KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Березовка

Березовка

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Итак, отработав контракт, Зак Зак покидает место своей работы, прибившись к небольшому каравану. Через три дня пути он оказывается в городке под названием Амолас, где и прощается с караваном. Бродя по улицам этого города, друид замечает зазывалу, который приглашает всех на празднество, которое организовывает местная гильдия наемников. Воловец идет на эту вечеринку, учитывая, что там бесплатно раздают еду и напитки.
Придя на место и первым делом набивая живот, Зак Зак осматривается вокруг. такое ему не часто удается увидеть. Женщины в изысканных платьях, большинство из которых не столько закрывает, сколько выгодно открывает интересные части тела. Фейерверки, жонглеры, музыканты, играющие незамысловатую музыку.
Куча гостей общается между собой, то там то здесь слышится смех. Прогуливаясь меж небольших искусственных прудов, Воловец стал невольным свидетелем разговора незнакомой ему женщины и мужчины. Женщина жалуется на то, что ей необходимо в скором времени найти наемников для поиска фамильной реликвии. Но сейчас как назло все местные наемники находятся на задании и найти на эту работу она никого не может

0

2

- Искренне прошу меня простить за что вмешиваюсь в ваш разговор, - вмешался в разговор ЗагЗаг, - но я не хочу, чтобы у дамы создалось впечатление, словно никто не желает ей помочь. Если пожелаете, я могу заняться вашим вопросом. По поводу той самой семейной реликвии, - уточнил ЗагЗаг.

0

3

Девушка некоторое время осматривает друида, потом вздохнув начинает говорить.
- Что ж, буду откровенна, я ожидала кого-то более...впечатляющего, но выбирать не приходится. Один из моих предков был довольно богат. И безрасуден. К моему сожалению. История умалчивает почему, но факт остается фактом - он задумал подарить одному из князей достаточно дорогой подарок -  церемониальную нефритовую катану. На изготовление этого предмета ушло немало денег. Не знаю уж к счастью или к сожалению, когда подарок был готов, на замок моего предка совершили нападение. Сходу его взять не удалось, но осада затянулась. А дальше видимо богам было угодно, чтобы погибли все.Произошло землетрясение, которое похоронило и нападающих и обороняющихся.
Незнакомка снова вздохнула, замолччав. она посмотрела вдаль, думая о чем-то своем. Через минуту она продолжила.
-Недавние отчеты дали надежду, что группа наемников нашла развалины замка. И теперь мы можем найти сокровища моей семьи. Ну или то, что от них осталось. Я ищу бесстрашную группу, которая сможет дотать для меня эту реликвию. Все остальное, что находится там меня не волнует, можете забрать это себе, но катана должна быть моей.

0

4

ЗагЗаг уточняет все рабочие моменты вроде того, где этот замок, есть ли кто-нибудь еще в группе итд итп

0

5

( по поводу группы можешь либо сам придумать. либо я дам кого нить. не более 4х человек. Ну а можешь и один проходить, аки одинокая березка в поле)

Для начала друид узнает имя женщины. Она представляется как Амара Ли. внешность у нее довольно экзотическая для человека, ЗакЗАк таких не встречал.  Раскосые глаза, высокие скулы, бледная кожа.
Слушая женщину ты понимаешь, благодаря своей мудрости (ведь раз ты друид, то наверняка вкачивался бы в мудрость), что твоя собеселница явно тебе что-то не договаривает. она тебя не обманывает, просто не говорит всей правды. и твои знания общения с большой уверенностью дают тебе понять. что полностью она тебе не откроется.

- Наш фамильный замок был довольно неплохо оборудован. Это была настоящая твердыня, способная спрятать в своих недрах небольшую армию. и если бы не плачевное состояние психики моего предка - осада была бы выдержана. Но, что случилось точно мы уже не узнаем. Землетрясение полностью разрушило постройки, замуровав подземные катакомбы. Недавно отряд наемников нашел развалины, которые как я полагаю и есть тот самый замок. К сожалению их постигла неудача, одного из их друзей утащили монстры, слоняющиеся по катакомбам. еще один умер от ран. Так что катакомбы обитаемы и явно недружелюбными существами. К сожалению что конкретно за твари там находятся я сказать не могу. Сам замок находится на небольшом острове, куда я перенесу вас с помощью магии.

