KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Огненный шар размазывает раненую ранее дроу.

0

122

Инь продолжает водить шаром.

0

123

Шап скользит вперед назад, нанеся средние раны еще одной дроу бабе
Тем временем битва продолжается сзади Инь. ведь ам три чувака с кинжалами. Крысодав и Эмма получает средние раны. Одного из лроу  с кинжалами убивает ваша проводница. Еще одного ранит Жрак

0

124

Инь еще поводит шаром, а затем будет жечь дроу огненным конусом.

0

125

Дроу тоже не дураки. Видя кто катает шар, они кидают в Инь склянку с кислотой. Магичка получает легкие раны, кроме того сбивается концентрация и шар исчезает

0

126

Инь кастует теперь на дроу вулканический шторм.

4th-Level Sorcerer/Wizard Spells
Volcanic Storm - Hot rocks deal 5d6 damage.

0

127

(у тебя не много 4 круга?)

Инь добивает всех дроу с палицей. Остальных добивают воины

0

128

Свернутый текст

(у тебя не много 4 круга?)

Нет^^

Отдыхаем.

0

129

Отдыхаете. Кругом кровь, кишки, тела дроу.  воздухе воняет паленой плотью

0

130

Инь стошнило проводнице под ноги.
- Простите..

0

131

- Предлагаю идти дальше, не задерживаться здесь, - говорит проводница. - Судя по татуировкам - это отверженные. Изгнании. Они здесь занимаются грабежом. Вполне возможно, что те путники, чьи трупы вы сожгли ранее, были их жертвами

0

132

- Согласна. - говорит Инь.
Осматриваем их трупы и идем дальше.

0

133

На трупах находите оружие, склянки с кислотой и зельями. Больше ничего
- Похоже у них либо где-то тайник, где все добро хранится, либо где-то лагерь неподалеку. - говорит проводница. - Учитывая, что они напали, когда сработала кислотная ловушка, лагерь возможно недалеко отсюда

0

134

- Может поищем его? - спрашивает Инь.

0

135

- Вполне возможно, что это лишь разведчики, а в лагере большая куча бандитов, которая нас перебьет
- Ну эти не особо сильные были, - говорит Жрак
- Не спорю, - отвечает проводница. - Но здесь нам не противостояли стрелки и маги. В любом случае, я нанималась для того, чтобы проводить вас на поверхность, а не для того чтобы зачищать местность от бандитов. Вы можете искать эти лагеря, я же двигаюсь дальше. меня. Если встретится по пути - то можно уничтожить, но искать целенаправлено - это без меня.

0

136

- Да я их всех уделаю! - деловито говорит Инь.
Идем дальше.

0

137

Шлепаете около получаса. Ничего не происходит. По прежнему идете по большой пещере. Слышите странное пощелкивание, которое доносится с разных сторон.

0

138

Инь тормозит всех. А затем создает иллюзию на площади где они группа стоит словно там никого нет.

Major Image This spell functions like silent image, except that sound, smell, and thermal illusions are included in the spell effect. While concentrating, you can move the image within the range.

0

139

Создала
- впереди явно кто-то есть, и не один, - говорит Жрак, принюхиваясь

0

140

- Мне показалось, или это были звуки заряжающихся арбалетов?.. - прошептала Инь.

0

141

- Все может быть, - говорит Жрак. - Но они не пахнут как дроу. Не то, чтобы я много в своей жизни нюхал дроу...Но тут пахнет гнилым мясом, потом, кровью...

0

142

Инь кастует заклинание которое создаст насекомых разведчиков, которые поползут вперед разведают все, и расскажут потом все Инь как вернутся.

Insect Spies - Use magic beetles as spies.

0

143

Инь делает пасы руками и появляется несколько глянцевых черных жуков небольшого размера. Они ползут вперед по полу, скрываясь в темноте.
Инь ощущает мистическую связь с ними, но жуки ничего не видят

0

144

Пускай все обшарят.

0

145

обшарили ничего

0

146

Идем тогда дальше

0

147

идете. Минут пять тихо, но потом слышите снова поблизости те же странные звуки

0

148

Инь и Эмма освещают пещеру с помощью магии.

0

149

Осветили. Слышится недовольное шипение. А с потолка спрыгивают замечательные и милые зверушки

Свернутый текст

https://i.imgur.com/UhAItRP.jpg

Они шипят и скалятся. таких тварей пять штук, до вас им три метра

0

150

Атакуем их.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » ВЕЛИКАЯ БОПОХОВКА часть IV