Вы видите несколько монстров, которые методично молотятся в невидимую магическую стене, за которой укрылась магичка. Держится тот уже на пределе сил.
Монстров четыре штуки
KillThemAll |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3
Вы видите несколько монстров, которые методично молотятся в невидимую магическую стене, за которой укрылась магичка. Держится тот уже на пределе сил.
Монстров четыре штуки
Инь запускает файербол в одного из монстров.
монстр с чавкующим звуком разлетается, забрызгав все зеленоватой жижей
Жрак, Инара и Крысодав могут взяться за остальных.
Инь запускает магическую стрелу в монстра с которым будет файтится гоблин.
Пару минут и все кончено. Воины перемазаны зеленой кровью
- мерзость, - говорит инара
Инь стояла позади и не измалась. Инь довольна что она магичка.
Все рассматривают незнакомку.
Темные чуть вьющиеся волосы, сапожки на небольшом каблуке. Из одежды - наплечники, да небольшой кожанный костюм, едва прикрывающий грудь. Сзади спина закрыта, а вот спереди раздор для люования
- Эм...привет. Ты как?..
- девушка слегка дрожит
- Спасибо..Ничего. Вы вовремя пришли, благодарю вас
- Теперь ты в безопасности.
-Еще раз благодарю вас
девушка раздевается и начинает всех по очереди благодарить. вылизывает Инь и Инар, отсасывает у волка и гоблина, потом вы все трахаетесь, потом сверху падает большой желейный монстр и всех вас съедает
- Как тебя зовут? Как ты тут оказалась?
-эмма. спустилась сюда с небольшой группой. Но нам пришлось разделиться. В итоге я оказалась одна здесь
- А где вы спускались?
- В северной башне, - отвечает девушка, потом поясняет - двумя этажами выше. Но там нам перегородила путь огромная стая крыс. Потом сработала какая-то ловушка и проход перекрыло
- Ты с Мыса Цепей?
- Нет, я с Бурого Оврага
- Но это далеко, вроде...
Два дня до мыса цепей
Инь дает мамзель попить водички.
мамзель благодарит и делает парочку глотков
- А зачем вы сюда спускались? - любопытствует Инь.
- Ну зачем люди спускаются в такие места? Драгоценности
Инь хлопает глазами.
- Впервые слышу чтобы в подземелья спускались за драгоценностями. За драгоценностями идут в ювелирные магазины.
- А зачем по вашему группы приключенцев по всему миру спускаются в старые заброшенные подземелья и склепы7 Чтобы подышать затхлым воздухом и послушать тишину длинных коридоров? Конечно же за сокровищами и артефактами
- Сокровища это одно. А драгоценные изделия другое. Сокровища могут включать в себя драгоценности, но это не одно и тоже. Нужно определиться с терминологией.
- Сокровища, драгоценности. Это синонимы. Вы меня поняли..
- Не будь занудой, - говорит инара.
- Сокровища и драгоценности несут немного разную смысловую нагрузку. - настаивает Инь. - И применяются в разных случаях. И ничего я не зануда!
- О еще какая. - отвечает инара.
- Просто я педантична. И люблю точность.
Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть 3