KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » !!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!

!!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!

Сообщений 91 страница 120 из 452

91

Рада про себя отмечает что странно, что у девок беспризорников появились бугорки в штанах.

Итак. Ситя пока там пьет чай и занимается прочей ерундой с клиричкой.
Инженера взять, связать по рукам и ногам и отнести в комнату, чтобы он протрезвел. В прохладную, чтобы побыстрее. Но не совсем холодную, чтобы не отморозил себе почки и не замерз насмерть. Мелким рассказываем, что это еда на всех. Каждый получит свою порцию. но тащить общую часть еды, это не есть хорошо. У нас все общее, так что нехер воровать, а то будет ататата.
Рада тем временем смотрит за помывкой, чтобы все были чистые

0

92

(там написано что у пацанов, балбесина)

Почти все комнаты в замке прохладные, поэтому его связывают и относят в его же комнату. Инженер не понимает что происходит.
А еще в его комнате стоит котелок с каким-то вонючим пойлом. Не понятно что это и из чего. И оно булькает.

Мелкие возвращают украденную еду. Вроде как все вернули. Либо часть успели уже съесть.

Девочки моются отдельно.
Рада отмечает, что на Рыжухе ее белые трусики. Сидят на ней вполне неплохо.

Сия себя вроде неплохо чувствует.

0

93

Рада проверяет, чтобы все помылись тщательно. Проверяет и пацанов им девок :) парочке беспризорников спину намыливает, подбадривая.
- Давайцйте, крысюки чумазые мойтесь. Чтобы не вонять и быть чистыми. А то вас по запаху найдут

0

94

Под напором Рады все вымылись тщательно. Пацаны стесняются и прикрывают свои возбудившиеся членики.

0

95

Рада помыла ЛДжиму спину. И бугор слека помылила. После чего ждет, пока все домоются, вытрутся, оденутся и свалят. Затем тратит время на уборку.
Где-то через час девки собираются.
Так. Малолеткам задания розданы. Четвертый отряд пущай разбирает под руководством квартимейстера нижнее уровни, чтобы у нас таки был освобожден проходк трубам. Надо запилить горячее отопление потом. Ну а бабцы, берут гоблиншу с собой и Офелию, двух простых солдат и чещут вниз в пещерку

0

96

Рада сделала уборку. Все чисто и убрано. А мелкие помыты.
Хобгоблиншу не покидают ее телохранители, поэтому она идет с ними.
Собираетесь и выдвигаетесь в путь. Офелия по дороге высматривает всякие корешки и травы, и собирает их. Где-то через несколько часов спускаетесь до пещеры.

0

97

Если ничего не изменилось, то идем до комнаты, в которой прошлый раз остановились

0

98

Оказываетесь вновь у тех гробов.
Офелия хмурится.
- Нехорошее это место. - говорит она.

0

99

что именно тебя пугает?

0

100

- Ничего конкретного...но я чувствую тут холод...не такой холод от погоды, а другой...холод от некой ненависти..

0

101

- Нам нужен твой совет. В этих гробах лежат останки, скорее всего бывших хозяев замка. В гробах так же лежит золото. Стоит ли нам забрать его для нужд замка? И сможешь ли ты что-то сделать чтобы нам его спокойно взять? не знаю какой-нибудь обряд провести, чтобы просто взять сокровища и не потревожить мертвых? Чтобы они не восстали, мы не получили никакого проклятия и тому подобное?

0

102

- Я попробую...
Офелия начинает читать свои клерикальные молитвы. Остальным казалось что от нее начинает исходить золотистый свет, и сама клеричка словно светится.
Затем свет разошелся во все стороны. Офелия вновь приняла нормальную яркость.
- Я очистила помещение. - говорит она. - Если и было на них какое-то проклятие, то теперь не должно быть.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-07-27 01:01:14)

0

103

- Отлично.
дамы пока рещают забить на гробики и идти дальше вглубь пещерки

0

104

Кто первый идет?

