KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

- Нам объяснили ситуацию в общих чертах. Сказали что на месте все подробно объяснят. Расскажите все сначала.

0

842

- Так чего расказывать. Пришел этот барон, или герцого. Хрен его знает кто он там. Говорит конфискеую земли, если нет у вас бумаг. Стало быть вы землю эту захватили, а значит мы ее в пользу правителя отбираем. Вот вам срок значится на то чтобы документы показать. Не будет документов - хана вам всем. Знал он, что хозяин то  служил когда-то, так что т друзья у него есть. Поэтому и поставил заслон, чтобы никто ему на помощь не пришел

0

843

- А вы что их перебить не можете? Устроили бы партизанскую войну. Вы эти болота наверняка лучше знаете. Мы пока к вам шли, где-то от десятерых избавились. Еще  шестерых пленили. Они олухи. А вы боитесь.

0

844

-То что вы перебили - это просто отребье. Основные силы находятся в главном лагере. И та мпротивники гораздо сильнее

0

845

- Вам знакомы такие имена как Улькраф и Джордж?

0

846

-Джордж распространенное имя. Улькраф впервые слышу.
Инь замечает, что все время, пока вы находились в доме, старичок что-то нюхает время от времени из пузырька

0

847

- И еще, вы сказали что мы находимся у вас в гостях, но винокурня находится во владении господина Рейлфорда. Как это понимать?

0

848

- В его отсутсвие я здесь за все отвечаю, поэтому и в гостях вы у меня

0

849

- А что это вы там нюхаете все время, позвольте узнать.

0

850

- Насморк у меня. Болота ли знаете. Сырость постоянная. А я уже не молод. У меня еще и кости ноят

0

851

- Вы маг? Что это за место?

0

852

- У всех есть свои небольшие секреты, которые не стоит раскрывать. Может лучше  все-таки поговорим про то, как мы будем вызволять винокурню?

0

853

- Какие у вас предложения?

0

854

- Не знаю. Думал может вы чего напридумываете. Например пораспрашивать того единственного человека, который вернулся живым из похода. Я думал это очевидно
Старикан смотрит на  инь как на гавно

0

855

- И вы ДО СИХ ПОР этого не сделали? - теперь Инь смотрит на старика как говно.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-08-03 00:26:14)

0

856

- Мы? нет конечно. Я же сказал, он подхватил лихорадку. А врачей у нас нет, насколько она заразная никто не знает. Атк что это предлагаем сделать вам

0

857

- Другими словами, вы просто сидели и ничего не делали, это вы хотели сказать?

0

858

- Ну почему же? мы готовились к нападению. Поскольку, как мы узнали в месте, в которое отправился наш дорогой друг появилась нежить. Ну а еще мы занимались приготовлением спор
старикан снова нюхает свою нюхалку

0

859

- Спор?

0

860

- Споры. Семена. - старик снова нюхает и хихикает.
Инь чувствует. что магии она больше не ощущает того дикого всплеска магии, исходящего от всего вокруг. Да и сам мужик теперь вновь похож на простого вояку пенсионера

0

861

Магичке не нравится все это.
Инь кастует Deaspell Magic.
Остальные пусть прикрывают ее.

0

862

- Ладно пойдемте уже к этому болезненому.
Старик встает и поворачивается спиной к Инь. Она в этот момент и колдует. и..ничего собственно н епроисходит

0

863

- Хм.
Теперь Инь кастует Detect Illusions.

0

864

Инь чувствует легкие остаточные явления от иллюзий

0

865

Инь дает своим знак чтобы были готовы.
Затем магичка кастует Hold Person на старика. Когда старик застынет, она подойдет к нему и возьмет тот флакончик что он нюхал постоянно.

0

866

взяла. Пахнет всякими травами

0

867

Инь дает его гоблину чтобы тот дал профессиональную оценку.

0

868

- Мне для этого понадобится много времени. Так я на глаз ничего не скажу. НУжно с реагентами смешать, посмотреть реакции. На первый взгляд какой-то набор из простых трав, вроде ничего серьезного

0

869

- Я заметила остаточные явления иллюзий. - не громко поясняет Инь. - Он либо хочет ввести нас в заблуждение, либо хочет что-то скрыть. В любом случае, мне он не нравится. Возможно этот настой, нечто вроде антидота от иллюзоного эффекта. Что скажете?

0

870

- Все может быть,это не исключенно, - отвечает алхимик

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV