KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

- Опиши их

0

332

- КТО ТЫ

0

333

- У нас! Мало! Времени! Повторяю, опиши их

0

334

- Ладно...одна человек, высокая блондинка с длинными волосами...второй выглядит как вервольф.

0

335

- Ага вижу их. Так. Невысокий брюнет с шрамом через все лицо. Полуэльфика, светлые волосы, небольшая грудь, волосы заплетены в две косы тебе знакомы?

0

336

- Нет...не они...а где ты их видишь?.. А второй товарищ действительно выглядит как вервольф..

0

337

- Когда ты сможешь задавать вопросы я тебе скажу.Сейчас у нас мало времени. Запомни, то что ты видишь - не настоящее. Ты ведь маг, раз говоришь что можешь использовать заклинания. Это тебе и спасло. Ну или может спасти. Остальные не общаются со мной, ты изредка оказываешься в реальности. Запомни, чтобы выйти из плена, тебе надо или умереть, или убить всех, кто с тобой в помещении, либо самое простое - переспать с ними. Последний вариант дает больше времени, решать тебе.
голос пропал

0

338

Инь возвращается.

0

339

Вернулась.
Жрак и Инара все так же голые. Сидят отдыхают

0

340

Инь оделась. Собирает свои несуществующие вещи.

0

341

Оделась, собралась
- Куда ты? - спрашивает Инара. - Там выход завалило все равно

0

342

Инь кастует на Инару Hold Person. Потом и на Жрака. А затем расстреливает их заклинанием картечного заряда.

0

343

Инь оказывается снова на столе

0

344

Аккуратно оглядывается по сторонам.
Проверяет, может ли пошевелить губами.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-04-02 00:41:29)

0

345

Нет губами шевелить не может. По прежнему действует только правая нога. Из органов чувств работает только слух

0

346

Инь прислушивается.

0

347

Пока все тихо, никаких звуков

0

348

Инь тихонечько и аккуратно двигает ногой в сторону, где по идее должен быть край стола. А затем опустит ногу вниз, попытается себя стащить.

0

349

Стащить не получилось.
в голове раздается голос
- ты тут?

0

350

- Да. - мысленно произнесла Инь, раз говорить не может.

0

351

- Очень хорошо. Не думаю, что у нас много времени, прежде чем ты опять окажешься...ну там где ты оказываешься. Поэтому для нашего плодотворного сотрудничества я отвечу на несколько твоих вопросов. Думаю на три смогу вполнге. Так что подумай хорошенько и задавай сразу три. много не думай, времени вряд ли у нас много.

0

352

- Где я и мои друзья. Как мне выбраться отсюда. И кто ты.

0

353

-Ты в пещере. Чтобы выбраться, тебе надо победить монстра. Я помогу тебе в этом. Вернее ты мне поможешь. Ты получила ответы на свои вопросы?

0

354

- Ты так и не ответила кто ты.

0

355

- С чего ты решила,что я женщина? И ответ на вопрос "кто я"Ю тобою уже получен. Я помогу тебе выбраться отсюда. А для этого надо победить хозяина этого места

0

356

- Почему я не могу двигаться? А также говорить, и видеть.

0

357

-Это еще три вопроса.
Инь чувствует щелбан по носу. Вполне физически ощутимый
-  Ты я вижу не любишь играть по правилам. Это плохо. Правила дадут тебе шанс выжить. Часто нарушаешь правила - лежишь мертвым. Надеюсь это понятно? Ладно так и быть, пока тварь занята, думаю есть время еще на три вопроса. Ты хочешь ответов именно на те, что задала?

0

358

- Как выбраться мне отсюда и победить тварь.

0

359

- Никак. Ты этого не сможешь сделать. Тебе вообще повезло , что ты можешь концентрироваться  и оказываться здесь. Но с твоей помощью я смогу победить тварь, если нам повезет и мы успеем. Это будет довольно трудно. Но попробовать стоит.  Будем считать, что это был первый вопрос

0

360

- Что мне нужно делать.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV