KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » !!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!

!!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!

Сообщений 1 страница 30 из 452

1

Ликуйте! Лейте слезы! Ибо свершилось.
Древнее пророчество сквозь пыль веков стало явью.
Грядет эпоха доблестных героев и чудовищных злодеев.
Эпоха великих свершений и великих потрясений.
Духи шепчут провидцам. Наступает эра Леоновки.

0

2

:rain:

0

3

:playful:

0

4

На днях стартуем

0

5

0

6

Ждем когда уже начнут клевать носом и засыпать. Потом нападаем и нейтрализуем. Не убиваем. Затем оттаскиваем и связываем.

0

7

это тема для леоновки балбес)

0

8

Интро

Не прошло и тридцати лет как королевство Кур'Шадах пало под натиском нечистой и потусторонней сил. Все началось с массовых миграций диких зверей. Стаи волков бежали на юг, оставляя обжитые леса, и следуя вслед за уходящими бизонами, оленями, и лосями. Затем начались неурожаи, похолодания, и болезни. Охотники оставались без работы, деревни гибли, людям приходилось бросать деревни и перебираться в города, даже не смотря на указ королевы-регент, запрещающий крестьянам покидать свои земли. А затем появилась нечисть самых разных мастей. От упырей и мертвых собак до вампиров, кровожадных вольфенов, и даже демонов, помимо которых было множество невообразимых чудовищ, которые опустошали земли некогда прославленного королевства. В один миг королевство пало. Беженцы, которым удалось спастись и добраться до южных королевств, перебравшись через горный хребет, разделяющий континент, рассказывали об ордах нежити.

Свернутый текст

https://a.radikal.ru/a10/1807/34/05eb2e264e08.jpg

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c24/1807/6f/3d42ea183c93.jpg

Вскоре жители южных королевств сами отметили рост количества опасных и темных тварей, которые раньше сидели в глубине лесов или подземелий. А еще спустя некоторое время через горы начали проникать полчища тварей. Несмотря на свою многочисленность, вели себя не званные гости хаотично и создавалось впечатление, что они бесцельно бродят. Объединив силы, южные королевства несмотря на большие потери отбросили полчища чудовищ назад, зап горный перевал, в земли павшего королевства Кур'Шадах. В стремительные сроки, не жалея средств, была возведена сеть крепостей, а в некоторых местах, и километровые стены. Но несмотря на все усилия темным тварям бывает удается проскользнуть через линию разграничения. Земли, лежащие близ гор и сети крепостей, в основном покинуты людьми, но есть и те, кто остался. И по сей день над миром висит угроза тьмы и хаоса, и решения проблемы не видно. В грядущем году короли намереваются собраться и решить, стоит ли начинать пытаться отбить земли павшего королевства, или нет.
Ну а солдаты, несущие службу, либо наемники, на службе у полководца, либо выполняющие задание местных жителей, живущих у линии разграничения, продолжают уничтожать чудовищ, лезущих с севера.

0

9

Рада

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c845021/v845021622/ae7fd/rmtPik088Zc.jpg

Полукровка-дроу. Варвар.

Мина

Свернутый текст

https://sun1-2.userapi.com/c831309/v831309487/149b7a/CmcRr79YTl0.jpg

Человек варлок

Диэль

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c845421/v845421615/a9839/irrqc8sLPGg.jpg

Эльф, рейнджер со специализацией на парном оружии

Сия

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c846217/v846217185/a7ae0/1My3e1cYFeg.jpg

