KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » !!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!

!!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!

Сообщений 241 страница 270 из 452

241

(пора спать :yep: )

0

242

Новость о том что в пол дня пути от замка обитают гули встревожило жителей замка.

У Джима лихорадка. Он лежит и бредит. Еще несколько беспризорников которые пошли с Радой шокированы из-за монстров.

(Кто тарабанит хобгоблиншу?)

0

243

у нее руки есть пущай сама себя тарабанит, не маленькая

0

244

(кто будет заботится о беспризорниках?)

0

245

все по очереди

0

246

В комнату Гарпий вбегает злая рыжуха из беспризорников.
- Где эта коза фиолетовая!? - вопит деваха видимо ища Раду. - Я ей все патлы повыдергиваю! Клыкастые Муравьи не разменная монета!

0

247

- Так. ты давай тон поубавь. Твоих муравьев никто одних не отправлял. С ними были и наши воины. И им тоже досталось,  и именно они победили гулей. так что успокойся и не ори

0

248

- Джим ранен! Может умрет! Остальные напуганы сильно! Я этого так не оставлю. Где фиолетовая? Зови ее! Будем биться!

0

249

-И? Наши люди оже ранены. они тоже могли умереть. Что, каждый раз, когда защищая вас кто-то из наших людей будет умирать, тоже с вами будем биться? Вместо того, чтобы здесь истерить лучше иди и ухаживай за Джимом. Вряд ли то, что Рада тебя побьет как-то ему поможет

0

250

- Ты мне зубы не заговаривай. До тебя тоже очередь дойдет. Но сперва фиолетовая! Где она?

0

251

- Дело твое. В конце концов я не твоя нянька. Хочешь быть побитой - дело твое. Она воооон в той комнате

0

252

Рыжуха врывается в комнату дроу, обзывает Раду, и вызывает ее на поединок.

0

253

Та соглашается

0

254

Она назначает бой на утро.

0

255

-Нет уж. Ты сюда пришла, обзываешься, хочешь боя. Так что давай драться прямо сейчас и голышом. или вали нахрен

0

256

- Ты...ты..извращенка! Смеешься надо мной!? - рыжуха раскраснелась от злости и бросилась на дроу.

0

257

Дроу птается заломать рыжуху

0

258

Рыжуха оказалась быстрой и юркой.
Ей удалось пнуть дроу ногой в живот. Впрочем, весит Рыжуха от силы 50 кг, так что удар получился так себе.

0

259

Дроу бюудет пытаться поймать рыжуху или в захват или на болевой прием.ю В конце концов она крутой берсерк, у нее выносливости явно больше

0

260

В итоге варварше удалось схватить постоянно уворачивающуюся и выворачивающуюся девку. Рада ее схватила но и делает захват, но та ее кусает за ляху. Кусает больно.

0

261

Дроу ее держит, проводя болевой пррием

0

262

Провела :)

Отредактировано Balaur bondoc (2018-08-08 14:21:59)

0

263

ну и ждет пока та от боли сдастся

0

264

Не сдается, мычит/кричит от боли, ругается.

0

265

Дроу продолжает

0

266

Дроу чувствует что еще немного, и сломает ей руку.

0

267

Дроу переворачивает малявку, утыкая ее мордой в пол. Садится на нее сверху, прижимая к земле. Стягивает с нее штанцы и два раза звонко шлепает по ягодицам )

0

268

(-_-)

На бледной заднице рыжухи остались два красных отпечатка ладошки дроу.
Сама рыжуха кричит, ругается, и вырывается.

0

269

- Если ты будешь вырываться и брыкаться, я тебя еще раз отшлепаю. ты проиграла бой. Смирись с этим. проигрывать надо уметь достойно

0

270

Рыжуха умудрилась вывернуться и укусить дроу за лодышку.

Отредактировано Balaur bondoc (2018-08-08 14:38:56)

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » !!!ГРАНДИОЗНАЯ ЛЕОНОВКА!!!