KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Люди внизу рады этому

0

92

- Я щас быстро!
Инь быстро посмотрит что там.

0

93

где там?

0

94

Проход куда ведет балбеска

0

95

Проход ыедет еще в одну комнату, а за ней еще одна, а за той третья

0

96

Инь возвращается.
- Там много комнат. - говорит Инь.

0

97

- Ну так привязывай веревку, и мы к тебе залезем

0

98

Инь ищет, за чтобы привязать веревку.

0

99

Находит большой кмень, скидывает веревку вниз. все благополучно забираются наверх

0

100

Идем дальше.

0

101

Небольшая комнатка. В ней в углу лежит три скелета дварфов. Видите затертую надпись надпись на общем языке. Смогли прочесть" ол нам вра"

0

102

- Кто-то кому-то врал. - заключила Инь.

0

103

- Я думаю, - говорит Инара, - эти надписи особо нам никак не помогут. Их  писали хрен знает когда

0

104

- Скорей всего...идем дальше?

0

105

Идете. Следующая комната не представляет собой ничего особенного. В третьей комнате воняет и лежит труп. На нем колония светящихся зеленых грибов. Труп не такой старый как остальные, видны еще куски гнилого мяса на нем.
Рядом с трупом походная сумка.  в ней какие-то бумаги и разбитая фляга. Жидкость, вытекшая из фляги намочила бумагу, так что прочесть ничего нельзя. Еще есть пару золотых монет и обычный стальной боевой топор

0

106

Топорик берем. Монетки тоже.
Двигаем.

0

107

Приходите в комнату. На полу видны капли крови засохшие, ведущие к одной из стен. Выхода из комнаты нет

0

108

Смотрим, исследуем стену.

0

109

Тратите двадцать минут, видите странный кирпич в стене, который слегка выпирает из общей кладки

0

110

Нажимаем на него.

0

111

Нажимаете. Стена начинает подниматься вверх. поднимается до середины и застряла.

0

112

- Будем лезть?..

0

113

Инара садится на корточки смотритв  проем
- Хм. Не знаю. Там стоит какая-то статуя, больше ничего не видно

0

114

- А вдруг будем лезть и она начнет опускаться...или вообще упадет. - опасается Инь.

0

115

- Ну тогда пойдем назад спускаться по веревке.

0

116

- Нет...ладно так и быть, я полезу первая.
Инь становиться на четвереньки и начинает пролезать. Но так как она гибкая благодаря утренним зарядкам то у нее хорошо получается. И изящно.

0

117

Проелезает. В комнате стоит большая статуя дварфа. Засохшие капли крови ведут к статуе и к противоположной стене

0

118

Инь идет обследовать все.

0

119

Когда Инь пролезает, краешек ее ткани , зацепившись за камень, чуть рвется, обнажая ягодицы Инь и все остальное. в полумраке это все смотрится особо эротично, что все отмечают. У гоблинца аж встал сразу.
Все остальные залезают следом
Тратите еще двадцать минут. Снова находите подозрительный кирпич

0

120

Нажимаем.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3