KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

- Ну...это административный и экономический центр всех ближайших краев. Больше только столица. Город старый, и тут много чего интересного есть. - рассказала Инь и немного помолчала. - Кстати...мисс Зэса...хотела вас спросить...эм...у ваших сородичей дроу какая-то неприязнь к шляпам?

0

482

- Нету у нас никакой неприязни к шляпам. А город все равно самый обычный. разве что много полуголых личностей ходит. Обычно люди менее раскрепощенные

0

483

- Там в подземелье, в том городе дроу где мы вас встретили, я хотела купить себе шляпу, и ни одной не нашла! Ни одной! Но других товаров было полным полном, а вот шляп ни одной. У вас какой-то запрет на шляпы? И ничего у нас не много обнаженных личностей, и люди тут все приличные, госпожа Зэса.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-06-30 15:02:20)

0

484

- Ну, значит, ты плохо искала. У нас можно найти что угодно. от искусственных членов до булавок швейных. А по сравнению с другими городами людей у вас все достаточно откровенно.Вот взять хотя бы тебя. Ты вообще ходишь в походных стрингах

0

485

Инь покраснела.
- Это...это не походные стринги. И вообще! Что вам не нравится!?

0

486

- Обычно люди так не одеваются, как я уже сказла. В большинстве людских поселениях все гораздо скромнее

0

487

- Вы пытаетесь уйти от темы шляп, мисс Зэса.

0

488

-Никак нет, я уже тебе ответила про твои шляпы.И вообще это странно, что ты думаешь о шляпах. учитывая, что ты ходишь почти с голой задницей

0

489

- И ничего она у меня не голая. И вообще я не понимаю сути ваших упреков поводу моей одежды. Я всегда так одевалась. Тут все так всегда одевались. Да и сами вы, мисс Зэса, мало одежлы носите. И все это стереотипы про людей. А шляпы мне нравятся. Они красивые, удобные, и практичные. И в городом том подземном явсе обыскала.

0

490

(ну вообще, если судить по картинке, то ходит она в стрингах, так что жопа голая)

- хорошо, не голая. Мало одетая, так лучше?  Ходить ты можешь в чем угодно, хоть совсем голышом. Я говорю, что не привыкла, что люди так одеваются, а тут много таких. Мы, дроу, более раскрепощены в этом плане.

0

491

- И шляпы вы почему-то не любите.

0

492

- У тебя фетиш на шляпы?

0

493

- Что такое фетиш? - Инь недоуменно посмотрела на эльфку. - Это какое-то словечко у дроу?

Отредактировано Balaur bondoc (2018-06-30 23:00:12)

0

494

- Это разновидность сексуального поведения, при которой источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала и тому подобное. - отвечает дроу, попивая бокал вина и смотря прямо в глаза Инь. - У меня вот есть два фетиша. Первый это больштие члены у мужчин, а второй - если заниматься сексом с девушками, на которых одеты белые чулки. Белые чулки на дроу это знаешь ли сексуально.
- о, - говорит волк, - у меня как раз большой член.
После этого он получает подзатыльник от Инары

0

495

- Эм...нет. - немного замявшись говорит Инь. - Просто я люблю носить шляпы. У меня их много. Есть походные, есть для похода в магазин, есть для подземелий. И не какой это не...фетиш.

0

496

- Нуну. - отвечает дроу, продолжая бухать

0

497

Инь тоже начинает пить и есть принесенный заказ. Она берет двумя руками большой бокал эля и начинает пить.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-06-30 23:50:42)

0

498

Ближайшие двадцать минут все кушают и пьют, болтая о всяком разном

0

499

- Так и у кого какие теперь планы? Чем думаете заняться дальше? - любопытствует Инь.

0

500

Как выяснилосьни у кого особых планов нет

0

501

Инь рассказывает про свое задание и интересуется кто хочет пойти с ней. Но говорит, что ей нужно только пятеро.

0

502

Из всех соглашаются пока пойти только Марта, Немой и дроу. остальные решают отдохнуть

0

503

Инь радуется что она нашла себе помошников. Поэтому много пьет.

0

504

Иньнапивается.просыпается посреди ночи уже дома. Башка болит, во рту кошечки накакали. И вообщ неважно себя чувствет.

0

505

Инь садится на край кровати и пьет из кувшина.

0

506

Села,попила. Стало лучше

0

507

Вспоминает что было.

0

508

Не получается. Помнит только пьянку в таверне. потом провал

0

509

Ладно тогда пойдет назад спать. Утром поинтересуется у остальных что было.

0

510

Рыпается Инь с утра.. От того что  в дверь стучат

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV