KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

-Тоже как видишь, - улыбается кот

0

542

Инь смутилась. Опять.
- И какие у тебя дальнейшие планы?

0

543

- Хм. Да никаких. о! Я, кажется  обещал показать тебе купальни. Если хочешь пойдем, если у тебя конечно нет других дел

0

544

- Хорошо. Пошли. А то я грязная. Мне не следовало одевать новую одежду, но в том тряпье не хотелось тоже ходить.

0

545

Шлепаете. Минут через семь приходите на место Продолговатое здание. На входе встречает симпатичная дроу, которая сообщает что сейчас все купальни заняты кроме одной - парной.

0

546

т_т

- Эм...ну ладно. - Инь платит за парную.

0

547

Дроу улыбается вам ив едет за собой. Оказываетесь у небольших кабинок.
-Здесь вы можете переодеться и оставить свои вещи. - говорит дроу. - Прошу вас раздеваться и следовать за мной. Эти большие полотенца, чтобы в него закутаться, а эти небольшие чтобы вытираться
Дроу ждет, пока Инь и Ромирес разденутся каждый в своей кабинке

0

548

Инь разделась. Закуталась полотенцем.

0

549

Дроу ждет пока вы выйдете. Затем ведет вас в купальню.
Пришли на место. в центре каменный небольшой и неглубокий бассейн, заполнены горячей  водой. Рядом еще один маленький, в форме колодца, с холодной водой. Чуть поодаль резные диванчики
На стенах мозаика, изображающая голых дроу и фантастических существ. На краю бассейна стоят пузырьки с ароматическими маслами, мыло, мочалочки
В углу стоят статуи, изображающие женщин. причем со всеми анатомическими подробностями
- приятного времяпрепровождения, - дроу закрывает дверь и уходит, оставив Инь и Ромиреса на едине

0

550

Инь стоит. До нее только сейчас дошло, что она оказалась в купальне с мужчиной одна. Раньше у нее такого не было никогда.

0

551

Котяра ходит осматривается
- Хм, прости я не знал что это место будет таким..., - он подбирает слова, - смущающим. Все эти картинки, статуи. У них тут есть ванны, где тебя моют дроу всего, но о таких ваннах я не слышал. Еще раз извини.. Если хочешь, чтоб ы тебе было спокойнее, я глаза завяжу полотенцем

0

552

- Н-н-ничего страшного... - Инь немного запинается от неловкости. - Никаких проблем...

0

553

- Ну как же... Это ты сейчас так говоришь. Хотя тут и дне яркое освещение, но... В ванну тебе придется залезать то без полотенца. Так что подумай еще раз хорошенько

0

554

- Ну...ты можешь отвернуться пока я буду залезать...надеюсь ты благопристойный кэтфолк.

0

555

- Мы же будем вместе в ванной, а вода та мдовольно прозрачная... Хотя я постараюсь не пялится на тебя
Кетфолк мило улыбается по дружески

0

556

- Да...будь добр. - Инь раскраснелась. - Ладно. Я залезаю.

0

557

Кетфолк отворачиваться, давая возможность Инь залезть
- Скажешь когда залезешь
Сам в этот момент также начинает скидывать полотенце, в которое был замотан

0

558

Инь сняла с себя полотенце. Положила на край у бассейна.
И сама залезает в воду потихоньку.

0

559

кетфолк стоит спиной к инь голышом и ждет, пока та сообщит, что внутри ванны уже сидит

0

560

- Я все. - отозвалась Инь.

0

561

Инь садится на небольшой бортик, специально предназначенный для этого. Вода доходит чуть выше половины груди.
Кетфолк залезает в бассейн, садится напротив тебя. Инь успела мельком увидать хозяйство кота
- Это..слегка смущает, - говорит кетфолк.

0

562

- Есть немного... - призналась Инь. - Но...если отбросить откровенную составляющую этой купальни, тут довольно мило.

0

563

-Ну,наверное... Хотя все зависит от того собеседника. Так..что? Будем о чем-нибудь говорить или посидим в тишине?
кот старается смотреть Инь прямо в глаза

0

564

- Эм...давай поговорим. Расскажи о себе.

0

565

- Хм. - котун задумался. - Ну что рассказать. Родителей своих я не знаю. Зато у меня есть несколько братьев и сестер. Онис  детсва оказались сильными эмпатами, так что их взяли на обучение в специальную школу. У меня таких  способностей не обнаружилось. Так что я довольно много скитался. Но с возрастом немного эти способности появились. Но не в том объеме, в котором нужны для  обучения в академиях да школах. Так что я изучал все сам по книгам. Соответсвенно мои умения не особо сильные. Вот как-то так

0

566

- О. Так ты эмпат? Я почему-то сначала подумала что ты бард. Хотя.. бард ведь может быть эмпатом?

0

567

- Да вполне может. Ну барды обычно  хорошо поют. Я ж пою так себе, - снова обворожительно улыбается кот

0

568

Инь смутилась и отвела взгляд.
Магичка потянулась к мылу чтобы добавить в воду.

0

569

- ну а что ты о себе можешь рассказать?

0

570

Инь намыливается.
- Ну. Моя семья из мелкого дворянства. Отец работает в городской администрации в соседнем городе. Мать ведет семейные дела. Старший брат закончил Академию Права и сейчас помогает отцу вести дела. Есть еще сестра. Она офицер городской стражи. Ну и я -самая младшая. Когда я была маленькой наш друг семьи, маг, заметил что я обладаю магическим потенциалом. Оказывается у нас в семье были когда-то были маги, и вот почему-то на мне это проявилось. Где-то в двенадцать меня отдали в Академию Магов. Вот в прошлом году закончила. Отец с матерью настояли чтобы я вступила в гильдию наемников одну влиятельную. Но недавно я ушла от них. И высказала начальству все что о них думаю. Никому не позволю мною помыкать. Вот как-то так. Скучная история.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3