Пусть Стеша обыщет этого старика пока он неподвижен.
Отредактировано Balaur bondoc (2018-08-04 18:40:38)
KillThemAll |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV
Пусть Стеша обыщет этого старика пока он неподвижен.
Отредактировано Balaur bondoc (2018-08-04 18:40:38)
Стеша обыскивает. Ничего подозрительного. Только обычный меч на поясе, кошелек с несколькими монетами. Вот собственно и все
Инь берет и сама нюхает настой.
ничего не изменилось
- Хм...
Инь встала перед застывшим стариком, нахмурившись, и поставив руки в боки, и начала молвить:
- Итак, господин Далард, что-то у нас пока не складывается сотрудничество. Я успела заметить остаточных эффект иллюзий, и у меня есть все основания полагать, что в лучшем случае, вы просто что-то утаиваете от нас, а в худшем случае - вы недоброжелатель, противник, который хочет ввести вас в заблуждение и избавиться от нас. Пока что я больше склоняюсь ко второму, но и поспешных выводов делать тоже не собираюсь. Когда действие заклинания пройдет, будьте добры, проясните в чем дело. Но учтите, больно уж у вас хорошее дыхание для человека с насморком, так что лучше бы вам сказать, для чего вы на самом деле это нюхаете. И лучше без резких движений, чтобы бы видно видно ваши руки.
Немой пусть стоит позади старика держа оружие наготове. Стеша и Даяна пускай контролирую входы и выходы.
Отредактировано Balaur bondoc (2018-08-04 23:17:59)
- Вы правы, не складывается. Если бы вы вели себя не как банда отморозков постоянно ТРЕБУЯ, оно бы складывалось лучше. Прося о помощи мы думали что придут нормальные люди. если придут такие же негодяи, как те, что сейчас оккупировали болота, мы бы не просили о помощи. Да вы чувствуете иллюзию. Что ж, вынужден признать - я не маг. Но только благодаря этой иллюзии я смог сбить с вас спесь и заставить слушать себя. И вести нормальный диалог. Если бы я хотел вас убить, то вас бы стрелки еще на улице сняли
- А если бы вы выказывали больше учтивости, и удостоились бы выслушать меня, без высокомерного молчания, то было бы еще куда лучше. - в ответ выпалила Инь. - Мы были вежливы и учтивы с самого начала. А ваши люди закидали нас гнилыми овощами! Кому это понравится, м?
-Наши люди находятся в осаде. И сюда приходят постоянно наши враги,держащие нас в осаде. В вас кинули парочку гнилых помидоров, хотя могли и из арбалетов обстрелять.
Инь вздохнула.
- Мы были учтивы и вежливы. - продолжает магичка. - Нам сказали чтобы все дела вели с господином Рейлфордом. С тут подошли вы и начали ТРЕБОВАТЬ. А представились и объяснили вы все лишь потом, и то, потому что я настряла. Так что не надо тут на меня все грехи вешать.
- Конечно я буду требовать. Вы же к нам пришли. В любом случае, теперь вы меня освободите?
- Действие заклинания уже прошло, если вы не заметили.
- Да? Ну я вообще не маг, так что не заметил. Ну так что. полагаю стоит пойти узнать, пришел ли в себя единственный вернувшийся. Сможете и узнать у него что да как. Если он пришел в себя и может нормально говорить
Идем.
пришли. чувак лежит в постели. температура высокая, бредит
Инь пробует вылечить раненого используя заклинание лечения средних ран.
Раны затянулись, но болезнь излечить нельзя. Он в сознании, но явно бредит. Можно попробовать попытаться его разговорить
Пытаемся
Распрос больного занял довольно долгое время. около получаса. он то проваливался в бред. то терял сознание на несколько минут. В минуты просветления, он смог поведать следущее.
Они пошли через болото по старой тропе к месту, которое было пещерой для настаивания бочек. Сами пещеры, где бочонки с винцом стояли несколько зимовок, чтобы они подсохли, чтоба дать им хороший вкус. Когда добрались туда, пещеры были завалены, так что нам пришлось попотеть, чтобы попасть внутрь. Это место было затоплено, бочки плавали везде, а еще там стояла вонь.
Бехер не нашёл заднюю комнату. Внутри был сундук, где, с его слов, были документы. А затем неизвестные штуки поднялись из грязи и напали. Мертвые люди с острыми клыками.
Они пытались драться с мертвяками, но те были слишком сильными. Они оторвали правую руку Падрика и стали её есть... Остальные попытались убраться оттуда тем же путём, как и пришли. Выживший выбрался, но несколько этих существ начали преследование , . Они заблокировали вход, поймав Бехера и Вальмонта внутри, а потом вход обрушился на них.
Одно из этих существ, попыталось схватить выжившего и откусить ногу, потому он побежал со всех сил. а , что случилось после этого, он не знает
- Где находится эта пещера с бочками? - спрашивает Инь у того старика.
Отредактировано Balaur bondoc (2018-08-13 17:12:46)
Старый хитрец рассказывает где находится пещера, как к ней пройти и какими пользоваться ориентирами
Инь спрашивает у старца, как он создал иллюзию раз он не маг.
Еще кастует закляху проверяющую на правдивость.
- Должны же у старых людей быть свои секреты. но скажу только, что это рботает в здвнии. В том, в которое мы вас приводили в начале
Инь не чувствует лжи
Инь говорит, что старик бы мог похлопотать и дать им пару человек в помощь.
- хм. Нет. Я буду организовывать оборону. Чую я, что этот барон, граф или кто он там, не будет дожидаться конца действия своего ультиматума. И возможно нападет. Так что люди мне нужны тут
Инь подходит к магичке-дроу.
- Что вы обо всем этом думаете, господа Зэса? - негромко спросила Инь
- По поводу чего конкретно?
- Всей этой ситуации.
- Ну раз узадание идти помогать, то надо идти спасать из завалов этого хрена
- Этот старикашка будто что-то скрывает. Мне он не нравится. - тихо говорит Инь.
- Может и скрывает. Если верить этому болезненому, что в лихорадке лежит, тот кто нам нужен сейчас в пещере с мертвеками. Так что нам надо бы его спасать, если еще н епоздно
Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV