KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Инь удачно кастует заклинание. Воины, чем-то воодушевленные, бегут в бой. Волк ударом плеча сталкивает с моста одного из воинов. Крысодав и Немой убивают еще одного.
Впрочем вражеские маги запускают магические заряды в толпу дерущихся. Жрак, немой, Крысодав и Джуди получают средние раны

воины х4
маги х 3
паук

0

482

Инь пускает в ответ электрический заряд в мага-дроу.

3rd-Level Sorcerer/Wizard Spells
Lightning Bolt - Electricity deals 1d6/level damage.

0

483

Дроу падает замертво. Исчезает и призванный им паук. Воины вашего отряда добивают оставшихся противников.

0

484

- Фух... - Инь вздохнула, и вытерла лоб от пота. А затем повернулась.
- О. Ты был тут? - магичка только щас заметила кэтфола. - А почему ты не сражался?

Отредактировано Balaur bondoc (2018-03-01 00:54:37)

0

485

- Я не воин, - отвечает кот, улыбаясь.
Его голос дружелюбен и располагает к себе
- Я..Как бы это лучше сказать. Я усиляю способности дргих. Если надо, конечно могу вступить в бой, но предпочитаю этого не делать

0

486

- Хмм...вот так. На мгновение мне показалось что мои заклинания сильней почему-то.  Но я это списала на то что дроу эти слабые какие-то. А это ты оказывается.

0

487

Тот лишь мило улыбается девушке

0

488

Инь раскраснелась и отвернулась.
Осматриваем трупы.

0

489

Наши всякую мелочь, пару зелий, волшебную палочку молнии на три заряда, магическую палочку усиленного файербола на один заряд и пять серебряных слитков. Плюс пару вещей с магичек, которые вполне может надеть на себя Инь, ибо она до сих пор ходит в кусках ткани, как и гоблин

0

490

Инь возьмет разве что плащ и ботинки. Раздевать мертвую дроу больше она не хочет.

0

491

Надела плащ, надела ботинки

0

492

Смотрит как сидят на ботинки и плащ.

0

493

все отлично сидит

0

494

Инь довольна. Идем дальше.
- Что-то я не впечатлена боевым искусством дроу. - делится своими впечатлениями Инь. - Я думала они более грозный противник. Но те что нам встречались ничем не лучше обычных городских бандитов.

0

495

- Это и есть бандиты, - говорит Инара. - Отщепенцы. Либо молодые и неопытные. Дроу довольно сильный противник

0

496

- Я читала что они мастера засад. - продолжает рассуждать Инь. - Их тактика сводится к быстрой и внезапной атаке.

0

497

-Ну если бы в прошлой битве маги были посильнее, а воины потерпеливее, то у них бы вышла засада. мы же не заметили врагов почти до самого конца.  если бы с ними были ассасины, нам бы точно было труднее

0

498

- Да. Ты права. Ты такая мудрая, Инара.

0

499

девушка хмыкает в ответ . шлепаете дальше

0

500

Шлепаем.
- А кто-то раньше бывал в этом поселении дроу? - через какое-то время спросила Инь.

0

501

- Мы бывали со Жраком, - говорит инара
- - Я тоже был, - говорит котяра. - Там есть замечательные купальни

0

502

- Тогда надо туда обязательно зайти. - говорит Инь. - Очень хочется ванну принять. И вина выпить.

0

503

- да ну, чего там интересного, - говорит Жрак. - Бордель там лучше
- если хотите я покажу где купальни - говорит кот

0

504

- Буду благодарна... - отвечает Инь.

0

505

- Хорошо, когда прибудем покажу это место

0

506

- Кто пойдет со мной? - спрашивает у остальных Инь.

0

507

- дойдем там видно будет, - отвечает инара

0

508

Идем.

0

509

Двигаетесь по дороге. Ближайшие три часа ничего интересного не происходит. На соседних мостиках пару раз отряд замечал каких-то тварей, но те нападать не решались. Наконец таки добрались до огромного каменного плато. На нем и находилось поселение дроу. Куча трех и четырех этажных башен, несколько шести этажных. Все освещенно магическими фонарями. куча народу.Половина дроу, остальное - другие расы.
поговорили с местными, узнали что тут есть лавки, купальня, таверна, бордель. Все что душе угодно

0

510

- Ну...что дальше будем делать?..У кого какие дальше планы?

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3