Человек , плут

0

10

Орден Буревестников существует с незапамятных времен. На закате древней эпохи, когда мир стоял на краю гибели, появились храбрецы, которым удалось отменить конец света. Мудрецы всего мира собрались, и основали Орден Буревестников, объявив целью Ордена оберегать мир, не допустить возвращения этого могучего зла. Согласно древнему пророчеству, доставшееся смертным, как гласят легенды, от самих богов, раз в десять тысяч лет происходит парад планет, и границы между мирами разными планами настолько истончаются, что существа из других миров могут спокойной приходить в земной мир, через порталы между мирами, и если эти порталы не закрыть, то адские чудовища и нежить с темных измерений будут приходить нескончаемым потоком, пока не поглотит этот мир. Шли тысячелетия. Империи рушились, древние города превращались в руины, народы и расы сменяли друг друга, древние события позабылись, но древний Орден Буревестников до сих пор хранит верность древним клятвам, и стоит на страже. Но от былого величия Ордена не осталось почти и следа. Если раньше членство в Ордене удостаивались лучшие из лучших, то сейчас в ряды Ордена берут кого попало, а чтобы сводить концы с концами, Орден берется за работу простых наемников, по сути, превратившись в обычную наемничью гильдию, и почти никто из власть имущих не подозревает о существовании данного Ордена, не считая старцев-хронистов, сидящих в библиотеках с древними манускриптами. Но старейшины Ордена остаются верны древним обетам, и хранят древнее знание. Многое было утеряно, многое позабыто, но старейшины полагают, что знаки верны, и древнее пророчество скоро сбудется. И теперь, снарядив целое отделение Ордена из пятидесяти членов, вас отправляют к линии разграничения, на вражескую землю.

Один из полководцев разрешил вам расположиться в одном заброшенном замке, неподалеку от линии разграничения, и которая теперь служит вашей базой.

Свернутый текст

https://a.radikal.ru/a20/1807/35/6b62178eba43.png

Без особых приключений, вашему отделению Ордена удалось добраться до замка, и начать его обживать. Припасов у вас есть примерно на месяц, и помощи от остальных отделений Ордена в ближайшем будущем не представляется возможным. Вашей официальной миссией является разведка территорий - именно поэтому полководец разрешил вам остановиться в замке, чтобы использовать вас как разведку за минимальную плату. Вашей настоящей целью является нахождение на территории павшего королевства порталов, и закрыть их, чтобы твари из других планов больше не могли проникать.

Но помимо прочего, вокруг вашего замка есть город, и поселения, с которыми можно наладить отношения. Есть бандиты, и просто логова разных тварей, с которыми отношения будет наладить труднее, все зависит от тебя.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-07-23 23:33:03)

0

11

Боевой отряд "Дикие Гарпии" начинает действовать

Мина и Диэль осматривают крепость, знакомясь с ее обитателями на предмет важных знакомств
Сия обыскивает местность неподалеку от крепости. Но очень осторожно, чтобы на нее никто не напал
Рада занимается уборкой их комнаты, после чего ложиться мастурбировать

0

12

Вообще-то в твоем распоряжении замок и считай целое отделение Ордена. Так что ты за рулем. Есть тактическое управление. Ты у тебя будут определенное количество очков действий, которые ты будешь тратить, например, снарядив боевой отряд и отправив в разведку. Через определенное количество ходов, они вернутся (или нет) выполнив или зафейлив задание. Либо отправив кого-то налаживать отношения с соседями и т.д. и т.п. Так же ты можешь брать квест и принимать непосредственное участие в нем, играясь своими боевыми лесбиянками. Но тогда тактический интерфейс тебе не будет доступен, и по возвращению ты получишь лишь сводку новостей.

Олсо. Так как ты глава Отделения, то по сути ты решаешь какие у вас там порядки, и все прочее. Так что вперед.

0

13

какой то  Darkest Dungeon  :canthearyou:
где крутые текстовые квесты? где злобные приключения? я ожидал от тебя большего

__
ну окей. раз у меня есть крутой замок, я все равно должен знать какие у меня есть ресуры, сколько людей и что я могу вначале делать

0

14

Замок у тебя не крутой, пока. Он был долго заброшенным, и много чего разрушено. Поэтому тебе надо будет восстанавливать его и прокачивать.
Людей у тебя до 50. Еще не определился. Можешь себе сам запилить пару отрядов. Но не крутых. Никаких демонеток.

