KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » !!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!

!!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!

Сообщений 361 страница 390 из 452

361

Рада заметила, что пока остальные занимаются своими делами после сражения, Рыжуха заглядывает под набедренные лохмотья убитого гуля, приподняв их рукой и присев на корточки.

0

362

- Ты чего творишь? - спрашивает Рада

0

363

Рыжуха вздрогнула и быстро опустила повязку.
- Не твое дело.

0

364

- Давай пойдем. А то подхватишь еще чего-нибудь, юная натуралистка

0

365

- Я тебе не натурлариска какая-то, поняла!? - вспыхнула рыжая. - Будешь обзываться, я тебя во сне прирежу!
Мелка вскочила и побежала вперед. Остальные посмотрели на это дело, и продолжили собираться.

Будете поздно ночью.

0

366

Если никаких приключений нет, то идем назад.
Вернувшись назад Рада первым делом насаживает на пики на стенах головы гулей. Тела мертвых людей пусть похоронят, за раненым поухаживают. потом берет мелкую с собой и идет мыться

Остальные так -то наверное тоже должны вернуться. А раз так, то показывают ключ квартимейстеру

0

367

Вечер шестого дня. Первым вернулся отряд Мины.
Затем вернулся отряд Рады. Она нацепила гульи головы на колья. Дозорные что стояли рядом подошли, и начали рассматривать.

Рыжая толкает Раду и требует извинений за натуралистку.
Говорит что она ей ничего не сделала, вообще помогала гулей убивать, а та обзывается.

Квартирмейстеру показывают ключ. Он держит в руках его и рассматривает.
- Хмм...ключ выглядит очень старым. Так, где говорите, вы его нашли?

0

368

- В подземельях. Там где на нас призрак напал. таких ключа должно быть два. Может быть есть какие-то записси у вас об этом. или вы что-либо знаете?
Говорит Сия квартимейстеру

__

остальные идут проверить ка кдела у инженера

___

Рада ведет рыжую мыться. Закрывает дверь, раздевается.
- Натуралистка это не ругательство. это...типо любопытного ученного. Иногда полоезно быть менее взрывной, поняла?
рада берет в руки мочалку
- Иди спину помою

0

369

Инженер спит запертый в своей комнате. Пока не понятно заметил он что его заперли или нет.

- Об этой усыпальнице ничего не было известно, лишь некие легенды, не более. Тебе, Сия, очень повезло, что ты нашла эту усыпальницу. Или наоборот, не повезло. Видимо, кто-то не хотел чтобы ее находили. И как выяснилось, не зря. А поводу второго ключа, хм...думаю, вам наверное, надо искать там же, где вы и первый нашли.

Рыжая упирается.
- Ты больная извращенка. Зачем ты меня сюда притащила? Сначала натуралистка, теперь какой-то ученый...ты издеваешься надо мной!?
Мелкая толкает голую дроу.
- Все кто издевался надо мной потом жалели об этом! Ты хочешь проверить?

0

370

Оставляем в покое инженера.прощаемся с квартимейстером. Идем помагать кухарке картоху чистить :)

__

- Откуда ты знаешь такие слова как "извращенка"? И разве похоже. что я издеваюсь? хватит вести себя как непослушная капризная маленькая девочка. иди мыться. надо смыть эту гулью кровь. Иди сюда

0

371

Кухарка радуется девахам. Она пьет чай с хобгоблиншей кузнецом и хобгоблиншей варваршей.

Рыжуха кое-как согласилась.
- Отвернись. Я буду раздеваться. Не смей смотреть.

0

372

Желаем им приятного аппетита. Узнаем как дела у варварши. А заодно спрашиваем чего она нам про сестру не рассказывала.

__
- Что я там у тебя не видела? - говорит дроу. - Тем более когда я тебя буду мыть, все равно я тебя увижу. Но если тебе так будет удобнее, то пожалуйста
Дроу отворачивается, начинаяделать мыльный раствор и смачивая губку

0

373

- Никто не спрашивал. - пожав плечами говорит Зарма. И еще говорит, что не отказалась бы от вечернего отлиза, ибо дела у нее хорошо.
Горма молча пьет чай. В ее мощных ручищах кружка кажется игрушечной.

