День седьмой. Погода по прежнему облачная.
Проведя ночь с кузинами-хобгоблиншами Диэль удалось узнать их поближе. Зарма громко храпит и бранится во сне. Непонятно, правда, на кого она так бранится. Горма же пускает зловонные ветра, и, как заприметила Диэль, эти "ветра" хорошо отпугивают комаров и прочую мошкару. Утром, уже когда эльфка начала собираться и одеваться, благодаря своему тонкому нюху, Диэль обнаружила что от ее задницы несет рыбьим жиром. Эльфка вспомнила, что вчера варварша чем-то вымазала ее анус и огурец, используя в качестве смазки. Запах довольно стойкий.
Рыжуха, к тому времени, как обнаружила ее Рада, была на кухне и судя по высоким тонам, ругалась с Кушель. Судя по тому, что темноэльфке удалось услышать, Кушель наезжала на мелкую, что ее Клыкастые Муравьи которые ей помогают, продолжают подворовывать. Рыжая же отвечала дерзко, и защищала своих подопечных, аргументируя тем, что не пойман не вор, и то что Кушель чего-то там не досчиталась, так видимо у нее проблемы с памятью...
- У меня проблемы с памятью!?..Ах ты мелкая дрянь! - не выдержала Кушель. - Ну вы у меня еще попляшете! Все, я иду к квартирмейстеру, он вам устроит!
Кушель собралась уже выйти, как мелкая преградила ей дорогу.
- Слышь. Будешь много выступать - мы тебя порежем и скинем вниз со стены.
- А!? Да как ты... ААА! Убери от меня свой нож!
- Будешь много умничать, я тебе его сюда воткну!
- Ой!! Ай! Отойди от меня шпана бандитская!!
Диэль и Хобгоблинша будут через два дня на месте.
Есть боченок с рыбьим жиром, оно горит, но его мало. Всего два боченка. И это все что есть.
Квартирмейтер говорит, что не уверен что это рациональное использование.
Мина помолилась богине Силейз, и чувствет себя довольно странно. Ей кажется, словно на мгновенье, но кто-то обратил на ее свой взор.
От этого взора ей стало спокойно и светло внутри.
Собрав отряд они спустились вниз. В подземельях все также темно, холодно, и жутко.
Аккуратно проверяя гробы, вы находите внутри скелеты с проржавевшими доспехами и оружием. На некоторых были драгоценности - кольца, тиары, ожерелья и процее.
Ключ пока не попадался. Из нескольких гробов вырвались газы, как тогда с Сией, но в этот раз, уже будучи в курсе, никто их не вдохнул, сделав маску из ткани.
Вскоре, открыв один из гробов, воины видят, что внутри него еще один гроб, точнее гробик.
Сия ушла изучать подземелья вместе со своим отрядом. Результаты вылазки будут известны к концу дня.
Отредактировано Balaur bondoc (2018-09-16 21:44:52)