Из снаряжения у тебя есть все необходимое на первое время.

0

15

в ТАКОМ СЛУЧАЕ ОТПРАВЛЯЮ НЕСКОЛЬКО ОТРЯДОВ ПО 4 ЧЕЛОВЕК ОСМАТРИВАТЬ БЛИЖАЙШУЮ МЕСТНОСТЬ

0

16

Мина и Диэль, прохаживаясь по внутренним дворам, уже не раз заметили что ловят похотливые взгляды мужиков, которые ходят туда сюда, по своим делам.
Впрочем, дамы уже привыкли.

Их внимание привлекает квартирмейстер их Отделения, а также по совместительству один из ведущих разведчиков. Харвальд Фубар.

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c37/1807/d0/59ec9197dcab.jpg

Он стоял у деревянного стола, разложив карты, и что-то сосредоточенно изучал. Рядом с ним стояла что-то очень серьезно втирала Кушель - Старшая кухарка, апо совместительству бывшая путана.

Свернутый текст

https://d.radikal.ru/d40/1807/1b/760125f6513f.jpg

Мина замечает, что и квартирмейстер и кухарка тоже обратили на них внимание.

Примерно пол дня понадобилось Сие чтобы изучить близлежащую местность. Изучила она примерно 1/10 локации. Но ей повезло, и ей удалось обнаружить в низине как спускаться вниз от замка, заросшее кустарниками ущелье. Пройдя по ущелью, изодравшись колючками и ветками с шипами, и обтеревшись своими голымы ляхами и не только об кусты крапивы, она обнаружила вход в пещеру. Заходить не рискнула и вернулась назад. Сия вымоталась.

Рада с присущим дроу перфекционизмом навела порядок в комнате. Довольная, начинает яростно мастурбировать и кончает от души.
Но только сейчас обнаруживает, что за дверью в кладовой какой-то шорох и возня. Хотя Рада уверена, что в кладовой убиралась.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-07-24 02:26:24)

0

17

что ж. Рада осторожно осматривает кладовую

Минра и Диэль подходят к квартимейстеру и кухарке. Здароваются. Выяснют ка кдела, что говорят местные, какие есть потребности. Выясняют все, что может как либо пригодится.

Сия возвращается назад и чешет отдыхать

Остальные людишки пусть патрулируют крепость, занимаются разборами завалов и прочими нужными вещами. )

0

18

В кладовой Рада видит мелкого шкета, измазанного полностью в какой-то саже, который своими грязными ручищами держит Радины секси-шмекси нижнее белье из ее сундука с вещами, над которым он и сидит. А также понимает, что в уборной теперь снова все грязно, даже хуже чем было.

Свернутый текст

https://c.radikal.ru/c43/1807/f4/a642aa268378.jpg

Еще Рада видит, что наверху, ближе к потолку, есть какой-то лаз. И судя по всему, через не мелкий и пролез.

- О, девки! - Кушель помахала дамам - Вы как раз вовремя. Мне рук на кухне не хватает, нужно пару ведер картошкой почистить.
Фубар лишь быстро кивнул дамам, и снова уставился в свои карты.

Сия поднимается назад.

Оукей. Защитываем это как действие.
Чтобы полностью расчистить верхние этажи замка и привести в хотя бы косметический ремонт понадобится примерно 10 дней. Часть бойцов патрулируют крепость по очереди.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-07-24 01:18:44)

0

19

Дроу встает в двери, так чтобы незнакомец не улизнул.
- тааак. ты еще кто такой и что тут делаешь? И даже не думай улизнуть через потолок. Лучше говори по хорошему. если будешь со мной правдивым, то возможно я не буду тебя наказывать

Сия пусть дрыхнет.

