KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Кот продолжает поглаживать пальцами Инь внизу
- слушай.. Ты ведь это уже делала, какие тебе позы нравятся?

0

32

- Ну, не знаю...как-то не думала об этом раньше. Вроде когда сверху удобно...

0

33

- Когда ты сверху? - Кот вставил в Инь палец и водит им вперед -назад

0

34

- Ах!..Ух...мгммм.. - Инь стонет. - Ну...ох..в принципе..без..разницы...

0

35

- Ну в следущий раз попробуем так, если хочешь. - кот посасывает сосок, быстро двигая в киске инь пальцем

0

36

Инь извивается, стонет, и сжимает ножки.

0

37

Кот продолжает делать свое дело, пока Инь не кончит

0

38

Инь опять кончила, испустив минифонтачик под конец.

0

39

Кот еще секунд десять трахает Инь пальцами, после чего поглаживает ее тело и целует в лоб.

0

40

Инь лежит.

0

41

-Хватит бездельничать. Пора одеваться

0

42

Инь ждет пока кот вытерет ее.

0

43

Кот Садится на кровать и размазывает сперму по животу и груди Инь, пожмакивая ее сиси

0

44

- Эй. Что это ты делаешь?

0

45

- маска..Для кожи.
кот улыбается, щелкает девушку по носу, после чего вытирает ее тело простынкой
- Ладно давай одеваться

0

46

Инь одевается.

0

47

Оделись, посидели еще немного поговорили. Спустились вниз. Большая часть вашей компании уже на месте. Не хватате только Жрака и инары. ну и таинственного проводника еще

0

48

Сидим. Ждем.

0

49

Пришли. Инара, Жрак и с ними еще одна девушка - дроу

Свернутый текст

https://i.imgur.com/O1dAErQ.jpg

- Вы уже собрались, - говорит Инара. - Вот наш проводник. Знакомьтесь - Зэса

0

50

- Здраствуйте. - поздоровалась Инь, рассматривая одеяние дроу.

0

51

Одеяние у дроу весьма экстравагантное. А сзади задницу прикрывает только небольшая полосочка ткани
- Итак, вы хотите выбраться на поверхность. - говорит дроу. - В этом наши желания совпадают, здесь мне немного надоело. К сожалению, очень быстрый способ это сделать сейчас не работает. Из-за того, что многие мои сородичи решили повоевать,  произошло несколько обрушений. Мы не тсможем попасть к рунному камню, телепортирующему на поверхность. Завалы будут разгребать несколько недель. Я знаю две дороги - одна более длинная, но хорошо разведанная. Вторая короче, но менее разведанная
-  акакая более безопасная? - спрашивает Эмма.
- Это территории дроу. На обоих дорогах будут поджидать неприятные встречи. Нг на разведанной, полагаю, в меньших количествах. По этой дороге периодически проходит несколько боевых отрядов, зачищая этот путь от монстров и бандитов

0

52

- Я за то чтобы пойти короткой дорогой. - говорит Инь.

0

53

Посовещавшись решили идти короткой

0

54

Идем.

0

55

Собираетесь в путь. Каждый берет по походной сумке и ваш большой уже теперь отряд начинает приключение. Впереди идет дроу, указывая дорогу, кто следом

0

56

Инь идет где-то в середине, весело вышагивая.

0

57

кто замыкает?

0

58

Тот воин бородач.

0

59

Шлепаете целый час без каких либо приключений, по каменным туннелям. Дорога то поднимается, то слегка опускается. несколько раз поворачивала в разные стороны. проводница уверенно ведет вас вперед. Ничего интересного не происходит.пару раз встречали несколько групп дроу. но обходилось без стычек, хотя они и настороженно смотрели в вашу сторону. Может они были мирными, а может н енападали, потому что вас было больше.
пару раз видели непонятных тварей, которые скрывались от вас в трещинах.
Оказываетесь у небольшого родника, бьющего из стены.
- Здесь можно пить, - говорить проводница. - Следующий родник будет через пару часов.

0

60

Инь наклоняется и пьет. Потом пополнит запасы воды в фляге.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV