KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

инь целует волка в его мордаху. ты меня понял

0

422

Инь стукнула волчару.
- Это что за выходки!?

0

423

Волк исчез.  Инь ударила воздух. Спустя секунду инь видит как волк трогает какую-то девушку за грудь возле камня. С удивлением она отмечает что та девушка - это она сама

0

424

Инь кастует заклинание Detect Magic.

0

425

Инь делает пас рукой, однако ничего не выходит. А видение с волком и ей самой исчезает. Магичка слышит голос волка
- инь, Инь!

0

426

Инь поворачивает голову.

0

427

Инь чувствует легкий удар по лицу, но никого нет.
Опять слышится голос волка
- инь!

0

428

Инь успокаивается, закрывает глаза, концентрируется. И снова пробудет кастануть обнаружение магии.

0

429

Инь получает еще один легкий удар по лицу. Магичка открывает глаза. Над ней навис волк
- Ну наконец-то ты в себя пришла. - говорит он. - Как ты?
Магичка лежитна земле, у нее слегка болит затылок

0

430

- А?.. Что?..

0

431

-Фуф, хорошо что тты быстро очнулась. Признаться ты меня напугала.
Волк придерживает магичку за шею и помогает ей подняться на ноги.
Инь отмечает, что она топлесс. А у волка торчит из штанов его красный возбужденный пиструн

0

432

Инь прикрыла груди.
- Что...что произошло..я же сидела...почему у меня болит голова?

0

433

- эээ. Ты что не помнишь?

0

434

- ЧТО!?

0

435

- Ну я тебя грел. Потом обнимал тебя. Массировал грудь немного. Ну возбудился, что знаешь ли немудренно, учитывая что свое задницей ты упиралась мне прямо в промежность. Потом я начал массировать тебе грудь без одежды. ты предложила отойти в сторону, потому что тебе видите ле показалось там удобнее. Должен сказать первую секунду мне это понравилось. Потому что ты повела меня за собой, держась за мой член. А потом ты подскальзнулась и вырубилась.

0

436

(пост гавно)

0

437

хехехехе

0

438

- Ну я тебя грел. Потом обнимал тебя. Массировал грудь немного. Ну возбудился, что знаешь ли немудренно, учитывая что свое задницей ты упиралась мне прямо в промежность. Потом я начал массировать тебе грудь без одежды. ты предложила отойти в сторону, потому что тебе видите ле показалось там удобнее. А потом ты подскальзнулась и вырубилась.

0

439

- А где это мы? И...как ты там меня назвал?..

0

440

- ты что совсем что ли все забыла? - в глазах волка читается небольшой страх. -  ты Инь, я Жрак. Мы в пещере, ждем пока остальные нас вытащат

0

441

- Инь.. - магичка нахмурилась - Хмм..необычное имя. Это что...подземелья?

0

442

- Нет, это наша картира. Ты моя жена. Мы тут любим походить потрахаться. Инь, ты меня пугаешь

0

443

Инь начинает хныкать и плакать.

0

444

волк пытается успокоить девушку

0

445

*хнык хнык*
- Что мне теперь делать...

0

446

- я слышал про такое. Называется краткомеменая ненезия вроде. Пройдет чуть-чуть времени и все вспомнишь. А теперь соберись и не плач
Волк обнимает девушку за плечи, одной лапой, второй убирая пипюн в штаны

0

447

Инь не замечала причиндалы волка.
Она ушла в угол и сидит грустит.

0

448

пост гавно

0

449

Сверху падает веревка
- Эй, вылезайте

0

450

Инь пытается залезть по веревке, но у нее не получается.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3