Рилл
Рабочие уведомления:
1. [TICKET=8008S][id=3ff7d7a1][autosender=noresponse] Automated message, please don't respond.
Подана заявка на проведение расследования дела №98037d67, "Проникновение, вандализм, шпионаж(?). 4 неизвестных."
Подробности по ссылке (доступно при подключении к полицейскому интерфейсу).
[init.id=c0875175][init.name='ulo.grinne'][init.method='manual']
2. Фишер/Хейз/Прей - встреча, 24.11.XX, кабинет №69420
Вам и еще 1 участнику назначена встреча с SGT. ALAN FISHER в кабинете №69420.
Время: 11:00, Дата: 24.11.XX, место проведения: кабинет №69420
Комментарий: зайдете ко мне на 5-10 минут
(напоминаю, что Уэс Прей - напарник Рилл. Цитата из архива: "Ублюдок, но славный пацан (он моложе Рилл всего на 3 года, но на ее фоне выглядит совсем ребенком). Наверно, единственный самый настоящий коп в этом городе. Ходить с ним в патруль - ужасная скука. Бескомпромиссный, честный... Заноза в заднице, одним словом.")
Персональные уведомления:
Рэй:
"Йо! Здесь все доступная инфа, я сам еще нашарил немного, но как-то не очень густо по цели"
"Дик Чейс. 35 лет. Вес: 217 кг, рост - 163 см. Сфера деятельности - фрилансер (сборка, ремонт, установка протезов и прочей не микро аугметики). Особенности: нижние конечности заменены на 6 протезов (по аналогии с членистоногими), к спинному мозгу подсоединены два протеза, играющие роль дополнительных рук (встроены медицинские инструменты и инструменты для работы с техникой).
Модуль спуфинга ГРеХа (может подменять данные ГРеХа на рандомные или выборочные данные других жителей).
Последний раз был замечен 2 дня назад покидающим свое жилище-лабораторию в средней части нижнего города. Адрес приложен.
У него еще на дне где-то сестра живет (Соландра Чейс), ее адрес я тоже нашел и приложил. Она вообще никак не выделяется, но живет далеко от просматриваемой территории, поэтому данных по ней почти нет."
Рикс:
"Видел у тебя встреча сегодня с Фишером. Зайдешь ко мне после нее, я буду у себя. Есть небольшое дело."
[decryption.mode=auto][key="43cca8dce714b5d4"]"Пополнение ассортимента в категориях: ноотропные препараты, транспорт, аугментация (ближний бой), нейромодули (базовые утилиты), оружие дальнего боя (запрещенные для распространения) | Incognito Garage"