Девки соглашаются почистить картофана, при этом опять пспросив, какие тут дела, какой настрой у солдат, что находится поблизости и прочую информацию

0

20

Рада видит, как шкет быстро сует ее, уже не белые труселя, к себе в карман.
Он хотел было что-то сказать, как сверху из лаза послышался женский голос, примерно его же возраста.
- Ну что там, Джим?..Я уже устала тут сидеть.
- ЛАКОМКА ВАЛИ БЫСТРО!!! МЕНЯ ПОЙМАЛИ!! - заорал пацан, а сам встал в боевую стойку, держа в руке ножичек. - Я не боюсь тебя, извращенка.

Сия вся уставшая и ободранная приходит, заходит в комнату, и видит всю эту канитель.

Квартирмейстер рассказывает, что в трех днях пути на восток, есть небольшой город Тулифурд, живут там в основном семьи охотников, которые занимаются промыслом пушнины, и оленины в лесу неподалеку. Через город протекает река с юга и течет дальше на восток, так что по реке горожане ведут торговлю, и получают все необходимое в обмен на меха и не только.

На север, почти в дне пути с лишним, уже идет Стена - на этом отрезке территории местность не столь трубнопроходима, и местами есть долины. Поэтому пришлось возвести стену в 10 километров, чтобы отгородится от тварей с севера. Где-то посередине находится военная крепость, и там стоит большой гарнизон солдат.

На западе есть несколько бедных деревень. Там живут крестьяне, которые остались, ибо уходить им просто некуда. Живут тем, что возделывают землю.

На юге раскинулся обширный лес Темнодубье, через который течет та самая река, которая идет в Тулифурд.

Настроение в Отделении так себе. Так в Ордене много всякого отребья, который еще не проникся идеологией Ордена, многие просто не понимают зачем они пришли в эту жопу мира.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-07-24 00:57:30)

0

21

Сия вся уставшая и ободранная приходит, заходит в комнату, и видит всю эту канитель.

Сия стоит и офигивает, пока Рада говорит со шкетом
- Так, мелкий. Если ты не мега великий воин, а это вряд ли, то не думай, что эта зубочистка тебе поможет. Наверняка ты узнавал к кому ты лезешь в кладовку. Ведь если ты решил ограбить неизвестных тебе людей не наведя справок, то ты точно дурак. Поэтому предлагаю тебе убрать свою зубочистку. позвать сюда свою шоколадку и объяснить что вы тут делаете. и не смей меня называть извращенкой. Я чужие трусы не ворую

Картофелечистки тем временем продолжают чистить картошку.
- Откуда собственно мы получаем припасы? мы торгуем с деревней или городом? Ну и вы, как умудренные опытом, что нам посоветуете в первую очередь, чтобы увеличить лоялность служащих и их боевой настрой?

и хватити исправлять посты после их написания

0

22

Сверху слышно, как кто-то возится, либо уползает, либо непонятно что.
- Это наш замок. Катитесь отсюда! Мы сюда первые пришли. - шкет не опускает ножичек.

(Припасы вы не откуда не берете. Что привезли с собой караваном, то и есть. Еды у вас в лучшем случае на полтора месяца, и с этим нужно будет что-то решать. Ваша казна это 3000 золотых. Курс золота на бирже сейчас упал, поэтому это не так много как хотелось бы. Вы ни с кем не торгуете, вам особо и нечем торговать, все нужно. Да и никто кроме военных не знают что вы тут. С лояльностью сам придумывай)).

0

23

Этот замок принадлежит Ордену. То что вы тут где-то прятались не делает вас его хозяевами. Уфф. Так, хватит в меня тыкать этим перочиным ножиком. Им только кожуру с яблок счищать. Во-первых, тут места всем хватит, во-вторых,это мое белье, а ты его испачкал

Тем временем картофельные феи спрашивают Харвольда.
- А о чем вы так напряженно все время думаете?

0

24

- Эй ты коза, слышь! - послышалось сверху. - Тронешь Джима, я спущусь, и прирежу тебя, ясно!?
- Дура! Я же сказал тебе валить! - раздраженно кричит в ответ шкет.
- Заткнись, не указывай мне!

