KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

- Ясно... что-нибудь еще? Может, посидим на дорожку?..

0

632

- Можете посидеть. Но не забывайте, что на задание у вас было семь дней. Теперь уже чуть больше шести. Ну и наш маг не может долго держать телепорт

0

633

- Ну ладно...тогда, до встречи? - Инь протягивает руку чтоб пожать.

0

634

- До встречи.
Мириам пожимает руку и уходит

0

635

Тогда заходим в портал.

0

636

Вся толпа заходит в портал. Инь кажется,будто она окунулась в кисель. На некоторое время все потемнело, уши заложило. А еще она неожиданно для себя кончила. Спустя мгновение, она оказывается возле большого дуба. Инь стоит, тяжело дыша и оперевшись рукой об дерево. ее трусишки все мокрые от пережитого. Слегка, кстати , спущенные.
Вся компания так же оказывается на месте. Впереди виднеется тракт, по которому вам надо двигаться

0

637

Инь быстро подтягивает трусишки. Осматриваемся и идем на восток.

0

638

Шлепаете по тракту. На улице сыровато. Капает мелкий дождик. Полчаса по дороге идете в тишине. Никого не видно в округе. ВМестность в основном пустынная, изредка встречаются небольшие деревья, а так в основном холмики покрытые травой да кустами

0

639

Идем дальше. Инь закутывается сильнее в свой плащ, и натягивает ниже на голову свою шляпу.

0

640

В конце концов приходите к таверне. Слегка покосившееся двухэтажное здание из кирпича, поросшего мхом. Чуть поодаль пристройка из досок, видимо для лошадей и хоз построек.

0

641

Заходим.

0

642

зашли.

:cool:

Заведение ничем не выделяется из десятков других. Помещение среднего размера. Видно, что тут убирают, но не часто.
Две выбитые из камня таблички на стене привлекают ваше внимание - «Мойте руки перед едой!» и «У нас - самообслуживание»
Бармен беспокойный, с бегающими глазами. Грубо сколоченные дубовые столы и стулья. Посетителей нет, видно двое человек в углу, но скорее всего это охрана

.

0

643

Устраиваемся за столами. Инь подходит к бармену.
- Здравствуйте.

0

644

- И вам значится не хворать. Что будете есть, что будете пить?  Ун ас сегодня картошка запеченная, баранина, рис со свининой

0

645

- Ну эм...рис хочу со свининой...и что-нибудь выпить, но не крепкое. Я в завязке.

0

646

- Есть  наливка рябиновая, она не крепкая. Что будут ваши друзья?

0

647

Инь поворачивается к остальным.
- Эй, ребята! Вы что заказывать будете?

0

648

- На твой вкус, - отвечают Инь

0

649

Инь заказывает остальным тоже что и себе.
- Перепела нынче летают низко. - добавила Инь в конце.

0

650

Бармен пару секунд посмотрел на Инь, потом ответил
- Это так, не то что годом ранее. Тогда то они летали высоко. Хм..Мы ожидали вас немного раньше. Что ж, если хотите вы можете отправиться в дорогу прямо сейчас. или все же желаете перекусить?

0

651

- Перекусим. Потом возможно времени не будет.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-07-12 22:16:53)

0

652

(АХАХАХАХАХА! Ты балбес, письмо не ему было, поздравляю))

- Мне?
Бармен берет письмо, вскрывает, читает его.
- Эм, ничего не понимаю... Тут говорится о винокурне, но у меня нет винокурни. Винокурня принадлежит Бехеру

0

653

Инь опямитывается и выхватывает письмо назад

0

654

Письмо снова у Инь.
Бармен немного офигел, но ничего не сказал. Ушел готовить заказ. Минут через двадцать приносит всем еду и напитки

0

655

Сидим кушаем перед важным делом.
- Господин Алукар. Вы можете рассказать о вашем опыте работы?

0

656

- Что вас конкретно интересует? Как изготовить какое-либо зелье? Со сколькими людьми я работал? Сколько лабораторий было уничтожено во время экспериментов?

0

657

- Где вы обучались алхимическому ремеслу?

0

658

- Сначала у одного из алхимиков. потом случился несчастный слуйчай, в результате чего погибло много народу. мне посчасливилось выжить. Далее у еще одного алхимика, затем в спец школе

0

659

- У вас есть диплом об окончании? И что за несчастный случай, если не секрет?

0

660

был конечно. Потом сгорел. Несчастный случай.. Нкажем так, не в тех пропорциях смешали ингридиенты, в результате чего произошел взрыв. Был у меня один целый учитель, после этого стало семь из одного

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV