KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

- да, а еще я девушек трахаю = Жрак скалится. - И я не волк

0

392

- А кто ты?

0

393

- Я Жрак, Ангел Любви, - волк хихикает. Хотя это больше похоже на рык

0

394

- Ты всегда был таким?

0

395

- Сколько себя помню. Один ученый говорил, что я что-то типа магического эксперимента. Я с удовольствием отвечу на некоторы етвои вопросы, но чуть позже. Как видишь у меня небольшой дискомфорт
волк показывает взглядом на свой стояк
- Раз ты не  в настроении делать всякое интересное, то придется мне делать все самому. так что можешь отвернуться и подождать минут десять

0

396

- Бесстыдник. - Инь отворачивается.

0

397

- Странно, что ты не говорила мне это когда сидела на мой морде. - волк достает свой писюн. - Тогда ты вроде была не против бестыдства. И потом, когда я был в тебе

0

398

- Бе-бе-бе-беее - покривлялась Инь передразнивая Жрака.

0

399

- Ты мне больше нравилась, когда стонала от удовольствия, а не когда кривляешься, знаешь ли. х

0

400

- Нет у меня настроения! Мы знаешь тут дроу убивали, знаешь ли,  они там мертвые разбросанные по полу лежат. Мне аж тошно стало. Может щас их подкрепление подойдет, и растреляют нас из арбалетов и луков, или их маг сожжет. Или быть может какое-нибудь чудовище нас раньше найдет. А ты тут наяриваешь, и мне всякие непотребности предлагаешь.

0

401

- Я тебе ничего не предлагаю. предлагал я тебе пять минут назад. Может быть и убьют, все может быть. Зато я  умру, перед этим получив  хорошие ощущения, а не забивая головой мыслями о мертвых дроу на полу

0

402

- Ты безоответственен. И вообще, я могу использовать заклинание полета и улететь, но если улечу, тебя будет убить тут легко. Ты должен быть благодарен. Вот.

0

403

- ты и правда зануда. если у тебя нет настроения, то не надо его сбивать остальным. Я был бы благодарен тебе конечно, но если бы ты мне помогла в другом

0

404

- Обойдешься.

0

405

-Все помолчи. ты меня отвлекаешь. Я пытаюсь вспомнить твой вкус. тебе же будет лучше если все это закончится быстрее не так ли? А раз так, то не отвлекай меня

0

406

- Пфф.
Инь сидит молча.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-02-28 01:24:28)

0

407

- и не пфыкай, - насмехается волк

0

408

- А ты не указывай мне тут.

0

409

- Бубубубу. Я тебе не указываю. Вот если бы я сказал иди сюда и делай мне массаж - вот тогда бы я указывал. Но я то не указываю

0

410

- Мне говоришь чтоб молчала, а сам не затыкаешься.

0

411

- Мне нравится слышать твой возбуждающий голос

0

412

Инь сидит молчит.

0

413

Инь понимает что внезапно все стихло. Никаких звукрв, никакого пыхтения

0

414

Инь поворачивается посмотреть чего волк притих так.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-02-28 01:59:18)

0

415

-Сюрприиз кричит волк и кончает инь на лицо
Тишина. И волка нет нигде

0

416

Инь подскочила и осмотрела то место где сидел волк.

0

417

Инь видит волка. Тот сидит замерев с членом в руке. Инь помахала головой, после чего волк исчез

0

418

- Жрак! Ты тут?

0

419

Инь слышит шорох за спиной. Обернувшись она видит волка, который...целует Инь.

0

420

(балбесина волк не может целолвать)

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3