0

105

Сия пусть шлепает и чекает все

0

106

Сия идет впереди и все проверяет. Мина довольно отмечает, что подруга уже не чихает.
Воровке удается заметить ловушку в полу, приметив подозрительную кладку. Судя по всему это ложный пол.

0

107

Помечаем ловушку,шлепаем дальше

0

108

Когда Сия пыталась пометить ловушку, видимо, случайно задела что-то, либо просто сама ловушка ветхая, но пол провалился.

Свернутый текст

https://b.radikal.ru/b26/1807/ca/27898803d588.jpg

Самой Сие едва удалось избежать смерти и ухватиться за край. Сейчас она свисает на одной руке.

0

109

пущай кто ближе к ней ее вытаскивает

0

110

Телохранители хобгоблинши вытягивают воровку назад.

0

111

Продолжаем все так же осторожно двигаться вперед

0

112

Чтобы обойти ловушку понадобилось немного времени. Ловушка была не особо глубокой, поэтому удалось аккуратно спуститься, пройти между кольями, и подняться между кольями. Мине даже удалось подержаться за попец клерички, когда подсаживала ту наверх. Двигаете дальше. Оказываетесь в просторном помещении. Все в паутине и пыли. На другом конце зала, на троне на небольшом пьедестале восседает скелет в доспехах. Тоже весь в пыли и паутине.

Свернутый текст

https://d.radikal.ru/d22/1807/4f/5c579b11e27e.jpg

0

113

- ммм, Офелия, ты что-нибудь чувствуешь? Присутсвие нежити или зла? Мне что-то это место не особо нравится. Мне вообще не нравятся скелеты на тронах

0

114

Вы замечаете что воздух тут холоднее чем в предыдущих помещениях. Изо рта валят клубы пара.
По виду Офелии видно, что она встревожена, и словно ищет кого-то взглядом.
- Я чувствую сущность... - клеричка не договорила. Комнату заполнил пронзительный крик, пробирающий от пяток до мозгов ледяным холодом и ужасом.
Вы успели заметить очертания появившегося источника этого крика.

Свернутый текст

https://b.radikal.ru/b21/1807/76/734dcbd7cad0.jpg

Сущность быстро сблизила дистанцию и пролетела на сквозь через клеричку. Та не успела среагировать, и упала на колени.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-07-27 01:53:25)

0

115

- Твою мать!!!
поднимаем клиричку на ноги, готовимся к бою

0

116

Один из телохранителей Зармы стоит ошеломленным не способным двинуться. А один из бойцов в ужасе убежал прочь издавая дикие вопли.
Офелии помогают встать. Она тяжело дышит.
- ЛЮБИМЫЙ!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ!! ЛЮЮЮБИИИМЫЫЙ!! - сущность пока летает вокруг вас пронзающим и загробным голосом повторяя одно и тоже.
Затем призрак начинает резко лететь на вас.

0

117

Поскольку я не помню какие инвокации у варлоков и мне лень искать, то Мина, как истинный чернокнижник использует заклинание нулевого уровня Разрушить нежить, ибо хрен чего они еще могут сделать)

0

118

Мина сделала магические пасы руками и из ее кончиков пальцев низверглась магическая сила прямо в призрака, нанеся ему легкий урон.

Призрак закричала от злости и немного изменила траекторию полета, пролетев мимо все еще ошеломленного хобгоблина-телохранителя, и задела его своей призрачной рукой, нанеся ему средний урон.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-07-27 15:33:46)

0

119

Остальные бьют тварюгу оружием, если они смогут нанести урон

0

120

Остальные нападают. Зарма, ее телохранитель и еще один боец, пытаются атаковать призрака своим оружием. Но все атаки прошли мимо, призрак задоджил атаки.
Сущность все время быстро перемещается по залу, что затрудняет ее сразу отследить и атаковать.
Однако Диэль и Рада смогли ей нанести легкий урон своим оружием. Призрак же смогла нанести средний урон Сие, и ощеломить ее.

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » !!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!