Рыжая разделась. И залезла в кадушку с водой.
Уже глубокая ночь, все уставшие, и так как Рада полудроу, то она лучше видит в темноте, ей удалось заметить пышный куст волос в промежности беспризорницы. А также волосатые подмышки, маленькие грудки, тощий, но все таки упругий попец, и худой торс с выступающими ребрами.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-08-24 00:41:26)

0

374

разговариваем с бабами о том о семдевоньки немного офигевают, что про отлиз варварша говорит при посторонних
__

Рада берет мочалку и начинает намыливать плечи,а потом спину мелкой, опускаясь с каждым движением все ближе к ее заднице
- Ну вот теперь будешь чистая, ничего не подхватишь. И не надо так вздрагивать. Я просто к тебе прикасаюсь губкой. Я тебя не каленным железом жгу. И ты та ки не ответила, откуда ты знаешь слово "извращенка"

0

375

Разговариваете.
Обсуждаете разнообразные проблемы Ордена, так как Кушель ветеран проституции, ее разговоры про отлизы нисколько не трогают и не удивляют. Она вообще выглядит грустной из-за клирички, и хобгоблинши пришли ее поддержать. Горма говорит Мине, что раньше Зарма ее постоянно доставала с отлизами, но видимо, теперь ей больше нравится как это делает Мина. Сама варварша хобгоблин лишь молчит и хмурится.
- Это она так смущается. - объясняет Горма.

- Ты меня что за дуру держишь? - возмутилась мелкая. Рада натирает спину бесприсорницы и уже опустилась на поясницы. Лакомка на стороже и косо полядывает на варваршу, оглядываясь. Полудроу в отсвете лампы замечает, что по бледной коже мелкой что-то ползает, присмотревшись, она поняла что это блохи. А затем она сама почувствовала укусы и зуб на бедре, руке, и сиське.

0

376

- Давно бы нашли мужика, их тут вон сколько - говорит Сия.
после обращается к кухарке
- Там рада какие-то семена притащила. Ты в них разбираешься?

__
Дроу натирает мыло задницу мелкой
- Ты другие слова знаешь? Или  ты считаешь что ты пуп земли, что все должны над тобой издеваться, шутить над тобой, что-то еще делать? И стоит научиться доверять другим людям
Рада отдает ей мочалку.
- на, остальное сама помоешь. И тщательнее помойся, по тебе вон блохи ползают мать их. не хватало чтобы весь гарнизон чесался.
Рада делает пару шагов в сторону от мелкой и начинает мыться сама

0

377

- Раньше этим занимались ее телохранители. Но их больше нет. - своим басистым голосом говорит Горма. - А остальные ее боятся. И меня тоже.
Кушель рассматривает семена.
- Извини голубушка, но я ничего не в этом не понимаю. Был у меня клиент когда-то, который любил чтобы ему засовывали разные семена в задницу. Но думаю вы не этого хотите.
____

- Ты посмехаешься надо мной. Не думай что я тебе дам спуску, раз ты старше и сильнее. - говорит Рыжуха.
Она продолжает сама натираться, и временами оглядывается.

0

378

- Нет не этого. Нам бы их выращивать, чтобы была еда. Ну да ладно.
Девки заканчивают чистить картофан. Идут готовиться ко сну

___

- Больно мне надо над тобой насмехаться, - фыркат Рада.
Она заканчивает помывку.
- Так давай домывайся. И одежду постирай. Тамм твои блохи тоже могут прятаться. А я сейчас приду
Рада вытирается, одевается и уходит. Через некоторое время приходит с больщущим полотенцем. ждет пока мелкая домоется, укутывает ее в полотенцу, развешивает постираную одежду сохнуть, после ведет мелкую к себе в комнату, где предлагает ей на выбор новые труселя - полупрозрачные кружевные черного или белого цвета

0

379

Кушель говорит, что может кто-то среди местных знает, что эта за семена, и там поспрашивать.
Хобгоблинши пускай тоже идут спать. Зарма грустит, что ее просьба об отлиза так и осталась не услышанной.