0

6

( Вдохновения, прямо сказать, не ощущаю, поэтому похрен кто, лишь бы был дамагер, хилер и роуг)
Когда вся необходимая информация была собрана, светская беседа поддержана и пора было выдвигаться, ЗакЗак собрал побольше еды со стола себе в торбу, и потому как больше ни гроша за душой у не было, мог считать себя готовым. Вместе с остальными он ждал, пока группу телепортируют по назначению.

0

7

После того, как Зак набивает котомку едой, к нему подходит мужчина. Одет явно  в парадную униформу  — ярко-синий
камзол с натертыми золотыми пуговицами, золотыми эполетами с орлом и отличной черной треуголке. Мужчина статен, красив и явно высокого мнения о себе.
- Приветсвую. Меня зовут Менсон Колсон Я слышал, вы направляетесь в Земли Каменных Пирами. Вам понадобится удача за крепостными стенами. я говорю вам слова предостережения, друзья, берегитесь ходячих мертвецов.
Осыпавшиеся руины, окружающие город просто кишат ими, и вы, вероятно, столкнетесь со многими из них . нежить — это больше, чем просто физическая опасность, к слову. Нежизнь — это худшая форма рабства. И она должна быть искоренена, как любая неволя, власть элиты или контроль разума. Быть порабощенным во плоти, вопреки тому, как боги зовут  чью-то душу, это худшая судьба,
которую я не пожелаю даже самому злейшему моему врагу. Поэтому, когда вы спуститесь в глубины Твердыни  помните ваш священный долг перед всеми честными людьми, как живыми, так и мертвыми. Любая нежить, которую вы встретите на своем пути, должнабыть упокоена в земле.Если вы докажете вашу преданность свободе,мои средства  будут к вашим услугам в ваших будущих подвигах.

0

8

- Вы совершенно правы,.. - сказал погрустневший ЗакЗак, глядя на свой очевидно не магический и оттого совершенно безвредный для всякой нежити посох, - я сделаю все, что смогу. Благодарю вас за ваш совет, Менсон Колсон, и если удача мне улыбнется, буду рад увидеть вас снова.
(Команду возьму ту, что ты придумал)
Как только ЗакЗаку представилось для этого время, он провёл необходимые ритуалы, чтобы обрести нужную ему магическую силу для предстоящего дела, после чего находит (вместе со своей командой) Амару Ли и сообщает, что все готовы.

0

9

Амира  вновь кивнула приветственно шаману, еогда тот подошел к ней.
- Вижу, что в ыготовы. Это хорошо. К сожалению мои люди неповоротливы. Отправить вас на место мы сможем только завтра с утра.Так что эту ночь вы можете провести так как вам будет угодно. Закупиться необходимым или просто отдохнуть. Если вам негде спать, то я готова вам предоставить ночлег в одной из гостинец на ночь
Ах да, еще. Надеюсь вы не против того, что на задание в ыпойдете не один. Знакомтесь, это Нуара

Свернутый текст

https://i.imgur.com/YtPlCOp.jpg

Зак видитженщину дроу в фиолетовом плаще и темной кожанной броне.На посе висят два кинжала, та кже замечены несколько метательных ножей.

- В случае если вам попадутся закрытые двери, Нуара их откроет. Ну или попытается открыть. Так же с вами пойдет Кварц.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/64y1EuL.jpg

Зак видит мужчину, так же в кожанной броне. На лице капюшон с маской. Понятно, что это средних лет человек. На поясе висят два пистолета и кинжал. Через плечо перекинут патронташ. ТАк же на поясе и куртке множество кармашков, чем-то заполненных. Незнакомец, в отличии от дроу, приветсвенно кивает Заку

- Кварц поможет вам в случае, так сказать силовых решений проблем. Завтра к вам присоединится еще один спутник, который поможет вам в исцелении, если такая помощь будет нужна.

К Амире подходит слуга и что-то шепчет ей на ухо.
- Ну а пока я должна вас покинуть, дела. Если будут еще какие вопросы, то на них я отвечу уже завтра.ю Приходите к девяти утра, в это время мои люди подготовят портал. А пока, до свидания.

Амира прощается и уходит. Через минуту к вашей компании подходит хорошо одетый мужчина. Он просит переговорить вас  сним, отведя чуть в сторону, став так, чтобы другие гости его не видели и не слышали. Говорит он мягким голосом с неизвестным вам акцентом.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/QnQwjq1.jpg

- Как быстро говорящий джинн, я буду быстр. Я торговый князь  Аакир Дель Мураб ибн Аль-Хакам. Это имя орбычно трудно для вас, так что т зовите меня Аакир Аль-Хакам.  Я знаю,куда вы идете. Дом Дамак из Кадиры владеет этими руинами, но мы позволим вам войти за небольшую цену:маленькое дельце, которою легко выполнить во время вашего приключения. Вы будете хорошо в ознаграждены, я уверяю вас, прибыль она наиболее полезна, когда взаимна. Я полагаю, искатели сокровищ, такие как вы, заинтересованы в подобном предложении?
Не дожидаясь ответа, он продолжает, его глаза и поза выдают его жесткие намерения.
- Руины принадлежат Кадире, поэтому мы предъявляем права на них, и мы будем их защищать, но там, в Твердыне , есть несколько вещей, воистину интересных нам: торговые соглашения, которые, как мы думаем, должны быть в этих руинах. Все, что мы
просим от вам, это вернуть все торговые соглашения, которые вы найдете, именно нам, сразу как вернетесь, поскольку мы сможем получить принадлежащее нам прибыль по ним, даже через века после подписания. Я, как представитель Кадиры, да что там, вся Империя Падишахов Келеша может многое предложить вам, и я лично не сомневаюсь в том, что они поделятся своими
богатствами и ресурсами. Мы же договорились?

Знание (география) позволяют узнать Заку, что Кадира - одна из областей Империи Падешахов. Страна находится далеко на юге. Ее воины сильны, а земли богаты. Многие торгуют с купцами.

Так же Зак понял, что дроу тоже что-то узнала, но решил не интересоваться что именно, пока сам князь еще стоит перед ними и ждет ответа

0

10

ЗагЗаг лично для себя уже принял решение, но решил перед этим оглянуться и посмотреть в лица своих коллег.
- Будем только рады, верно?

0

11

Те вроде не против
Князь пожимает  руки с серьезным видом, благодарит их и благословляет путешествие, а затем уходит.

0

12

ЗакЗак Воловец:
1. Помедитировал, подготовив тем самым свои заклинания.
2. Призвал из канализации своего зверя-компаньона, когда настала ночь.
3. Покормил бедняка той бесплатной пищей с вечеринки, чтобы тот рассказал ему про этот город, и где тут можно подработать путнику, особенно в ночь. Последнее ЗакЗаку очень интересно потому как денег у него ни гроша, поэтому ночлег он себе оплатить не может.

0

13

(амара так то говорила что может предоставить место для ночлега)

Бедняк говорит, что этот город никогда не спит. Поэтому работу найти тут не проблема. Тут ввобще можно найти что угодно и в любое время суток. Все что приходит ему на ум, так это работа в порту. Там всегда нужны крепкие руки

0

14

ЗакЗак идет пахать в порт

0

15

Зак походил, поспрашивал у местных. Предлагали моряко на корабли. А так же потаскать ящики за два золотых на четыре часа работы

0

16

Таскать ящики. На вырученное бабло полуорк оплачивает себе одну ночь в каком-нибудь трактире и покупает минимальный набор путешественника:
1. Мел.
2. Кремень и кусок стали для розжига костров.
3. Веревка.
4. Мыло.
5. Три клина и молоток, дабы отбивать висячие замки, заклинивать двери или ловушки.

Если останутся деньги, то докупит лом или лопатку.

0

17

Все закупил, еще осталось несколько серебрянных монет

0

18

Докупает факелы и масло (горючее, не сливочное) в количестве, разрешенном ДМом. К данжу готов.

Отредактировано Березонька (2018-08-20 19:31:59)

0

19

Докупил. Все необходимое теперь у тебя есть в походном рюкзаке, так же купленном, плюс фляга с водой и запа еды на три дня

0

20

Готов к данжу, пришел куда надо

0

21

В назначенное время ЗакЗак приходит к Амире.
Его напарники уже там. Выглядят свежими и отдохнувшими. Амира говорит, что каждый день в девять утра будет открываться портал в течении недели, через который они смогут вернуться.  она желает всей троице счастливого пути. после этого маги открывают портал.
Зак, Нуара и Кварц заходят внутрь. Оказываются посреди каменного плато. Дует пронизывающий ветер. Впереди видны куски скал, сзади - бушует море.
На краю оврага, примерно в 15 футах над землей, на скате холма, находится древняя, окованная железом, дверь. Древесина на ней рассохлась и потрескалась. Прямо напротив двери находится крутой уклон из мусора и покрытых пылью обломков камней так, что он, к
вашей большой удаче, образует проход, хотя и неровный, и трудный для подъема по нему, но он ведет прямо к двери.

0

22

- Кто хочет пойти впереди?

0

23

Дроу шлепает первая.

0

24

ЗакЗак следует за дроу, пока не произойдет что-нибудь особенное.

0

25

Перед уходом, команда помечает место, на котором будет открываться портал. сделав пирамидку из камней. Благо всевозможных булыжников тут куча.
Поднимаетесь по уклону из мусора вверх. Наконеу, оказываетесь у двери. Видите следы костра, старого

0

26

Палкой тыкаем в костер, осматриваем все рядом с костром. Следы, мусор. Если ничего нет, то пытаемся открыть дверь.

0

27

Потыкали. Ничего не нашли. Дроу тем временем замечает, как  к вам сверху спускается какой-то странный мужчина.

0

28

Ждем пока незнакомец с нами поравняется

0

29

Сверху к вам спрыгивает мужчина с копьем в руках.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/QA2BZyL.jpg

Его кольчуга покрыта засохшей крувью. На шее и лице видны рваные раны, полученные явно недавно.  Незнакомец слегка горбится стоя на земле и осматривая вас. Он щурится, его голова постоянно дергается.
- Новые люди здесссь. Вы так полны жизни, а я так голоден.
Незнакомец обводит вас всех взглядом. Задерживается на Заке. Его поведение сразу меняется. Он трясет головой, словно освобождаясь от наваждения.  выражение лица меняется, смягчаясь, даже осанка меняется. Теперь он стоит прямо, не горблясь.
- Я знаю тебя, дитя орчьей крови. Видел тебя у строителей. Меня зовут Зерго, может быть ты видел меня тоже. Что вы делаете тут? Вы искатели приключений? такой же как и я, правда в этом жутком обличии. Я могу помочь вам, если вы поможете кому-нибудь такому же проклятому, как и я.
Он почти выглядит нормальным на мгновенье, но вскоре снова сгибает ноги, становясь в свою сутулую позу и смотря прямо на Зака.

Дроу и стрелок стоят, готовые в случае чего начать бой.
ЗакЗаку знакомо это имя. Кажется, что он даже видел этого человека. Но точно сказать он не может
Так же Воловец понимает, что на теле у Зерго не просто раны. Его атаковал гуль. Знания полуорка позволяют ему понять, что он недавно обращенный. Его физическая и может быть ментальная трансформация еще не полностью произошла, но эффекты от превращения уже нельзя обратить.

0

30

- Добро, мы поможем. Расскажи нам, что там, в замке?.. И твои раны.. давно?

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Березовка