(Будем считать, что вы чистите картоху прямо там, а не на кухне)

- Что?.. - квартирмейстер оторвался от карт. - Да так...господин Тулий, любезно выделивший нам этот замок, дал мне схемы строения этого замка. Если верить схемам, то под замком есть горячие источники, гейзеры, или что-то в этом духе, не уверен точно, но если эти стрелочки то, о чем я думаю, то это скорей всего трубы в стенах, по которым должен идти горячий пар, но это все внизу...на нижних этажах, а там пока еще завалы не расчищены.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-07-24 01:38:39)

0

25

- Может уже свернем этому куренку шею и прекратим это все? - говорит устало Сия. - Я хочу помыться и лечь спать, а не вот это вот все.
- Слышал, мелкий. ща тебя наша рыжуха отшлепает по твоей тощей заднице. так что не зли ее. и шоколадке своей скажи, чтобы она не выпендривалась. Даю вам последний шанс.

- О горячие источники это хорошо. Значит надо разобрать завалы. Хм. А у нас есть тот, кто сможет заниматься всеми этими, как их там, инжденерными  вещами? За этим же всем надо ухаживать и ремонтировать

0

26

- А не то что? - мелкий держит свой ножичек на вытянутой руке, а другой поправляет в кармане украденные трусы.
- Держись Джим, я иду! - послышалось сверху.

Через мгновение сверху падает мелкая и тощая рыжая девка, в руках держа ржавый молот и повидавший многое кинжал. Падает на судук Мины, и кажется, ломает его.

Свернутый текст

https://d.radikal.ru/d20/1807/d9/7ea5dab218de.jpg

Квартирмейстер нахмурился.
- Есть, да только толку с него мало. Этот старый полуорк в последнее время только и делает что пьет, курит и мочится под себя. Поручил ему соорудить нечто вроде крана. А он заблевал мне стол. Не знаю даже что с ним делать. Только ест задарма.

0

27

- Ах ты ж, едрить тебя колотить. Это ж сундук с бельем, манда ты мелкая.
Дроу делает варварский рывок, пытаясь его сбить с ног ударом плеча. Если ей это удастся, она опосля этого отвесит ему легкий пинок. Потом поднимет девку за шиворот, сделает ей воспитательный шлепок по заднице и начнет собирать вещи из сундука.
Если что ей поможет Сия.
_____

- Что делать, что делать. Изъять запас спиртного и курева. Причем мне только у него, а вообще у всех. Ну по крайней мере спиртное точно изъять. не хватало нам, чтобы все тут перепились. Мало ли чего они тут по пьяни устроят. Кстати, картошка все, очищенна

0

28

Выдержать натиск и мощь Рады в этой комнате не было суждено никому. Пацан отлетает от пинка в сторону. Девка оказалась не из робкого десятка, и быстро встав и вывернувшись пытается напасть на дроу, но Сия уже выломала ей руку за спину и скрутила. Девка ругается матом, отпускает колкие и грязные шуточки про мам девушек, ну и лежит мордахой в пол. Языкатая в общем и никак не умолкает.

Кушель благодарит дам и говорит что они свободны.
- Ну, мои дорогие дамы, вижу вы полны энтузиазма, тогда поручаю вам это задание. Приведите этого старика в порядок, либо его скину со стены замка. - говорит квартирмейстер. - Надоела уж эта вонь ссанины в южном крыле.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-07-24 02:14:39)

0

29

- Хм. Ну тогда завтра этим и займемся. Ну а пока доброй ночи.
дамы уходят спать.

Тем временем сия связывает сначала руки-ноги девке, потом пацану замысловатыми узлами, она как никак плут

0

30

Квартирмейстер делает поклон и снова начинает изучать карты.

Девка и пацан связаны. Рада забирает у него свои трусы из кармана. Девка немного офигевает, когда видит, что ее кореш украл.

Мина и Диэль к этому времени тоже приходят.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » !!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!