Рыжуха в замешательстве. Она с подозрением смотрит на Раду.
- В чем подвох? Опять какая-то грязная уловка?

0

380

- Ты так говоришь, как будто я тебя уже как-то подставляла. Короче если хочешь, выбирай примеряй. не хочешь - не надо

0

381

Рада видит, что мелкая в замешательстве. Она завороженно бегает взглядом по трусикам, но потом недоумеваще переводит взгляд на полудроу.
- Зачем ты...ты мне их предлагаешь...ты мне не должна...

0

382

- Это называется подарок, - отвечает дроу. - Когда что-то дают просто так ничего не требуя взамен. Давай уже выбирай что-нибудь, примеряй, я даже отвернусь

__

Мия та ки быть делает хобгоблинше вечерний отлиз одновременно трахая ее задницу огурцом

0

383

- Зачем...зачем ты хочешь что-то дать мне просто так взамен?.. - Рыжая по прежнему не понимает.

______

(нет у тебя никаких мий :mad: )

Когда Мина позвала Зарму, та обрадовалась как малое дитя.
Грозная и беспощадная хобгоблинша, которая может оскопить своих врагов и насадить и на кол, предстала перед чернокнижницей ином свете.
Огурец как прежде, весьма легко входил и выходил. Зарма выгибается, а также рычит и стонет от удовольствия.
Под конец когда Мина закончила, Зарма говорит что восхищается ею, и хочет быть такой же клевой как она.

(перк: "специалист по мотивации" открыт. +1 бонус к харизме)

0

384

- Просто так. Мои вещи, что хочу то с ними и делаю. Вот решила одну из них дать тебе. Тебе что никогда подарков не делали? ну вот это будет твой первый подарок. Ты мерить будешь, или до утра будешь тут стоять? Давай уже, я вон отворачиваюсь. потом пойдем Джимма проведаем

Мина желает спокойной ночи и идет спать

0

385

Рыжая неуверенно берет трусы и начинает их одевать. Выбрала черные полупрозрачные.

Зарма крепко и довольно спит, и снится ей Мина и огурцы.

0

386

Диэль тем временем, н езная что Минна была у варварши, решает что хобгоблинше надо отлизать, чтобы взять ее завтра с собой. Поэтому она приходит к ней, вместе с двумя огурцами. и  трахает ее во все дырки и лижет клитор.

Через минуту дроу поворачивается.
- ну вот нормально все сидит. Ну правда если бы тебе поправиться, то было бы лучше. Хотя вот волосы там надо бы подбрить. Будет лучше смотреться, поверь мне. Если хочешь потом научу как делать. ладно. Давай вон укутывайся в полотенце и пошли к Джимму

0

387

Зарма уже спала, поэтому Диэль ее разбудила. Поначалу хобгоблинша недовольно ворчала и рычала. Но когда эльфка достала огурцы и раздвинула ей ноги, а затем принялась ими сурово пенетрировать, хобгоблинша начала стонать и рычать, и прижимать голову эльфки себе между ногу двумя руками.

Мелка прикрывается руками. Но рада успела увидеть как яркий куст хорошо виднеется через полупрозрачные труселя.

0

388

Диэль продолжает фигачить, пока варварша не кончит.

Рада укутывает мелкую в полотенце(мы ведь помним что ее одежда постирана) после чего идем к Джимму проведать его состояние здоровья

0

389

Вскоре хобгоблинша кончила издав жуткий рык.

Идете полуголые по ночному замку. Джим находится в импровизированном лазарете. У него по прежнему жар.

0

390

Диэль спрашивает как дела у ее сестры. Может к ней тоже как-нибудь стоит наведаться?

-
Рада садится рядом с постелью Джиими.Предлагает его обмыть губкой. Чтобы сжар чуть сбить

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » !!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!