KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

- хм Ты поставила меня в тупик. Нет у меня особых увлечений.Хотя. Помню одно время играл со стариком-садовником в шахматы. Мне нравилось, хотя особых успехов в этом деле не достиг. еще вина?

0

722

Инь протягивает бокал.
- А долго ты уже путешествуешь?

0

723

- Да нет, пару лет. Тебе половину или целый? А то подумаешь, что я хочу споить тебя еще

0

724

- Целый.

0

725

Кот наливает и протягивает Инь.
Ну а ты, сколько уже путешествуешь?

0

726

- Да я особо и не путешествую. Когда была в гильдии то ездила на всякие задания. А сейчас это непредвиденные приключения.

0

727

- Это хорошо.. В том смысле, что нечасто. А то все эти битвы. Получишь ожог или шрамы. Это испортит твои прекрасные изгибы

0

728

- Кхм. Наверное ты прав...может..может ты скажешь тост?

0

729

-За то, чтобы твои приключения были безопасными

0

730

- Да уж...было бы неплохо. Спасибо..
Инь выпивает залпом пол бокала.

0

731

- Ты что-то разошлась, - улыбается кот. - Это же не пиво или эль. Чтобы так его пить. Ну да ладно. А что тебе больше всего запомнилось в твоих приключениях.
Кот откидывается чуть назад, на спинку дивана и смотрит в глаза Инь

0

732

- Я привыкла так пить. - объясняет Инь.
- Что запомнилось...ну много чего было...хм...на моем последнем задании мы повстречали настоящую демонессу! Ее призвали с демонического плана. Она сидела в темнице послери распотрошенных трупов. Мне потом довелось ее угостить чаем.

0

733

- Чаем? - кот удивленно поднимает бровь. - Это правда необычно. Правда я демонов никогда не встречал, но не думал, что они пьют чай.  Это довольно необычно.
Кот делает глоток и смотрит на ножки Инь
- И как же ты решилась ее освободить? ведь освободили раз чаем поили

0

734

- Мы все посовещались и решили ее выпустить. Я не знала что она пьет чай, но я делала чай на всех, и предложила и ей. А она согласилась. Вот.
Инь двумя глотками добивает содержимое бокала.

0

735

Кот протягивает еще одну апельсинку.
- У тебя оказывается много талантов. И умная, и красивая, и хозяйственная... И что потом случилось с этим демоном?

0

736

Инь принимает апельсинку. Очередь комплиментов и новая доза смущения сбила ее с толку.
- Она...она кажется сейчас в гильдии состоит...ее видели с моими друзьями из гильдии той.

0

737

-Хм. Демоны в гильдии наемников. такого я еще пока не слышал точно.
Кот снова глазеет на ножки инь

0

738

- Ну а ты...что теперь думаешь делать? Куда пойдешь?

0

739

- Честно говоря не думал об этом. те с кем я общался все последнее времяпогиблии в этом подземелье. так что...даже и не знаю.
Кот переводит взгляд с ног Инь ей в глаза
- У тебя закончилось вино. Долить?

0

740

Инь протягивает бокал.

0

741

В этот раз кот наливает половинку. протягивает инь
- Ну что теперь тост с тебя

0

742

Инь думала что сказать. От вина, либо от смущения, ее личико раскраснелось.
- Ну...за тебя...чтобы и впредь оставался таким...мгм..милым..

0

743

- оу спасибо, что считаешь меня милым. Даже боюсь спросить что тебя привело к такому выводу

0

744

- Ну...не знаю..трудно объяснить...какая-то у тебя аура..притягательная..
Инь потрясла головой.
- Кажется вино о себе дает уже знать. Извини.

0

745

- Дав ничего страшного. Ты тоже довольно милая. И вино тут не причем. Не хочу тебя смущать еще больше, но это так. в этом я убедился когда...мылил тебя.

0

746

- Ну а я...когда тебя...
Магичка еще больше раскраснелась.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-03-03 01:44:17)

0

747

- да..немного неловко получилось..Хотя все то немногое, что я видел мне понравилось

0

748

- Ну...и мне тоже.. - Инь не могла уже смотреть кэтфолку в глаза и потупила взгляд.

0

749

- Рад это слышать.. Потому что размеры у меня довольно скромные... Хм.. Не слушай меня, вино наверное дает о себе знать

0

750

Инь сидит потупившись. Такие разговоры ее совсем выбили из колеи. Она только украдко выпила то что осталось в бокале.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3