуками - неприлично.

0

377

- неприлично было. когда ты сидела у меня на морде,  -говорит волк. - Хотя учитывая, что нам обоим это понравилось...

0

378

Инь раскраснелась.

0

379

- Ведь тебе же понравилось? - шепчет волк Инь на ухо.
его лапы сжали грудь магички

0

380

- Эй

0

381

-Что? Мы с тобой одни, к нам придут еще нескоро. нам надо с тобой согреваться. Я растираю тебе кожу, чтобы кровь прилила к коже и было не холодно
Волк массирует Инь грудь через одежду

0

382

- Можно подумать ты именно поэтому их трогаешь.

0

383

-Конечно нет. Они такие упругие. - Инь ощущает его дыхание у своего уха. - Но ведь если бы ты была против, ты бы отстранилась. Поскольку раз ты все ещ прижимаешься ко мне ты сама не против

0

384

Инь отстраняется.

0

385

- Да ладно? Ты правда хочешь просто так сидеть здесь целый час или больше просто так, вместо того чтобы заняться чем то приятным? Тебе ведь это нравится

0

386

- Может быть. Но это не значит что я должна заниматься этим тут. В последнее время что-что я слишком часто этим занимаюсь. И вообще. Мы едва знакомы.

0

387

- Во-первых,  тут все равно больше нечем заниматься. Во-вторых, день назад тебе это не мешало. В третьих,слишком часто заниматься этим не так уж и плохо
Волк подмигивает Инь

0

388

- И что я должна по-твоему сказать? Ох Жрак, ты был прав, как это так до меня не дошло. А потом раздеться. Это ты ожидаешь, м?

0

389

- Нет, я ожидаю, что ты будешь более последовательная. Всего день назад, ты не строила невинную девочку из себя. Мы были вместе абсолютно голые и делали всевозможные интересные штуки. тебе ничто не мешало делать это. Если бы ты разделась, то да я был бы не против. Я всего лишь предлагаю тебе отбросить твою заумь и глупые комплексы и предаться приятному делу. Но если ты этого не хочешь, то дело твое. Достаточно сказать нет и не придумывать глупые отмазки

0

390

- Уж больно ты болтливый для волка.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3