KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

- Ну не такая уж и скучная. - кот смотрит, как Инь намыливает руки, ведь она ж в водже сидит, больше ничего намылить не может. - У тебя по крайней мере была семья, а у меня ее особо и не было. Отец, мать, брат с сестрой. Сестра такая же красивая как ты?
Кот опять мило улыбается

0

572

- Ты...ты смущаешь меня

0

573

- Прости. Я тоже слегка смущен, учитывая что мы сидим напротив друг друга обнаженные...  Ну ладно не отвечай, про сестру. Ну а жених у тебя есть или муж?

0

574

- Сестра у меня красивая. - говорит Инь. - Нет, у меня никого нет. Это...не смотри пожалуйста. Я хочу намылиться полностью.

0

575

- Не сомневался, - улыбается котолюд. - Что ж хорошо. Я закрою глаза. Будь мы ближе знакомы я бы предложил тебе намылить спину...Ну я имею ввиду просто намылить, не подумай ничего такого. наверное я сейчас что-то не то сказал. Ну да ладно. там кстати есть и ароматические масла и для массажа. ..
Кот закрыл глаза

0

576

- Все нормально.
Инь намыливается.

0

577

Кот сидит с закрытыми  глазами, откинувшись на спинку ванны и наслаждаясь теплой водичкой. Сидит вполне расслабленно. И не делает попыток подглядывать. Хотя самого его вполне неплохо в воде видно

0

578

- А ты...у тебя есть жена или девушка?

0

579

-Нет, - отвечает кот, сидя все еще с закрытыми глазами. - Хожу брожу один или с небольшими компаниями, ищу приключения. тут уж не до женитьбы

0

580

Инь кряхтит пытаясь намылить спину.

0

581

кот по прежнему сидит с закрытыми глазами, как настоящий джентельмен

0

582

- Тебе не будет трудно помочь мне со спиной?..- решившись наконец спросила Инь.

0

583

- Нет, трудно точно не будет. Но... ты ведь понимаешь, что мне придется открыть глаза

0

584

Инь поворачивается спиной.
- Можешь открывать.

0

585

Котун встает, подходит ближе к Инь, берет в руку мочалку намыливает ее.
- Добавить пахнущих масел в воду?

0

586

- Нуу...давай попробуем.

0

587

- Хм. Ну жавай попробуем эти. И вот эти наверное.
Котяра капает масло  в воду. Пахнет слегка лимоном и розами.
- Странное сочетание получилось слегка, но вроде неплохо. Ну...я начинаю

0

588

Инь стоит спиной к кэтфолку.

0

589

Кот начинает намыливать сначала плечи, нажимая мочалкой. Круговыми движениями намыливает кожу
- Ну... ты вроде говорила, что поругалась с гильдией наемников. А что конкретно тебе там не понравилось?

0

590

- Мы взяли себе немного золота и всякую всячину как трофеи после задания. А остальное сдали гильдии. А один из командиров, который нас курировал, откуда-то узнал и назначил нам штрафы. Крохобор. Ну я начала объяснять что его решение не обоснованное. А он объявил всем еще штрафы, за то что я его критикую. Ну я тогда высказала все что я думаю о нем и той гильдии. И ушла.

0

591

- Какая ты... решительная.
Кот опускается чуть ниже, продолжая намыливать спину

0

592

- Я за то чтобы все было по совести..

0

593

- Справедливость это хорошо, - отвечает кот
Его рука опускается ниже, он намыливает поясницу

0

594

Инь немного расслабилась привыкнув прикосновениям кэтфолка.
- Ну а ты...как ты оказался в этих подземельях?..

0

595

- Честно говоря по глупости - отвечает он продолжая намыливать. - Знакомые взяли "наслабо". Ну и как дурак пошел с ними, чтобы найти какой-то старинный артефакт, о котором кто-то где-то слышал. Как оказалось, друзья решили меня разыграть. Но случилось землетрясение, выход обвалился. Мы около суток блуждали в поисках выхода, потом на нас напали какие-то монстры, мы от них отбились, но двоих потеряли. А потом на нас напали дроу, убив еще двоих. Мы еще где-то сутки с ними ходили, а потом пришли твои друзья
Рука с мочалкой остановилась на верхушке ягодицы Инь.

0

596

- Ум... - Инь слушала историю кэтфолка, хотя поймала себя на том что больше слушает его голос. - А что за артефакт?..

0

597

Рука с мочалкой по прежнему находится все на том же месте, не решаясь намыливать и идти ниже
-Ну... какой-то плащ, который дает иммунитет к стрелам, принадлежащий ранее какому-то древнему магу

0

598

- Понятно..
Инь стоит

0

599

Кот начинает неуверенно намыливать левую ягодицу инь круговыми движениям.
- хм.. Ну а как ты оказалась в подземелье?

0

600

Инь слегка напряглась когда кэтфолк начал ее гладить по попе, но потом расслабилась снова
- Ну...на нас с Крысодавом напали кобольды, потом мы заблудились, на нас напали большие пауки. А потом мы встретили Инару и Жрака.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3