KillThemAll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Березовка

Березовка

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Дроу и стрелок дают Заку знак, что если что они могут атаковать

Зерго радостно говорит следущее
- Раны..Раны уже давние.Горят, саднят, сводят с ума. внутри живет небольшое племя кобольдов, управляемых странным,
меняющим цвет, гуманоидом. У него странное оружие,катана. Возможно магическая, не разбираюсь в этом.  внутри катакомб разбросано много бумаг, большинство из которых написано на непонятном мне языке. также есть странные существах, скитающихся по руинами, вышедших из глубокого колодцавнутри замка. есть еще и второй колодец, но он одержим призраком.

0

32

ЗакЗак выслушал копьеносца и выждал небольшую паузу, подбирая слова.
- Зерго, тебе нужна помощь богов. Нежить, нанесшая тебе эти раны, заразила тебя своим ядом. Моя магия может помочь только отдалить неминуемое. Завтра утром на том плато, откуда мы пришли, откроется портал, на другой стороне тебе нужно найти клерика, или жреца, кого угодно. Ты понимаешь меня?

0

33

- Я понимаю, но не думаю, что мне что-то поможет
Взгляд мужчины становится ясным, он снова выпрямляется, его лицо светлеет, хотя и отчетливо на нем считается грусть.

0

34

- Ладно...
Зак молчит, поглядывает на своих соратников и на Зерго

0

35

Соратники поглядывают на Зака :crazyfun:

0

36

- Ну что ж, скажи нам про того другого проклятого, если что знаешь, и мы пойдем дальше.

0

37

- Я пришел сюда не один. были еще люди. Как минимум один тоже стал таким как я. Вернее стал тем, кем я стану. он был укушен одним из первых и обратился раньше. Где он сейчас не знаю, но я могу пойти с вами , часть этого замка я хорошо изучил.

Знания Зака позволяют ему понять что Зерго также серьезен в своем голоде, так и в желании помочь людям. Он прыгает взад-вперед между двумя противоречиями, а егоголова подергивается в спазмах. Но сейчас человеческая сторона сознания, очевидно берет контроль на более долгие периоды времени, чем  сторона гуля.

(а еще я напоминаю, что знания могут врать. если твои знания тебе что-то говорят, не факт что так оно и есть. возможно ты не прокинул нужное число и не заметил важной детали. но это я говорю просто так, чтобы ты имел ввиду что н евсегда можно своим познаниям доверять. ни в коем случае не относится к данному моменту. или относится. :) А может я просто хочу тебя запутать, ибо я коварен)

0

38

ЗагЗаг вручает Зерго мелок и просит нарисовать дорогу, а также общий план помещений, ему известных.

0

39

Зерго начинает с энтузиазмом рисовать.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/XG0Wq23.jpg

Минут через пять прекращает.
- Вот где крест, там мы

0

40

ЗагЗаг уточняет расположение врагов и интересных вещей.

0

41

Чувак тыкает в левый верхний угол своей нарисованной карты.
- Вот здесь находится то странное существо с волшебной катаной. А вообще там постоянно что-то меняется. Где-то там же живут кобольды. А еще вот здесь есть секретный проход, через который я могу вас провести
Зерго тыкает пальцем в нижний левый угол

0

42

- Нет, Зерго, мы пойдём сами. Мы не можем так рисковать. Что насчет тебя, - Зак поднялся с корт (ибо карта не иначе как рисовалась на земле) и расправил плечи, - то уж сам решай, что ты будешь делать со своим проклятием. Если хочешь уйти из жизни будучи самим собой, я могу тебе помочь. Спасешь и тело свою, и душу от вечного плена.

0

43

- Мне нечего добавить кроме того что я сказал. Там темно, пыльно. Кобольды, нежить. раны два дня уже. Или три. Не знаю. Я впервые вышел наружу за все это время

0

44

- Ясно. Прощай, Зерго.
Заг кивает своим и все идут дальше.

0

45

- Я могу пойти с вами. Мне все равно нечего делать

0

Вы здесь » KillThemAll » Ролевая » Березовка