KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

- Потому что я так сказала. - отвечает Инь после поцелуя. И ускоряет темп.

0

602

- А кто это тебя назначил главной?
тифла стонет, активно двигая пальцем в заднице инь и снова притягивая ее для поцелуя

0

603

- А разве это не очевидно? - Инь отвечает на поцелуй тифлы и постанывает.

0

604

Тифла еще некоторое время наслаждается скачками магички, поторахивая е задницу пальцем, потом руками сжимает ее за талию, приподнимает слегка, выведя член из нее и кончает

0

605

Тифлов палец в попце Инь раззадорил магичку, поэтому когда тифла кончила, магичка берет не поворачиваясь за член, и вводит его в попец.

0

606

- Не пора ли уже успокоится? У тебя болеть все будет.

0

607

- Я тебя наказываю. Так что терпи.
Инь вводит тифловы чресла себе в попец.

0

608

Тифла лежит и ждет, пока магичка напрыгается

0

609

- Ты слишком... уффф...распутная...поэтому..чтоб...чтоб научить тебя уму разуму, согласно народной мудрости...буду клин клином выбивать...ох ох ауч..так уж вышло...что это бремя выпало мне...

0

610

- Кто бы говорил о распутности..
тифла руками массирует грудь Инь, ожидая пока та кончит

0

611

Инь закрыв глаза и откинув голову начинает ускоряться.

0

612

Тифла по прежнему ласкает грудь девушки, позволяя той все делать самой

0

613

Инь быстро прыгает на тифловом члене, при этом тяжело дыша.

0

614

Через пять минут задница Инь наполняется спермой

0

615

Инь сидит на тифле, тяжело дыша, и вытирая пот со лба.

0

616

Через минуту тифла снимает с себя магичку. Вытирает ее простынкой от всей своей спермы, потом идет мыться.
- Фуф. теперь я спать.

0

617

Инь тоже идет мыться.

0

618

Помылись, вытерлись, попили сока. Тифла идет дрыхнуть

0

619

Инь прислушивается к своим ощущениям, отмечая статус своего самочувствия.

0

620

от долгого прыганья болят ноги, а в целом все норм

0

621

Тогда Инь собирается и идет искать и собирать своих спутников.

0

622

Ближайший час Инь наводит марофет, собирает необходимые вещи. Заходит к каждому в дверь. В итоге все в сборе. инь,Марта, Немой и дроу.

0

623

Идем в трактир к Мириам.
Инь там угостит всех чем-нибудь вкусным.

0

624

Сидите полчаса где-то, едите всякую всячину, пьете слабоалкогольные напитки. Наконец Инь замечает Мириам. Та подзывает магичку к себе. Одну. Инь садится за столик к девушке.
- Я так понимаю, что те с кем ты пришла - это твои люди , которые отправятся на задание. Если ты обратишь внимание на тот столик, то увидишь тех, кого я подобрала по твоему заказу.
Мириам указывает рукой в направлении одного из столиков. Там сидят трое. орчиха, человек и гоблин.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/jycuXzS.jpg

Свернутый текст

https://i.imgur.com/dKW6m5I.jpg

Свернутый текст

https://i.imgur.com/bB1cTbP.jpg

Мириам продолжает.
- Ты просила взломщика,стрелка и алхимика. Гоблина зовут Алукар, он алхимик. Он же единственный, кто напрямую работает с нами. Девушки обычные наемницы, так что если они себя хорошо проявят, можешь их принять потом в свою команду. Орчиху зовут Даяна,она стрелок. Ну и как ты поняла, оставшаяся девушка - взломщик. Зовут Стеша

0

625

- Отлично. Что дальше?

0

626

- Дальше мы вас телепортируем, и вы начинаете задание

0

627

- Хорошо.

0

628

- Ну что ж, в таком случае вперед.
Всю команду проводят на второй этаж. На полу нарисована пентаграмма, разложены магические кристаллы. Неизвестный Инь маг в маске читает заклинание, открывающее портал.
- Вы окажетесь в нескольких часах ходьбы от нужного места. - говорит Мириам. - Пойдете на восток, окажетесь у таверны "Три сапога". Подойдете к  хозяину, скажите ему фразу " Перепела нынче летают низко". Он вам ответит "Это так,не то что годом ранее". Это будет кодовый сигнал, что вы от нас. Он снабдит вас средством передвижения. едой на пару суток, расскажет как быстро добраться до конечной точки. На месте встретитесь уже с Бехером, передадите ему вот это письмо.
Мириам протягивает запечатанный конверт.
- Так он поймет, что  с вами можно иметь дело. Ну а уже потом будете действовать по обстоятельствам

0

629

- А что в письме? - Инь рассматривает конверт. - Конверт можно открыть?

Отредактировано Balaur bondoc (2018-07-11 20:25:33)

0

630

- Если бы его можно было открыть, то его бы не запечатывали. В письме твое описание и условия, на которых мы согласны помогать Бехеру.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV